nikl1990 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Заходит в окно логина и пароля,ввожу их,выполняется вход в игру и ни чего не происходит дальше...Ждал и 10ть минут,выполняется вход в игру и все на этом...В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipkarf Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Такая же проблема. Рандомно заходит на один и тот же аккаунт с нескольких попыток. Иногда сразу, а иногда раза с десятого. После этого при выборе персонажа появляется ошибка. А иногда нормально заходит. без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl1990 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 уже и клиент переустанавливал......бесполезно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder75 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 У вас видны окошки для ввода логина и пароля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl1990 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 да,я же и говорю что ввожу логин пароль и начинается вход в игру и все......ни чего не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder75 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 а у меня и окна не отображаются.... ковыряю тело клиента вот всех опрашиваю чтобы понять что же там накуролесили в клиенте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl1990 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Надеюсь это все и справят.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 16 минуту назад, Marauder75 сказал: а у меня и окна не отображаются.... ковыряю тело клиента вот всех опрашиваю чтобы понять что же там накуролесили в клиенте ))) 13 минуты назад, nikl1990 сказал: Надеюсь это все и справят.....)))) А у меня все отображается и все вводится. И я очень надеюсь, что вы правильно установите клиент и приведете свой комп в порядок. Дальше если завис вход в игру, то отмени загрузку и введи пароль заново. Должно войти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergBogg Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 такая жебеда никто ничего не пишит как это исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipkarf Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ради интереса проделал следующее: зашел в игру, с третьего ввода пароля зашел на аккаунт, появилось окно с лицензионным соглашением. Нажал отмена, ввел пароль еще раз и уже не пускает))) бесконечное "вы входите в игру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вероятней всего вводите неправильные пароли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krupskiy Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 При заходе в игру выдает ошибку В лаунчере делал проверку, не помогло:( Что это и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Удалить программу мониторинга, как я понял, следящую за другими процессами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТарасОбрізків Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Не могу зайти бесконечно заходит пишет вы входите в игру и на этом все что делать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ombudsman Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Аналогична, Зависаю на логин сервере по пол часа, по сорок минут, менял виндоус пробовал на чистом, и т.п. Иногда заходит иногда можно более часа входить, а так же не снимается процесс, подвисает и потом минут через 10 сам пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В 99% такая картина из-за неправильно введенного пароля или логина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.