Перейти к содержанию
Asterios

Не заходит в игру

nikl1990

Рекомендуемые сообщения

Заходит в окно логина и пароля,ввожу их,выполняется вход в игру и ни чего не происходит дальше...Ждал и 10ть минут,выполняется вход в игру и все на этом...В чем может быть проблема?

Такая же проблема. Рандомно заходит на один и тот же аккаунт с нескольких попыток. Иногда сразу, а иногда раза с десятого. После этого при выборе персонажа появляется ошибка. А иногда нормально заходит. без проблем.

уже и клиент переустанавливал......бесполезно......

да,я же и говорю что ввожу логин пароль и начинается вход в игру и все......ни чего не происходит...

Безымянный.jpg

а у меня и окна не отображаются.... ковыряю тело клиента вот всех опрашиваю чтобы понять что же там накуролесили в клиенте )))

16 минуту назад, Marauder75 сказал:

а у меня и окна не отображаются.... ковыряю тело клиента вот всех опрашиваю чтобы понять что же там накуролесили в клиенте )))

13 минуты назад, nikl1990 сказал:

Надеюсь это все и справят.....))))

А у меня все отображается и все вводится. И я очень надеюсь, что вы правильно установите клиент и приведете свой комп в порядок.

Дальше если завис вход в игру, то отмени загрузку и введи пароль заново. Должно войти.

такая жебеда никто ничего не пишит как это исправить

Ради интереса проделал следующее: зашел в игру, с третьего ввода пароля зашел на аккаунт, появилось окно с лицензионным соглашением. Нажал отмена, ввел пароль еще раз и уже не пускает))) бесконечное "вы входите в игру".

При заходе в игру выдает ошибку 111bub.jpg

В лаунчере делал проверку, не помогло:(

Что это и как с этим бороться?

Удалить программу мониторинга, как я понял, следящую за другими процессами.

Не могу зайти бесконечно заходит  пишет вы входите в игру и на этом все что делать не знаю

Аналогична, Зависаю на логин сервере по пол часа, по сорок минут, менял виндоус пробовал на чистом, и т.п. Иногда заходит иногда можно более часа входить, а так же не снимается процесс, подвисает и потом минут через 10 сам пропадает.

В 99% такая картина из-за неправильно введенного пароля или логина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...