IOP Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 в клан сундуке лежал Bow of Peril+4, где он? мне что писать и помнить что было а чего не было? Как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutang Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Добрый день, проблема с личным хранилещем действительно большая. То, что лложишь в личное хранилище -больше его там нет. Я думал я продал это - а оказывается - пропадает если положить . Пропало много рецептов, хотелось бы чтобы данный баг был решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 этот баг был исправлен вчера, сегодня хз проблем не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOP Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 2 часа назад, DeadSh0t сказал: этот баг был исправлен вчера, сегодня хз проблем не замечал у меня всё еще отсутствуют вещи помимо перила еще обнаружил пропажу из БВ хэви сэта концов, верх и низ есть, концов нет, шапка боты перчатки отсутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Все проблемы были только с отображением. Пропасть ничего не могло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.