drbishop Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А что так и будет слетать стан с мобов при повторном использование <Свойство Кристалла Души> Дает 48% шанс, оглушить цель при Крит. Атк. Наносит дополнительный урон в PvP. тогда обьясните зачем эта пика вообще нужна если она потеряла всю свою ценность за что ее и любили больше ы80 пик нет может хоть исправите я думал тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazemat Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 добавлю, по мне стрелял моб на мелком лвле - застанил, пошел отсчет 10 секунд, другой моб тоже стрельнул станом, в итоге снялся у меня стан на 2ой секунде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 при крит атаке с руки стан слетает, так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeUp Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 5 часов назад, drbishop сказал: А что так и будет слетать стан с мобов при повторном использование <Свойство Кристалла Души> Дает 48% шанс, оглушить цель при Крит. Атк. Наносит дополнительный урон в PvP. тогда обьясните зачем эта пика вообще нужна если она потеряла всю свою ценность за что ее и любили больше ы80 пик нет может хоть исправите я думал тут для начала было бы неплохо изучить механику работы скиллов, а потом уже претензии предъявлять. зы пофиксите транс, я когда бью он слетает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Не баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.