CollapseProject Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Тут возник ткой вопрос:По базе астериоса СА начинают апаться с 60,61 рб и по нарастающей. Но по истечению некоторого времени,мной уже было перефармлено более десятка РБ с 60 вплоть до 73 уровней,и неразу в пати небыл апнут СА. Можно конечно грешить на рандом,но что то уж сильно он обходит стороной. Так вот,качаються ли СА на этих рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 через шифт показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В 17.12.2015 at 17:09, Izanagi сказал: Скрытый текст Поверил бы таблице,но немогу,ибо при мне в пати на закене дневном тип апнул с 12го на 13й. В 17.12.2015 at 17:08, Wegas сказал: через шифт показывает. Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 3 часа назад, PrivetYaZEK сказал: Поверил бы таблице,но немогу,ибо при мне в пати на закене дневном тип апнул с 12го на 13й. Что? Ну вообще да, на 83 до 16 апается, странно что в этой таблице нет, думаю по мелким более-менее достоверно, есть и другие в принципе, например вот: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 хороша прокачка в Хиро рифте, Фреи, Тиате и Фринте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 IZanagi вторая таблица не чем не лучше первой,да и ненужна она вовсе,поскольку описание апа есть в базе астериоса. Тут дело в том что ап не происходит. Только что, KnightOfTheForce сказал: хороша прокачка в Хиро рифте, Фреи, Тиате и Фринте Речь не о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 1 час назад, PrivetYaZEK сказал: IZanagi вторая таблица не чем не лучше первой,да и ненужна она вовсе,поскольку описание апа есть в базе астериоса. Тут дело в том что ап не происходит. Речь не о них. А по систем чату что? если все условия прошли и рандом выпал на тебя, но СА не качнулось, пишет "кристалл души не смог поглотить душу", если хоть раз написало, значит прокачка идет, просто не повезло. Проще проследить если у всех есть кв и СА, тогда велика вероятность, что хоть кому-то в чат пропишут, если сообщения прям систематически нет на тех рб на которых должен качаться, то это конечно неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Цитата А по систем чату что? если все условия прошли и рандом выпал на тебя, но СА не качнулось, пишет "кристалл души не смог поглотить душу", если хоть раз написало, значит прокачка идет, просто не повезло. Проще проследить если у всех есть кв и СА, тогда велика вероятность, что хоть кому-то в чат пропишут, если сообщения прям систематически нет на тех рб на которых должен качаться, то это конечно неправильно. А по систем чату ничего. Скорее всего некоректная работа. Ну да ладно,буду еще пробывать,может когда нибудь,что то сдвиниться сместа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 8 минут назад, PrivetYaZEK сказал: А по систем чату ничего. Скорее всего некоректная работа. Ну да ладно,буду еще пробывать,может когда нибудь,что то сдвиниться сместа Ничего у всех 9-ти и у всех взят квест и есть СА подходящего лвла? Это важно, если будешь проверять, обязательно проконтролируй этот момент. Просто возможно ты был единственным человек с подходящими условиями, или возможно вас было 2 или 3, в таком случае то что ни у кого ничего не прокачалось это не так уж и не невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Только что, Izanagi сказал: Ничего у всех 9-ти и у всех взят квест и есть СА подходящего лвла? Это важно, если будешь проверять, обязательно проконтролируй этот момент. Просто возможно ты был единственным человек с подходящими условиями, или возможно вас было 2 или 3, в таком случае то что ни у кого ничего не прокачалось это не так уж и не невероятно. Нас 3ое было + рандомники минусовали,да и в систем чате видно кто апнул СА,а такого не происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 не однократно апал на Рахе ну и закен 60 канечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 2 часа назад, Perepoloh сказал: не однократно апал на Рахе ну и закен 60 канечно 17го числа фарманул Раху. И ничего. Это и было последней каплей для темы на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Выделяешь РБ -> зажимаешь shift -> кликаешь на РБ -> открываешь вкладку с дропом и там будет написано, с какого по какой лвл качается кристалл. Прочие условия в базе знаний Астериоса не находил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В 18.12.2015 at 12:00, HawkC4 сказал: Выделяешь РБ -> зажимаешь shift -> кликаешь на РБ -> открываешь вкладку с дропом и там будет написано, с какого по какой лвл качается кристалл. Незаметил просто что про СА в самом начале пишеться. А по теме,спустя время,были унечтожены как минимум Кабрио и Нага,итог: ни одного апа,ни у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Толькочто фарм Meanos Anor(70) опять небыло апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Назови-ка свой игровой ник, чтобы случайно не попасться с тобой в пати на РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 как и на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Тои 3 ночью,ни одного Апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я так понял,сдесь СА не качаються с обычных рейдов,потому что думать по другому уже не получаеться. Только что собрал пати на Танатоса(72) и на Бегемота(70),и как обычно кристал не смог поглотить душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 22 минуты назад, PrivetYaZEK сказал: Я так понял,сдесь СА не качаються с обычных рейдов,потому что думать по другому уже не получаеться. Только что собрал пати на Танатоса(72) и на Бегемота(70),и как обычно кристал не смог поглотить душу. качай в хиро рифте РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 В 31.12.2015 at 14:45, КайлКатарн сказал: качай в хиро рифте РБ Этим ты хотел сказать,что с обычных рб прокачка не работает?Багнутое фуфло? Забыл Добавить что,сегодня уронил Еще раз Уронил: Медузу в БСе(67) и Голема(76) в Павлах . Са неапнулось 2 минуты назад, PrivetYaZEK сказал: Багнутое фуфло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 33 минуты назад, PrivetYaZEK сказал: Этим ты хотел сказать,что с обычных рб прокачка не работает?Багнутое фуфло? Забыл Добавить что,сегодня уронил Еще раз Уронил: Медузу в БСе(67) и Голема(76) в Павлах . Са неапнулось лично мне кажеться, что все таки багнутое фуфло. только знаю, что норм качаеться в инст РБ, Баюм и Драконы. лично я поднял в инст РБ СА на 15 лвл. на Закене ниразу небыло апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 На мелком заке апал СА с 10 на 12, оба раза юзал СА перед убиванием рб. Качал пару раз с 10 на 11 на дино острове на тирексах, при мне еще другие пара человек там же апнули СА. ну и сгонял в хиро рифт соло, убил козла и в итоге из 3х СА апнул 1, но не юзал их. Вобщем складывается впечатление, что надо юзать всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 3 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В 02.01.2016 at 03:21, ЧерныйДрозд сказал: На мелком заке апал СА с 10 на 12, оба раза юзал СА перед убиванием рб. Качал пару раз с 10 на 11 на дино острове на тирексах, при мне еще другие пара человек там же апнули СА. ну и сгонял в хиро рифт соло, убил козла и в итоге из 3х СА апнул 1, но не юзал их. Вобщем складывается впечатление, что надо юзать всегда) Маленький зак,хиро рифт тут идут как инсты. Что там с дино тоже не особо волнует,но по памяти там всегда качлись с тиров. Тут речь идет об обычных рядовых РБ которые стоят по миру Адена. Да и вообще,как то не правильо мне кажеться весь этот движ:РБ как то сильно обрезаны,ты идешь в каму и там опыт летит огого(нормальный) туже 69,59,и все в таком духе. А фармиш РБшки,так ни опыта,дропа кот наплакал,и неработающие СА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 21 часа назад, PrivetYaZEK сказал: Маленький зак,хиро рифт тут идут как инсты. Что там с дино тоже не особо волнует,но по памяти там всегда качлись с тиров. Тут речь идет об обычных рядовых РБ которые стоят по миру Адена. Да и вообще,как то не правильо мне кажеться весь этот движ:РБ как то сильно обрезаны,ты идешь в каму и там опыт летит огого(нормальный) туже 69,59,и все в таком духе. А фармиш РБшки,так ни опыта,дропа кот наплакал,и неработающие СА. завали РБ соло и увидишь сколько екпьі получиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 4 часа назад, КайлКатарн сказал: завали РБ соло и увидишь сколько екпьі получиш Я ведь не хожу соло на зака и в лабу К чему это было сказано,я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 8 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Шли года и 10ти летия Было поверженно мнного злых духов.... Админ,почему неработает прокачка СА на обчных рб,и когда почините? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Походу ответа мы никогда не услышим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Слава ЯЙЦАМ. Сегодня фарм 8 рб нонстоп,из них 6ть на СА,и на последнем таки апнулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.