Перейти к содержанию
Asterios

Окно авторизации!

Renegede

Рекомендуемые сообщения

Перечитал все посты, проблемы похожие и их примеры решения разобрал, попробовал. 

Проблема: В окне авторизации  не отображает окна логина и пароля, просто фоновая заставка зала с надписью Л2) не могу устранить 2 день.

самое интересное если попытаться вбить логин, переключиться тавком в окно пароля и вбить пароль а после пару раз энтер, то запускает игру, и тут опять все весело, в правом углу не отображает панель с различными функциями, движения инвентарь и тому подобное! Как быть?

попробуй по колдовать с разрешением экрана в свойствах или настройках...

в оптион ини удалено все кроме 4 начальных строк где и выставлено разрешение экран, как и описывали в близких проблемах.

Все посты и все примеры?

Попробуйте удалить папку asterios и сделать полную проверку, если этого не делали.

Если не поможет, скачайте чистый клиент.

да, делал по всем постам, долго не хотел создавать тему, чистый клиент скачивал раза 2, папку астера тоже удолял хз, сколько раз, уже запарился эксперементировать, есть окно линейки, а окошек под логин и пас в нем нет отображения ни как(((

так в том то и фишка, что перса можно както завести, но в игре не все панели показывает, тут что то с скриптовой часть, ввести простые пароли на угад в пустом экране переключая на логин тавком первый раз запуская можно, но выйти из игры то нет кнопок, и нет возможности возврата к чарам для их перевыбора!

Возможно дело в драйверах на видео и/или DirectX. Попробуйте обновить их либо наоборот, откатить.

дирекса нету вообще так как видеокарта радеона

Та же фигня не отображает в окне авторизации окна логина и пароля, после ввода логина и пароля выходит в окно выбора персонажей а после выбора персонажа вылетает из игры, полную проверку делал, смог зайти в игру, не отображаются окошки настроек и инвенторя и ому подобное, но если дважды кликнуть по тому месту где примерно должна быть кнопка то она срабатывает, когда пытался нажать на место где должна быть кнопка настроек кританул:

2015.12.16 23:04:56
Build Date : Cannot Find Engine.dll
CPU : GenuineIntel                  Intel(R) Celeron(R) CPU 2.80GHz @ 2797 MHz 2047MB RAM
Video : RADEON 9200 SERIES   (6614)
PosCode : LS1(448) 79704:148984:-3529 1/0 [372]

[503A7C862E0B64BE]  <-  [85D2C6892E0BB0FB]  <- Flash Name:  [6CAAB5852E0B59EE]  Tick Cound: 266 <-  [D0FB88982E7F337A]  <-  [47F1A87D2E7FCCA3]  <-  [9ACDC81C2E142B5F]  <-  [2D5E4B8C2E1E4960]  <-  [CBA08C642E1E0D03]  <-  [8AB3D1882E1E44F0]  <-  [A8FF41782E1E67F1]  <-  [99A698812E1E49BD]  <-  [A72C8A6B2E0827E7]  <-  [D963DD112E6D3C10]  <-  [0A9B42D12E6DEC30]  <- GRenDev = 2bc50000 <-  [597389C92E5B4991]  <-  [CC25A9352E5B94AD]  <-  [9D125E162E6D5997]  <-  [7E43EA212E6DBB86]  <-  [738802122E594514]  <-  [025C07182E5B7F6B] 

Exception:
Code [EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION]
Address [0x4413058B]
Offset From Base [0x2750058B]

И где скачать клиента если на форуме в разделе файлы пусто? дайте ссылку пожалуйста

установил и дирекс Х и псих Х, ни фига, удалил дрова на видео , поставил с нуля с апдеитом, как запускало астериос до окна логина с паролем так и пашет, но самих окон в вода данных нету((((

3 часа назад, Marauder75 сказал:

Та же фигня не отображает в окне авторизации окна логина и пароля, после ввода логина и пароля выходит в окно выбора персонажей а после выбора персонажа вылетает из игры, полную проверку делал, смог зайти в игру, не отображаются окошки настроек и инвенторя и ому подобное, но если дважды кликнуть по тому месту где примерно должна быть кнопка то она срабатывает, когда пытался нажать на место где должна быть кнопка настроек кританул:

CPU : GenuineIntel                  Intel(R) Celeron(R) CPU 2.80GHz @ 2797 MHz 2047MB RAM

И где скачать клиента если на форуме в разделе файлы пусто? дайте ссылку пожалуйста

Очень сомневаюсь, что клиент игры сможет корректно работать на 2GB RAM. Ну и процессор может не потянуть.

3 часа назад, Renegede сказал:

установил и дирекс Х и псих Х, ни фига, удалил дрова на видео , поставил с нуля с апдеитом, как запускало астериос до окна логина с паролем так и пашет, но самих окон в вода данных нету((((

Насколько я знаю, PhysX движком игры не поддерживается - игра вышла раньше. Следовательно устанавливать её не было смысла.

Исходя из остального (чистый клиент, смена драйверов, удаление АВ и прочего), думаю, что имеет смысл переустановить ОС с официального образа (в идеале Win7, с ней менее всего проблем) и, поставив только драйвера и основное ПО, проверить работу игры.

3 hours ago, Xandir said:

думаю, что имеет смысл переустановить ОС с официального образа

или, хотя бы, запустить Восстановление из образа

ну и, чисто теоретически, могут быть повреждены\отсутствовать библиотеки с++ хотя тогда бы была ошибка, но всё же можно попробовать переустановить их http://www.microsoft.com/ru-RU/download/details.aspx?id=5555

Я на этом железе на Астериосе уже год в два окна играю... так что 2Gb RAM это для клиента очень даже гуд... Потому что я видел людей которые на астериосе правда с минимальной детализацией и на 512Kb играют. Кнопки управления работают, они просто не отображаются. Если пару раз кликнуть в то место где должна быть кнопка, она срабатывает. Дело не в железе дело в скрипте

34 минуты назад, Marauder75 сказал:

Я на этом железе на Астериосе уже год в два окна играю... так что 2Gb RAM это для клиента очень даже гуд... Потому что я видел людей которые на астериосе правда с минимальной детализацией и на 512Kb играют. Кнопки управления работают, они просто не отображаются. Если пару раз кликнуть в то место где должна быть кнопка, она срабатывает. Дело не в железе дело в скрипте

поддерживаю, у меня и так вин 7 стоит 32, я ранее писал. объясните как отключить тогда окно заставки, может тогда окна логина и пароля проявятся, а то получается что они не видимые, а по поводу чистой системы и баз, старый клиент пахал идеально. Стоит система+ дрова, и ничего лишнего, ни анвира ни чего, и да к чертям отключен уац и деп, бранд тоже вырублен, система при всем этом уже и откатывалась пару раз, и дрова удалял и вновь ставил на видюху, танцы с бубном уже надоели, 2 вечера с 20.00 по 24.00 это не смешно, перекачка клиента и его чекпоинт вообще уже со счета сбился! Поймите господа уважаемые разработчики: дело где то в самой программе и правильном отображений окон в ней! 

Ренегад у тя какието продвиженя есть ? 

Хочется погамать

Ренегад, попоробовал скинуть клиент и тело.... фигня малята....тот же анус что и был... смог зайти, кубики собрал... и не на всех персах а дальше... хотел в каму зайти.... одмины свяжитесь со мной, я по ходу знаю где баг

пока задница((( буду чудить, ток домой попал, если есть предположения пиши тут может оно верное!

писец поставил с нуля систему, вин 7 максимум, бранд отрубил, обнову винда тоже, запуск ииии сука опять нет окошек под лог и пасс

В 17.12.2015 at 08:39, Marauder75 сказал:

И так стоит вин 7 максимум с нуля, подгружены все библиотеки С++ и нетворка, дирекс, и игра скачена с нуля, как дохожу до окна ввода лога и пасса, есть заставка а окошек нету. при изменений размера крит,  

2015.12.18 00:35:31
Build Date : Fri Oct 16 11:07:06 2015

CPU : AuthenticAMD  AMD Athlon(tm) XP 3000+ @ 2073 MHz 767MB RAM
Video : RADEON 9250 (Microsoft Corporation - XDDM) (6606)
PosCode : LS1(448) 0:0:0 1/0 [406]

[527128342E0B66F5]  <-  [DC85788C2E0BE9AC]  <- Flash Name:  [B2BC82C42E0B87F8]  Tick Cound: 40A <-  [78EC8DD42E7F9910]  <-  [B42BBDE82E1408AB]  <-  [4B6C160C2E6DA81B]  <-  [445B09912E6DA128]  <-  [987705412E6D7EDC]  <- GRenDev = 17070000 <-  [C3BF72692E5BD35D]  <-  [128D79B52E5B4A05]  <-  [3FBEBA1E2E6DFB3B]  <-  [7D5DA1A52E6DB898]  <-  [8D2E44022E59BBB2]  <-  [4F8FEE502E5B32B8] 

Exception:
Code [EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION]
Address [0x4A67058B]
Offset From Base [0x347D058B]

тут я понимаю у меня нужно просто переписать разрешение экрана, и будет норм идти без критов, но блин как отобразить окна лога и паса??? 

помощи ждать я так понимаю не стоит??? админы даже походу не хотят смотреть тему(((

10 час назад, Renegede сказал:

писец поставил с нуля систему, вин 7 максимум, бранд отрубил, обнову винда тоже, запуск ииии сука опять нет окошек под лог и пасс

Дык то же самое и ставил, верно? :D

Видеокарта очень древняя?

1 час назад, HeadMaster сказал:

Дык то же самое и ставил, верно? :D

Видеокарта очень древняя?

ты суда пост набить зашел??? зубы суши дома после чистки, стояла вин 7 начальная, потом вин 7 расширенная, и на них старый клиент пахал идеально, даже ставил вин 7 стартер все работало! если не разбираешься в видеокартах смысл вопроса?

чисто постанул и + заработал! 

такую помощь чтоб пустозвоны всю жизнь оказывали тебе 

Ренегад, ставил на ноут, там тоже экспиха стоит. (и там и там лицензия, просто админю) не хрена не пошло... все дело в сборке сервак... что то там не прописали с учетом ХР... собирал просто линейковские сервера в общаге когда учился ... У мну тоже пока продвижения нет, начинаю перебирать скрипты ((((

1 час назад, Marauder75 сказал:

Ренегад, ставил на ноут, там тоже экспиха стоит. (и там и там лицензия, просто админю) не хрена не пошло... все дело в сборке сервак... что то там не прописали с учетом ХР... собирал просто линейковские сервера в общаге когда учился ... У мну тоже пока продвижения нет, начинаю перебирать скрипты ((((

ты с ХР пытаешься, а я уже все сборки вин 7 З2 попробывал, с час даже установил сервис пак 1вый, все равно есть окно игры, но нет окон логина и пароля, они за фоном заставки, о моей просьбе выше постом к админам о помощи в отключений заставки молчат((((

2 часа назад, Marauder75 сказал:

Знаешь что я заметил важное между нами?, радеон видео карты из однои серии 9200 и 9250 может быть скрипт не правильно воспринимается данными видеокартами, они потому и отображают окна не за друг другом , как бы не имея приорит тех или иных окон, если бы было прописано в скриптах что окна логина и пароля всегда идут над заставочными то может все было бы гуд, но это мое предположение, скрипты не пишу и потому проверить теорию не могу.

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    AsteriosGame.exe
  Версия приложения:    0.0.0.0
  Отметка времени приложения:    4fbee1d8
  Имя модуля с ошибкой:    StackHash_4bd6
  Версия модуля с ошибкой:    0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:    00000000
  Код исключения:    c0000005
  Смещение исключения:    15053a7e
  Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    4bd6
  Дополнительные сведения 2:    4bd69281a79773fdc20b45a8421e9e68
  Дополнительные сведения 3:    f8c7
  Дополнительные сведения 4:    f8c709754110e52c7e5ba192597f67b9

последние ошибки, и то я думю из за того что перешел с обычного режима окна на свернотое

Ренегад, пока продвижений нету, но чаго тогда он на ноуте не идет ? Поставил на ноут 7ку  та же лажа (((

23 часа назад, Renegede сказал:

Знаешь что я заметил важное между нами?, радеон видео карты из однои серии 9200 и 9250 может быть скрипт не правильно воспринимается данными видеокартами, они потому и отображают окна не за друг другом , как бы не имея приорит тех или иных окон, если бы было прописано в скриптах что окна логина и пароля всегда идут над заставочными то может все было бы гуд, но это мое предположение, скрипты не пишу и потому проверить теорию не могу.

Клиент ГоД не поддерживает видеокарты Радеон 9200-9550, а поддержка начинается с Радеон 1600Х и выше. И с ДФ 6600 и выше. Обязательно наличие третьих шейдеров. Клиент ХФ поддерживал видео начиная со вторых шейдеров. Такая же проблема была на Руоффе при переходе на ГоД, половине народа пришлось менять видяхи на другие. Очевидно ребята, что вам надо менять видяхи.

Требования к видеокартам

Работа клиента на видеокартах с поддержкой shader model 2.0 не гарантируется. Клиент lineage 2 classic требует видеокарты гарантированно поддерживающие shader model 3.0, это:

nvidia: все видеокарты начиная с geforce 6600.
amd: все видеокарты начиная с radeon x1600.

Фактически не поддерживаемые клиентом видеокарты:

модели amd/ati:

radeon 8500 (включая вариант le)
radeon 9100
radeon 9200
radeon 9250
radeon 9550
radeon 9600 (включая варианты pro и xt)
radeon 9700
radeon 9800 (включая варианты se, pro и xt)
radeon x300 (включая вариант se)
radeon x550
radeon x600
radeon x700 (все префиксы, включая варианты se, pro и xt)
radeon x800 (xl, pro, xt, gt)
radeon x850xt
radeon x1100
radeon x1150
radeon x1250
radeon hd2100

модели nvidia:

geforce 3 ti
geforce 3 ti 200
geforce 3 ti 500
geforce 4 ti 4200
geforce 4 ti 4400
geforce 4 ti 4600
geforce 4 ti 4800
geforce 4 mx 420
geforce 4 mx 440
geforce 4 mx 460

Варианты вышеупомянутых видеокарт с префиксом 8x (поддержка agp8x) также не поддерживаются клиентом игры

geforce fx 5200
geforce fx 5200 ultra
geforce fx 5500
geforce fx 5600
geforce fx 5600 xt
geforce fx 5600 ultra
geforce fx 5700
geforce fx 5700 ultra
geforce fx 5800 ultra
geforce fx 5900
geforce fx 5900 xt
geforce fx 5950 ultra

Статус спорный, зависит от изготовителя видеокарты, отмечены случаи как успешной работы, так и белого экрана: geforce 6100, geforce 6150, geforce 6200, radeon x1300.

Проблема проявляется в заливке экрана однотонным белым цветом с отображением части элементов интерфейса в большей части локаций или невидимом в принципе интерфейсе, что делает невозможным ни одно из игровых действий.

Дополнение по видеокартам, попавшим в cписок: обновление драйверов на последние поддерживающие данные видеокарты проблему белого экрана или неотображения интерфейса не решает. Никакого патча или фикса который исправляет данную ситуацию для клиента нет. Оба производителя графических чипов (amd и nvidia) данные видеокарты драйверами больше не поддерживают в принципе.

https://4gameforum.com/threads/476048/

Это не только для классика, но и для любого клиента Л2 на базе ГоД.

1 час назад, Aranar сказал:

Спасибо за инфу! спор и головняки с решениями возможно благодаря её закончатся, есть правда идея с отключением окна загрузки на котором окна логина и пароля должны быть, но админы врятли помогут такое сотворить((( 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...