Moralis Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1.Кто будет хиро паладином? Дирти Вис? DD 2.Синдикат хиро сорк? 3.Списка от меня не будет т.к не летаю на олимп покачто 4.Зальют ли мне Биша? поехали короче Phoenix Knight -Sagittarius -Archmage -Arcana Lord -Hierophant -Sword Muse -Moonlight Sentinel -Elemental Master -Shillien Templar -Ghost Hunter -Storm Screamer -Trickster -Grand Khavatari -DoomCryer -Maestro -Soul Hound -Dreadnough -Hell Knight -Adventurer -Soultaker -Cardinal -Eva's Templar -Wind Rider -Mystic Muse -Eva's Saint -Spectral Dancer -Ghost Sentinel -Spectral Master -Titan -Dominator -Fortune Seeker -Doombringer -Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingZ Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 второй. Бдшка будет вампов, биш, арба) а остально пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 13 часа назад, KingZ сказал: второй. Бдшка будет вампов, биш, арба) а остально пох у Вампов некогда не будет больше арбы/биша там все немощные 14 часа назад, Moralis сказал: 1.Кто будет хиро паладином? Дирти Вис? DD 2.Синдикат хиро сорк? 3.Списка от меня не будет т.к не летаю на олимп покачто 4.Зальют ли мне Биша? 5)Будет ли ю дрим хиро хоть на новый год? поехали короче Phoenix Knight -Sagittarius -Archmage -Arcana Lord -Hierophant -Sword Muse -Moonlight Sentinel -Elemental Master -Shillien Templar -Ghost Hunter -Storm Screamer -Trickster -Grand Khavatari -DoomCryer -Maestro -Soul Hound -Dreadnough -Hell Knight -Adventurer -Soultaker -Cardinal -Eva's Templar -Wind Rider -Mystic Muse -Eva's Saint -Spectral Dancer -Ghost Sentinel -Spectral Master -Titan -Dominator -Fortune Seeker -Doombringer -Shillien Saint - 14 часа назад, Moralis сказал: 1.Кто будет хиро паладином? Дирти Вис? DD 2.Синдикат хиро сорк? 3.Списка от меня не будет т.к не летаю на олимп покачто 4.Зальют ли мне Биша? 5.Будет ли ю дрим хиро хоть на новый год? поехали короче Phoenix Knight -Sagittarius -Archmage -Arcana Lord -Hierophant -Sword Muse -Moonlight Sentinel -Elemental Master -Shillien Templar -Ghost Hunter -Storm Screamer -Trickster -Grand Khavatari -DoomCryer -Maestro -Soul Hound -Dreadnough -Hell Knight -Adventurer -Soultaker -Cardinal -Eva's Templar -Wind Rider -Mystic Muse -Eva's Saint -Spectral Dancer -Ghost Sentinel -Spectral Master -Titan -Dominator -Fortune Seeker -Doombringer -Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestLawyer Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вы ещё от этого не выросли? Ладно ха4 05, ну а ты то Валера тебе уже 15, стыдно должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Гори гори ясно, очередная обиженная мною твиноучётка, уже 4 или 5я за 2 дня на форуме:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 1 час назад, kam05 сказал: Гори гори ясно, очередная обиженная мною твиноучётка, уже 4 или 5я за 2 дня на форуме:D помойка бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Полыхает, надо поддерживать дровишками, собрать все эти горящие пуканы и устроить новогодний салют через пару недель:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 2 часа назад, WhiteР0WeP сказал: помойка бомбит? сказал мусорщик АХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я буду заливатса всеми чарами ноблесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 1 час назад, FuckingCherry сказал: Я буду заливатса всеми чарами ноблесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Валерка всех зафармил бы, ему просто лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 В 19.12.2015 at 13:57, ПохотливыйБурунд сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHope Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 опущу всех опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В 21.12.2015 at 15:17, Ausgezeichnet сказал: улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5m1t3r Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 стыдно бы было регаться с такими хероями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В 23.12.2015 at 13:16, 5m1t3r сказал: стыдно бы было регаться с такими хероями ага;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 примерный список влипите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Вот это Интрига как же обсуждаемо эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyKnife Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 слышал что какойтоссаный ноуней обоссал хиро Ав на +20 шмот которыйкричал что тащит его хз как ник но было пьяно и эпично:D Можно я с королем на епик сет срожусь? плз?!!!! самый адекват был Ракоед) могу скрины кинуть) где он гвоврит "не дерись он тебя выепет или наепет точно не помню" суть одна тип его предупреждал. Раку питишку) будут еще парни 1х1 режжик на режик зовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 земеля топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 ШЕ опять бомж взял! Надо ше замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 6 часов назад, ЛюдочкаЗайка сказал: земеля топ Не подлизывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 1 час назад, Мага сказал: Не подлизывайся 1 час назад, Мага сказал: Не подлизывайся да ладно те) Игоррек супер=* а брат его гавнюк!=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyKnife Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Люда я твой фанат! за тебя жизнь отдам! как скачать идолов с ла2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 8 часов назад, easyKnife сказал: Люда я твой фанат! за тебя жизнь отдам! как скачать идолов с ла2? Красавчик ващи. у тебя хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 В 01.01.2016 at 02:45, easyKnife сказал: слышал что какойтоссаный ноуней обоссал хиро Ав на +20 шмот которыйкричал что тащит его хз как ник но было пьяно и эпично:D Можно я с королем на епик сет срожусь? плз?!!!! самый адекват был Ракоед) могу скрины кинуть) где он гвоврит "не дерись он тебя выепет или наепет точно не помню" суть одна тип его предупреждал. Раку питишку) будут еще парни 1х1 режжик на режик зовите. ты какой то ноунейм а тот кто победил хиро ав один из лучших дагеров которые играли на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 3 часа назад, BigLapic сказал: ты какой то ноунейм а тот кто победил хиро ав один из лучших дагеров которые играли на серве чо ет был за нож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 3 минуты назад, iMBaPe4enYa сказал: чо ет был за нож? и мне интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.