Аллигатор_Гена Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 При нажатии клавиш Ctrl+Up+ЛКМ заходит в игру, но пароль не сохраняет. Проделал всё тоже самое на ноутбуке - все пароли сохраняет от любого персонажа. На ПК пытаюсь сохранить пароль хоть от какого-то персонажа, но ничего не выходит. В атрибутах файла, галочка "Только чтение" не стоит. Перезагрузка компа и фул чек не помогает. Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zateryaniy2 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Если ещё актуально то мне помогло Ctrl+Up+кнопка "войти" (пас сохранился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В 17.12.2015 at 15:19, Zateryaniy2 сказал: Если ещё актуально то мне помогло Ctrl+Up+кнопка "войти" (пас сохранился ) А я в своём первом посте не так написал? П.С. Всё так же не могу на настольном компе сохранить лог/пасс. Может тех. поддержка чем-то поможет или раздел "Тех. Поддержка" для "просто так"? Я понимаю, что много других тем, но уже 4 дня прошло и хоть бы кто-то из тех. поддержки посоветовал что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Нашёл решение проблемы. На ноутбуке сохраняю пароль через комбинацию клавиш: Ctrl+Up+клик мышкой на кнопку входа. На настольном ПК так пароль не сохраняет. Путём небольших экспериментов выяснил, что на настольном ПК, пароль можно сохранить с помощью таких комбинаций клавиш: Shift+Up+Enter. Винда на ноуте и на настольном ПК - одинаковая. Не имею даже представления, что могло повлиять на смену клавиш сохранения пароля. Надеюсь, что кому-то тоже будет полезно, а также, предлагаю Администрации добавить данное решение проблемы в описание темы "Недокументированные возможности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stkrdknmibalz Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Борода, ты крут! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.