Jump to content
Asterios

Клиент не сохраняет пароль.

Аллигатор_Гена

Recommended Posts

При нажатии клавиш Ctrl+Up+ЛКМ заходит в игру, но пароль не сохраняет. Проделал всё тоже самое на ноутбуке - все пароли сохраняет от любого персонажа. На ПК пытаюсь сохранить пароль хоть от какого-то персонажа, но ничего не выходит. В атрибутах файла, галочка "Только чтение" не стоит. Перезагрузка компа и фул чек не помогает.

Помогите:-[

В 17.12.2015 at 15:19, Zateryaniy2 сказал:

Если ещё актуально то мне помогло Ctrl+Up+кнопка "войти"  (пас сохранился )

А я в своём первом посте не так написал?:facepalm:

П.С.

Всё так же не могу на настольном компе сохранить лог/пасс. Может тех. поддержка чем-то поможет или раздел "Тех. Поддержка" для "просто так"? Я понимаю, что много других тем, но уже 4 дня прошло и хоть бы кто-то из тех. поддержки посоветовал что-то.

Нашёл решение проблемы.

На ноутбуке сохраняю пароль через комбинацию клавиш: Ctrl+Up+клик мышкой на кнопку входа. На настольном ПК так пароль не сохраняет.

Путём небольших экспериментов выяснил, что на настольном ПК, пароль можно сохранить с помощью таких комбинаций клавиш: Shift+Up+Enter.

Винда на ноуте и на настольном ПК - одинаковая. Не имею даже представления, что могло повлиять на смену клавиш сохранения пароля.

Надеюсь, что кому-то тоже будет полезно, а также, предлагаю Администрации добавить данное решение проблемы в описание темы "Недокументированные возможности"

• 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...