sweneld Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Как написано в инструкциях при зажатом альт пишу слово branch. Мне мне выдает такую табличку can't make branch while check просьба помочь объяснить в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowCity Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я решил это тем что все нафиг удалил, и заново качал клиент с сайта уже новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweneld Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 админы ответите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 бранч не нужен же, это для обт пробуйте просто запустить апдейтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, sweneld сказал: Как написано в инструкциях при зажатом альт пишу слово branch. Мне мне выдает такую табличку can't make branch while check просьба помочь объяснить в чем дело. Это для ОБТ... оно уже закончено... вроде... как бэ... по отзывам юзеров самый беспроблемный вариант обновиться - полностью стереть старую L2, перезагрузиться, скачать с сайта Астериоса архив с апдейтером , запустить обновление, дождаться окончания закачки (в зависимости от скорости инета может качать долго и оочень долго), перезагрузится , запустить L2, выбрать проверку файлов, если всё в порядке и апдейтер не ругается и не предлагает чавойнить ещё докачать - нажать "Играть" и нагибать, нагибать, нагибать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 4 часа назад, sweneld сказал: Как написано в инструкциях при зажатом альт пишу слово branch. Мне мне выдает такую табличку can't make branch while check просьба помочь объяснить в чем дело. http://forum.asterios.tm/topic/406231-1 14 часа назад, Admin сказал: Сообщаем, что сегодня утром было произведено обновление клиента игры до новой версии. В общем случае, для обновления вам не потребуется ничего делать, программа обновления сама предложит скачать новые файлы, соглашайтесь. Если у вас была старая программа обновления, то скачайте новую http://files.asterios.tm/Asterios.zip Если программа обновления выдает ошибки, или просто отказывается работать - добавьте папку с игрой в исключения антивируса. Если у вас уже был наш ОБТ клиент - запустите его, программа обновления выдаст ошибку 404, нажмите "Отмена" и ваш клиент переключится на основную ветку и обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.