Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с обновлением апдейтера

sweneld

Рекомендуемые сообщения

Как написано в инструкциях при зажатом альт пишу слово branch. Мне мне выдает  такую табличку can't make branch while check просьба помочь объяснить в чем дело.

Я решил это тем что все нафиг удалил, и заново качал клиент с сайта уже новый

бранч не нужен же, это для обт

пробуйте просто запустить апдейтер

1 час назад, sweneld сказал:

Как написано в инструкциях при зажатом альт пишу слово branch. Мне мне выдает  такую табличку can't make branch while check просьба помочь объяснить в чем дело.

Это для ОБТ... оно уже закончено... :wacko:вроде... как бэ... по отзывам юзеров самый беспроблемный вариант обновиться - полностью стереть старую L2, перезагрузиться, скачать с сайта Астериоса  архив с апдейтером , запустить обновление, дождаться окончания закачки (в зависимости от скорости инета может качать долго и оочень долго), перезагрузится , запустить L2, выбрать проверку файлов, если всё в порядке и апдейтер не ругается и не предлагает чавойнить ещё докачать - нажать "Играть" и нагибать, нагибать, нагибать...

4 часа назад, sweneld сказал:

http://forum.asterios.tm/topic/406231-1

14 часа назад, Admin сказал:

Сообщаем, что сегодня утром было произведено обновление клиента игры до новой версии.

В общем случае, для обновления вам не потребуется ничего делать, программа обновления сама предложит скачать новые файлы, соглашайтесь.

Если у вас была старая программа обновления, то скачайте новую http://files.asterios.tm/Asterios.zip

Если программа обновления выдает ошибки, или просто отказывается работать - добавьте папку с игрой в исключения антивируса.

Если у вас уже был наш ОБТ клиент - запустите его, программа обновления выдаст ошибку 404, нажмите "Отмена" и ваш клиент переключится на основную ветку и обновится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...