SuriGate Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я привык писать в чате с буквой "Ё" а после переходна на новый клиент не могу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, SuriGate сказал: Я привык писать в чате с буквой "Ё" а после переходна на новый клиент не могу!!!!! Пиши через "Е" уверен тебя поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 і с украинськой не пишетса так же) просто пропускает и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuriGate Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я конечно за всех говарить не буду но как другие поймут когда я буду писать все, получается 2ва значения..... "всё" или "все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ctrl+c ctrl+v ну ты понял ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Дублирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.