ДобрыйГоги Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 При запуске клиента выскакивает такое окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 аутист не поиграет, обида 7 часов назад, Admin сказал: Удалить все из option.ini и добавить туда: [Video] gameplayviewportx=800 gameplayviewporty=600 colorbits=32 startupfullscreen=false Сначала обновление клиента, подождем пока все утрясется, а уже потом будем добавлять новые украшения в магазин и ивенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 не помагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 http://forum.asterios.tm/search/?q=engine.dll&type=forums_topic&nodes=218 6 часов назад, Admin сказал: Добавьте папку игры в исключения антивируса, или отключите/замените антивирус. Ведь как минимум автор этой темы пишет, что это помогло: Удалите options.ini ещё как рекомендуется в тексте ошибки. Вырубите антивирус, выполните "проверку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я зашел все норм, но когда делаю окно полностью раскрытым то окно фризит то черное то бело и так постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 в настройках игры разрешение должно соответствовать разрешению твоего экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 все сделал, готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aflubin11 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 аааа тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aflubin11 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: извини может єто уже моя тупость, я так понял фризит только в полноекранном режыме, а в маленьком надо зайти и поменять настройки росшырения, у меня проблема я не могу запустить маленькое (Alt+Enter не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Была такая проблема. Удалили полностью клиент, взяли свежий апдейтер и скачали все через него, без установки на бывший клиент. Нам помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.