Перейти к содержанию
Asterios

/target %pet

Kronverk

Рекомендуемые сообщения

17 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Это как бегать с пропатченым полностью клиентом, видеть что и кто кастует, следить на ноблом в дебафах или черный нобл и тд, вылетают табличики что у тебя слетело, а у противника нету, потому что не умеет или не хочет делать. Но ведь ты бегал и использовал, а теперь ты и все остальные в равных условиях.

Не неси чуш, с патчиками все пвп паки бегали, единственный кто не бегал, этот тот кто не хотел их ставить, а теперь ты обосрался, ибо я и без патчиков  вижу кто и какой талик юзает, бегал бы в поле, тоже бы знал ахахах, уберут ники петов так же буду макросы юзать

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
10 минуту назад, AbadonNF сказал:

Не неси чуш, с патчиками все пвп паки бегали, единственный кто не бегал, этот тот кто не хотел их ставить, а теперь ты обосрался, ибо я и без патчиков  вижу кто и какой талик юзает, бегал бы в поле, тоже бы знал ахахах, уберут ники петов так же буду макросы юзать

Причем тут то, что сейчас уже каждый видит ЧТО и КТО кастует, ибо новый клиент, и то, что я привел как пример раньше что было ? Где у тебя есть, а у противников нету. Теперь у тебя будет возможность и у всех остальных делать макросы и юзать их. Хотя кто умел играть, никогда не пользовался почти ими.

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Причем тут то, что сейчас уже каждый видит ЧТО и КТО кастует, ибо новый клиент, и то, что я привел как пример раньше что было ? Где у тебя есть, а у противников нету. Теперь у тебя будет возможность и у всех остальных делать макросы и юзать их. Хотя кто умел играть, никогда не пользовался почти ими.

Твой пример такой же больной как и ты сам, у каких противников не было? Тебе постом выше написал что у всех были

Допустим у моего пака не было этих фичей с патчами у всех, кроме одного меня с единственный ноблом в дебафах, вот видишь не у всех. А теперь у всех эта фича в новом клиенте, и теперь у всех макросы будут.

16 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Допустим у моего пака не было этих фичей с патчами у всех, кроме одного меня с единственный ноблом в дебафах, вот видишь не у всех. А теперь у всех эта фича в новом клиенте, и теперь у всех макросы будут.

допустим, они не нужны были твоего паку, всем, кроме тебя, поэтому их и не было, у меня в паке тоже много кто не юзал, и что? А теперь у всех эта фичи и 95% это не испольют, мне с этого обновления клиента только плюс, так что опять ты не так мыслишь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...