AbadonNF Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 17 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Это как бегать с пропатченым полностью клиентом, видеть что и кто кастует, следить на ноблом в дебафах или черный нобл и тд, вылетают табличики что у тебя слетело, а у противника нету, потому что не умеет или не хочет делать. Но ведь ты бегал и использовал, а теперь ты и все остальные в равных условиях. Не неси чуш, с патчиками все пвп паки бегали, единственный кто не бегал, этот тот кто не хотел их ставить, а теперь ты обосрался, ибо я и без патчиков вижу кто и какой талик юзает, бегал бы в поле, тоже бы знал ахахах, уберут ники петов так же буду макросы юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 10 минуту назад, AbadonNF сказал: Не неси чуш, с патчиками все пвп паки бегали, единственный кто не бегал, этот тот кто не хотел их ставить, а теперь ты обосрался, ибо я и без патчиков вижу кто и какой талик юзает, бегал бы в поле, тоже бы знал ахахах, уберут ники петов так же буду макросы юзать Причем тут то, что сейчас уже каждый видит ЧТО и КТО кастует, ибо новый клиент, и то, что я привел как пример раньше что было ? Где у тебя есть, а у противников нету. Теперь у тебя будет возможность и у всех остальных делать макросы и юзать их. Хотя кто умел играть, никогда не пользовался почти ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Причем тут то, что сейчас уже каждый видит ЧТО и КТО кастует, ибо новый клиент, и то, что я привел как пример раньше что было ? Где у тебя есть, а у противников нету. Теперь у тебя будет возможность и у всех остальных делать макросы и юзать их. Хотя кто умел играть, никогда не пользовался почти ими. Твой пример такой же больной как и ты сам, у каких противников не было? Тебе постом выше написал что у всех были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Допустим у моего пака не было этих фичей с патчами у всех, кроме одного меня с единственный ноблом в дебафах, вот видишь не у всех. А теперь у всех эта фича в новом клиенте, и теперь у всех макросы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 16 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Допустим у моего пака не было этих фичей с патчами у всех, кроме одного меня с единственный ноблом в дебафах, вот видишь не у всех. А теперь у всех эта фича в новом клиенте, и теперь у всех макросы будут. допустим, они не нужны были твоего паку, всем, кроме тебя, поэтому их и не было, у меня в паке тоже много кто не юзал, и что? А теперь у всех эта фичи и 95% это не испольют, мне с этого обновления клиента только плюс, так что опять ты не так мыслишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А тема-то была про target %pet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.