Перейти к содержанию
Asterios

Предложение по поводу Альт+Б для Hunter x55

Motylek

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем, что на хантере царит Анархия и не понимание что творится с альт+б. Многие задаются вопросом, вернут ли им прежний альтб.

Так вот. Возникла такая мысль, что бы вкладку «телепорты» и «сохраненные точки возврата» не возвращать.

Вернуть только Альт+Б «Баф».

Исчезнет много «шилочников» и «апетитчиков»  вроде дестров, тиров, берсов. Которые вырубают даже танков с 2 тычек.

Будет интереснее на осадах. Не будет таких частых вмешательств в осады чужих замков под предлогом «Пофанится» и мешать дефить

ДРИН, УСЛЫШ МОЛИТВЫ.

Это как вариант. На пробный период можна такое сделать.

Знаю что тема не в том разделе. Специально написал ее тут, т.к. на данный момент ее тут быстрее заметят.

этот пвп сервер, баф и телепорты надо на алт+в. иди на х7 если вам не нравится

а я думаешь давай сонгы и данцы стоят 10мин а не 5 мин :)

имхо бред, фана меньше будет пока все будут с города до локаций добираться, а у нас все таки пвп сервер.

И так убрали .km-all-to-me.

10 минуту назад, M0tylek_yozzik сказал:

Многие имбицилы, типа меня, задаются вопросом, вернут ли им прежний альтб.

Так вот. Возникла такая мысль, что бы вкладку «телепорты» и «сохраненные точки возврата» не возвращать, ведь я имбицил, дрин услышь мои молитвы.

Вернуть только Альт+Б «Баф» и добавить туда все активные лсы.

Исчезнет много «шилочников» и «апетитчиков»  вроде дестров, тиров, берсов. Которые вырубают даже танков, типа меня, с 2 тычек.

Будет интереснее на осадах. Не будет таких частых вмешательств в осады чужих замков под предлогом «Пофанится» и мешать дефить мне замок в 1 тело.

/fxd

Раздел создан не для предложений, а для скорейшего фикса проблем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...