Motylek Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В связи с тем, что на хантере царит Анархия и не понимание что творится с альт+б. Многие задаются вопросом, вернут ли им прежний альтб. Так вот. Возникла такая мысль, что бы вкладку «телепорты» и «сохраненные точки возврата» не возвращать. Вернуть только Альт+Б «Баф». Исчезнет много «шилочников» и «апетитчиков» вроде дестров, тиров, берсов. Которые вырубают даже танков с 2 тычек. Будет интереснее на осадах. Не будет таких частых вмешательств в осады чужих замков под предлогом «Пофанится» и мешать дефить ДРИН, УСЛЫШ МОЛИТВЫ. Это как вариант. На пробный период можна такое сделать. Знаю что тема не в том разделе. Специально написал ее тут, т.к. на данный момент ее тут быстрее заметят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 этот пвп сервер, баф и телепорты надо на алт+в. иди на х7 если вам не нравится а я думаешь давай сонгы и данцы стоят 10мин а не 5 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ни каких проблем, смело иди на х7, к примеру хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 имхо бред, фана меньше будет пока все будут с города до локаций добираться, а у нас все таки пвп сервер. И так убрали .km-all-to-me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 10 минуту назад, M0tylek_yozzik сказал: Многие имбицилы, типа меня, задаются вопросом, вернут ли им прежний альтб. Так вот. Возникла такая мысль, что бы вкладку «телепорты» и «сохраненные точки возврата» не возвращать, ведь я имбицил, дрин услышь мои молитвы. Вернуть только Альт+Б «Баф» и добавить туда все активные лсы. Исчезнет много «шилочников» и «апетитчиков» вроде дестров, тиров, берсов. Которые вырубают даже танков, типа меня, с 2 тычек. Будет интереснее на осадах. Не будет таких частых вмешательств в осады чужих замков под предлогом «Пофанится» и мешать дефить мне замок в 1 тело. /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Раздел создан не для предложений, а для скорейшего фикса проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.