Перейти к содержанию
Asterios

Игроки владеющие хорошо ПВ/ТХ/АВ, го сюда!

Криса

Рекомендуемые сообщения

В 15.12.2015 at 19:02, kam05 сказал:

Я просто так не дерусь с простыми смертными... 

Ты бессмертный что ли ?

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ
3 минуты назад, Deinonychus сказал:

Ты бессмертный что ли ?

какой сложный вопрос

2 часа назад, easyKnife сказал:

Это что за затупок?) Задумайся что ты несёшь наркоман..... Аутисты ещё не вымерли на хунтере  какой шквал абил и там прописывать не нужно если ты не вкурсе достаточно с альт к в макрос перетащить idiot:D  Помню был похожий дурачёк донор который кричал сам про себя в каждой теме что он топ :D

ник своего дагера напиши топ нож и да , ДНО , макрос делается для того что бы "не бить автоатакой" , прежде чем что то написать - подумай , а не заовнишь ли ты себя этим , как выше

Отлично владею Саджфуллой, он мой личный Мастер Шашлыка, а я его юный падаван, мы грабим корованы, и вообще Саджфулла топ, даже странно, что откуда-то повылазили эти (с)ракодагеры и понтуются тут своими корявыми ручонками - че они хотят поймать на сервере, где есть Саджфулла?

2 часа назад, KissMyAssImSWS сказал:

Отлично владею Саджфуллой, он мой личный Мастер Шашлыка, а я его юный падаван, мы грабим корованы, и вообще Саджфулла топ, даже странно, что откуда-то повылазили эти (с)ракодагеры и понтуются тут своими корявыми ручонками - че они хотят поймать на сервере, где есть Саджфулла?

Reklama защитана :)

17 час назад, GaryCant сказал:

ник своего дагера напиши топ нож и да , ДНО , макрос делается для того что бы "не бить автоатакой" , прежде чем что то написать - подумай , а не заовнишь ли ты себя этим , как выше

Хз чем я себя заовнил ты походу реально аутист.... Эх щас бы макросы на ножа потыкать от которых понту 0 :D  Посмотрел в ютубе пару роликов с бомже серверов стал "топ ножом" обычная тема для хантера :D

6 часов назад, easyKnife сказал:

Хз чем я себя заовнил ты походу реально аутист.... Эх щас бы макросы на ножа потыкать от которых понту 0 :D  Посмотрел в ютубе пару роликов с бомже серверов стал "топ ножом" обычная тема для хантера :D

то есть игнор , ник свой ты выдавать не планируешь  , я правильно понял ?)

8 часов назад, GaryCant сказал:

то есть игнор , ник свой ты выдавать не планируешь  , я правильно понял ?)

Скажи ты свой первый :)

ахаха Кам бровастый ты бы не кичился,повезло тебе что я тогда не играл, пару дней назад отлетел от ав JesusNotKrist 5-0,2 раа упал с блафом стал плакаться,потом было 3 пвп без блафа и тот же результат,так что кто там топ,не тебе базарить. у меня все

В 14.12.2015 at 17:02, kam05 сказал:

Я просто так не дерусь с простыми смертными... 

та ты не очень....... оли фармишь фарми в поле ты ноль

1 час назад, Dubstepbaster сказал:

А кто нынче не ноль?

явно не ты

поршивая девочка , а где же твои понты мол ты кого то там во сне шатал ? почему всего лишь минус ? я ждал от тебя большего  

ах да я понял , я не играю на х55 , поэтому твой пукан остыл

Как бороться с кривыми прижками ножей за спину? Вроде делают прижок за спину а лупят в лицо по 4-8к. Дело в интернете?

1 час назад, фирс сказал:

Как бороться с кривыми прижками ножей за спину? Вроде делают прижок за спину а лупят в лицо по 4-8к. Дело в интернете?

еслиб играл на х55 , сказал бы за скромную плату ) а так великая тайна

В 20.12.2015 at 04:59, TheOFFka сказал:

Если в относительно равных условиях:
Выигрываешь 2 из 15 - это рандом

Выигрываешь 13 из 15 - это уже статистика

О каком рандоме можно говорить на турнире? Слишком много народа надо победить.

В свое время чаще всего слышал что-то вроде: "в бою со мной тебе фортануло!". И знаете, что самое смешное? Так думает почти каждый. И вот это как раз - зажравшиеся_мамины_чемпионы. Проигрывать тоже надо уметь, как минимум признавать поражение и работать над ошибками.
Но это же сложно! Во-первых признаться самому себе что хоть у мамы и самый лучший, но это не объективно, да еще и потом работу какую-то делать? Нееее, проще сказать "это был фарт" и остаться на том же уровне.

Приведу пример, который уже озвучивал как-то, но теперь он снова актуален:
Нытье про блафф. 

Даже не упоминая о том, что можно зарезиститься до минимального капа шанса, больше всего ноют те кто вобще не умеют им пользоваться, даже когда у них он успешен. Рукастый нож всадит всю обойму в спину за блафф, нытику же плевать на тайминги, он просто долбит всеми абилками (плевать, что некоторые в КД) и попутно машет ножом обычной атакой, которая(!) даже в случае промаха имеет не слабый шанс сбить блафф.

Но нытик не знает об этом. Он твердо уверен что противнику просто больше повезло.

Раньше вообще сам блаф разгонялся STR-ом (SM зависит от str + дикий FSM = до 5-ти блафов без кд) . Но нытик и об этом не знал. Ему не интересно "а почему у меня скилы иногда без отката, от чего это зависит" и он слишком ленив, что бы провести тесты. Ему нужен гайд как всех нагнуть. А если не выходит, то это рандом и вообще поиграю-ка я мейнстрим-классом за который нагибать проще.

Ооооо это офка жы.Ты забыл как ты орал что в бан меня кинишь за "читы" у меня на старом компе скрины есть как ты упал 7.2 от моего первого ав АнгелСмерти .Потом тебя диллер как тряпку по углам кидал.ты сам то рак кривой в 0.Только пасть разивал я это я то,я трунабитор.А сам падал по кд и орал.еще что то из себя строишь.Ты кривой каличный нож.Я тебе это скажу.Заводи ножа при всех обоссу в с сете.Пучеглазик с большим ротиком.

• 2 недели спустя...
В ‎15‎.‎12‎.‎2015 at 11:26, kam05 сказал:

Посмотрите кто выиграл последний чемп дагеров, вот там топ дагер, просто наказал всех, забрал голды и больше не заходил дагера, а эти писькомеры которые каждый день пинаются на рб 60 1 1, они не оч:DD

ну так то ТОПами не рождаются. Пусть учатся ребята. Ато уже забыли что это за профа. А ты сразу пись.....меры((

Вопрос

Есть ли реально топ ТХ, которые смогли бы Жанну научить играть?? А то она вы поисках учителя.. и никого найти не можем..

2 часа назад, ЛюдочкаЗайка сказал:

Вопрос

Есть ли реально топ ТХ, которые смогли бы Жанну научить играть?? А то она вы поисках учителя.. и никого найти не можем..

мне в лс все вопросы по любому дагеру

57 минут назад, GaryCant сказал:

мне в лс все вопросы по любому дагеру

было бы прекрасно если бы ты ей в мамбле все обьяснил

8 минут назад, ЛюдочкаЗайка сказал:

было бы прекрасно если бы ты ей в мамбле все обьяснил

я там не сижу , только рк или маил агент

1 минуту назад, GaryCant сказал:

я там не сижу , только рк или маил агент

скайп?

1 час назад, ЛюдочкаЗайка сказал:

скайп?

1 час назад, GaryCant сказал:

только рк или маил агент

1 час назад, GaryCant сказал:

интересно кто поставил минус )

я поставила,потому что мне не нравится,что ты не владеешь скайпом. рк мне по сути не нравится

5 минут назад, ЛюдочкаЗайка сказал:

я поставила,потому что мне не нравится,что ты не владеешь скайпом. рк мне по сути не нравится

то есть ты ищешь человека чтоб помог , тебе согласились помочь , а ты еще и минусуешь и говоришь что тебе что то не нравится ? :D ну ищи другого бога ради , помогу тому - кому это действительно надо будет

10 минуту назад, GaryCant сказал:

то есть ты ищешь человека чтоб помог , тебе согласились помочь , а ты еще и минусуешь и говоришь что тебе что то не нравится ? :D ну ищи другого бога ради , помогу тому - кому это действительно надо будет

дак не мне помощь нужна) и смысла от писанины не вижу)) она так же и гайды прочиатть может..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...