Deinonychus Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В 15.12.2015 at 19:02, kam05 сказал: Я просто так не дерусь с простыми смертными... Ты бессмертный что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 3 минуты назад, Deinonychus сказал: Ты бессмертный что ли ? какой сложный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 2 часа назад, easyKnife сказал: Это что за затупок?) Задумайся что ты несёшь наркоман..... Аутисты ещё не вымерли на хунтере какой шквал абил и там прописывать не нужно если ты не вкурсе достаточно с альт к в макрос перетащить idiot Помню был похожий дурачёк донор который кричал сам про себя в каждой теме что он топ ник своего дагера напиши топ нож и да , ДНО , макрос делается для того что бы "не бить автоатакой" , прежде чем что то написать - подумай , а не заовнишь ли ты себя этим , как выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissMyAssImSWS Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Отлично владею Саджфуллой, он мой личный Мастер Шашлыка, а я его юный падаван, мы грабим корованы, и вообще Саджфулла топ, даже странно, что откуда-то повылазили эти (с)ракодагеры и понтуются тут своими корявыми ручонками - че они хотят поймать на сервере, где есть Саджфулла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 2 часа назад, KissMyAssImSWS сказал: Отлично владею Саджфуллой, он мой личный Мастер Шашлыка, а я его юный падаван, мы грабим корованы, и вообще Саджфулла топ, даже странно, что откуда-то повылазили эти (с)ракодагеры и понтуются тут своими корявыми ручонками - че они хотят поймать на сервере, где есть Саджфулла? Reklama защитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easyKnife Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 17 час назад, GaryCant сказал: ник своего дагера напиши топ нож и да , ДНО , макрос делается для того что бы "не бить автоатакой" , прежде чем что то написать - подумай , а не заовнишь ли ты себя этим , как выше Хз чем я себя заовнил ты походу реально аутист.... Эх щас бы макросы на ножа потыкать от которых понту 0 Посмотрел в ютубе пару роликов с бомже серверов стал "топ ножом" обычная тема для хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 6 часов назад, easyKnife сказал: Хз чем я себя заовнил ты походу реально аутист.... Эх щас бы макросы на ножа потыкать от которых понту 0 Посмотрел в ютубе пару роликов с бомже серверов стал "топ ножом" обычная тема для хантера то есть игнор , ник свой ты выдавать не планируешь , я правильно понял ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 8 часов назад, GaryCant сказал: то есть игнор , ник свой ты выдавать не планируешь , я правильно понял ?) Скажи ты свой первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WizKhal1fa Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ахаха Кам бровастый ты бы не кичился,повезло тебе что я тогда не играл, пару дней назад отлетел от ав JesusNotKrist 5-0,2 раа упал с блафом стал плакаться,потом было 3 пвп без блафа и тот же результат,так что кто там топ,не тебе базарить. у меня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkiFainting Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 2 минуты назад, FunkiFainting сказал: тык тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterGad Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В 14.12.2015 at 17:02, kam05 сказал: Я просто так не дерусь с простыми смертными... та ты не очень....... оли фармишь фарми в поле ты ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 А кто нынче не ноль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 1 час назад, Dubstepbaster сказал: А кто нынче не ноль? явно не ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 поршивая девочка , а где же твои понты мол ты кого то там во сне шатал ? почему всего лишь минус ? я ждал от тебя большего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Монолог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ах да я понял , я не играю на х55 , поэтому твой пукан остыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Как бороться с кривыми прижками ножей за спину? Вроде делают прижок за спину а лупят в лицо по 4-8к. Дело в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 1 час назад, фирс сказал: Как бороться с кривыми прижками ножей за спину? Вроде делают прижок за спину а лупят в лицо по 4-8к. Дело в интернете? еслиб играл на х55 , сказал бы за скромную плату ) а так великая тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В 20.12.2015 at 04:59, TheOFFka сказал: Если в относительно равных условиях: Выигрываешь 2 из 15 - это рандом Выигрываешь 13 из 15 - это уже статистика О каком рандоме можно говорить на турнире? Слишком много народа надо победить. В свое время чаще всего слышал что-то вроде: "в бою со мной тебе фортануло!". И знаете, что самое смешное? Так думает почти каждый. И вот это как раз - зажравшиеся_мамины_чемпионы. Проигрывать тоже надо уметь, как минимум признавать поражение и работать над ошибками. Но это же сложно! Во-первых признаться самому себе что хоть у мамы и самый лучший, но это не объективно, да еще и потом работу какую-то делать? Нееее, проще сказать "это был фарт" и остаться на том же уровне. Приведу пример, который уже озвучивал как-то, но теперь он снова актуален: Нытье про блафф. Даже не упоминая о том, что можно зарезиститься до минимального капа шанса, больше всего ноют те кто вобще не умеют им пользоваться, даже когда у них он успешен. Рукастый нож всадит всю обойму в спину за блафф, нытику же плевать на тайминги, он просто долбит всеми абилками (плевать, что некоторые в КД) и попутно машет ножом обычной атакой, которая(!) даже в случае промаха имеет не слабый шанс сбить блафф. Но нытик не знает об этом. Он твердо уверен что противнику просто больше повезло. Раньше вообще сам блаф разгонялся STR-ом (SM зависит от str + дикий FSM = до 5-ти блафов без кд) . Но нытик и об этом не знал. Ему не интересно "а почему у меня скилы иногда без отката, от чего это зависит" и он слишком ленив, что бы провести тесты. Ему нужен гайд как всех нагнуть. А если не выходит, то это рандом и вообще поиграю-ка я мейнстрим-классом за который нагибать проще. Ооооо это офка жы.Ты забыл как ты орал что в бан меня кинишь за "читы" у меня на старом компе скрины есть как ты упал 7.2 от моего первого ав АнгелСмерти .Потом тебя диллер как тряпку по углам кидал.ты сам то рак кривой в 0.Только пасть разивал я это я то,я трунабитор.А сам падал по кд и орал.еще что то из себя строишь.Ты кривой каличный нож.Я тебе это скажу.Заводи ножа при всех обоссу в с сете.Пучеглазик с большим ротиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В 15.12.2015 at 11:26, kam05 сказал: Посмотрите кто выиграл последний чемп дагеров, вот там топ дагер, просто наказал всех, забрал голды и больше не заходил дагера, а эти писькомеры которые каждый день пинаются на рб 60 1 1, они не оч:DD ну так то ТОПами не рождаются. Пусть учатся ребята. Ато уже забыли что это за профа. А ты сразу пись.....меры(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Вопрос Есть ли реально топ ТХ, которые смогли бы Жанну научить играть?? А то она вы поисках учителя.. и никого найти не можем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 2 часа назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Вопрос Есть ли реально топ ТХ, которые смогли бы Жанну научить играть?? А то она вы поисках учителя.. и никого найти не можем.. мне в лс все вопросы по любому дагеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 57 минут назад, GaryCant сказал: мне в лс все вопросы по любому дагеру было бы прекрасно если бы ты ей в мамбле все обьяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 8 минут назад, ЛюдочкаЗайка сказал: было бы прекрасно если бы ты ей в мамбле все обьяснил я там не сижу , только рк или маил агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 1 минуту назад, GaryCant сказал: я там не сижу , только рк или маил агент скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 1 час назад, ЛюдочкаЗайка сказал: скайп? 1 час назад, GaryCant сказал: только рк или маил агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 интересно кто поставил минус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 1 час назад, GaryCant сказал: интересно кто поставил минус ) я поставила,потому что мне не нравится,что ты не владеешь скайпом. рк мне по сути не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 5 минут назад, ЛюдочкаЗайка сказал: я поставила,потому что мне не нравится,что ты не владеешь скайпом. рк мне по сути не нравится то есть ты ищешь человека чтоб помог , тебе согласились помочь , а ты еще и минусуешь и говоришь что тебе что то не нравится ? ну ищи другого бога ради , помогу тому - кому это действительно надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 10 минуту назад, GaryCant сказал: то есть ты ищешь человека чтоб помог , тебе согласились помочь , а ты еще и минусуешь и говоришь что тебе что то не нравится ? ну ищи другого бога ради , помогу тому - кому это действительно надо будет дак не мне помощь нужна) и смысла от писанины не вижу)) она так же и гайды прочиатть может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.