РокЗвезда Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Вечер за ПВ) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Урон то че спрятал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 что за лаги? у тебя из за этого такие проблемы с таргетом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 конченый играть за ПВ нихера не умеет, за спину "даже не пытался" зайти, но зато, кусок говна, умеет ныть на дамаг. Сдохни, искренне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 луко-пак Илюминати желает лучшего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 а я смотрю чихня что год назад был, что сейчас))) а что со старой учёткой? все-таки забанили за карму?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Воу, такие лаги еще и с отключенными эффектами, не осилил до конца, глаза жалко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 лучше бы я эт о говно не смотрел бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 лагает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) 2 часа назад, KnightOfTheForce сказал: луко-пак Илюминати желает лучшего Можно ли назвать это паком? Кроме луков никого рядом из саппорта не увидел. П.С. Оживил галерею - молодец, но контент как-то слабоват. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Homeopath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Боже что за дерьмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) норм дагер, вы это все гоните Изменено 12 декабря, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 зря я кушал в этот момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Автора в бан Видео удалить. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 тваю мать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 1 час назад, Homeopath сказал: Можно ли назвать это паком? Кроме луков никого рядом из саппорта не увидел. П.С. Оживил галерею - молодец, но контент как-то слабоват. навернека они с одного кп. а если и нет - все равно рукожопы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Хм, ну, видео то как видео... видали на Форуме и похуже, но вот лаги О_о и фпс - это просто жжжесть. Как можно играть с таким фпсом я даже не знаю, и ведь вокруг всего то с десяток персонажей, а что же тогда происходит на осадах или ТВ... представить страшно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Неолина ты входишь в секту обожателей бд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 7 часов назад, Neolina сказал: Хм, ну, видео то как видео... видали на Форуме и похуже, но вот лаги О_о и фпс - это просто жжжесть. Как можно играть с таким фпсом я даже не знаю, и ведь вокруг всего то с десяток персонажей, а что же тогда происходит на осадах или ТВ... представить страшно. фрапс садит фпс в 2 раза лаги из-за инета или сервера, видно же ping error 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ето кошмар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) какой же ты слоупок играя за ножа.... с такой скоростью игры за ножа и такой реакцией в игре тебе нужно играть за крафтера на парнасе почти во всех видео подсасывал у кого-то...)))) Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Redmar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Чет ток у тебя фрапс садит птс))) в остальных кто фрапсит все норм с птс ping error увидел ток раз когда тело убил и некого рядом уже небыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 10 час назад, Neolina сказал: видали на Форуме и похуже это вряд ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Мой вердикт - мувик говно. Какая то баба танцует немецкий стрептиз затем какая то баба ходит с ножом и телепортируеться каждые 2 секунды из точки в точку, по началу я ваще думал что это слаид шоу. Далее музыка какая то говянная, ваще не в тему да и слух портит. в третих в ролике ты убил ток 5 тел, я хавком убил бы больше. в четвертых, к чему ваще ролик я не понимаю?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 2 часа назад, Redmar сказал: какой же ты слоупок играя за ножа.... с такой скоростью игры за ножа и такой реакцией в игре тебе нужно играть за крафтера на парнасе почти во всех видео подсасывал у кого-то...)))) выходи в поле, я и в твою жопу нож засуну) 1 час назад, IBlackDiamondI сказал: Мой вердикт - мувик говно. Какая то баба танцует немецкий стрептиз затем какая то баба ходит с ножом и телепортируеться каждые 2 секунды из точки в точку, по началу я ваще думал что это слаид шоу. не, чары ж реально так медленно падают, что ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 то чувство, когда хочецо вставить в фрапс телочку, чтобы както понравицо комьюнити, но не тут то было.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 я вот прям сейчас в поле, жду тебя сладенький на глазе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 час назад, XaMJIo сказал: то чувство, когда хочецо вставить в фрапс телочку, чтобы както понравицо комьюнити, но не тут то было.... лично для тебя найду мужичка 1 час назад, Redmar сказал: я вот прям сейчас в поле, жду тебя сладенький на глазе для вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.