Перейти к содержанию
Asterios

VAMPIRES - Enemy Must Run

Emister

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Emister сказал:

Я тебе слабоумному пожалуй объясню, у меня не идет проюз некст таргета постоянно, пересмотри видео потом пиши. 

Некст таргет юзается когда я вижу приоритетные цели находящиеся близко ко мне. Я играл в то время когда были Али, ни капли не мешало, если ты слоупок и не можешь менять цель то не надо относить это ко всем. Любой нормальный пл пользуется некст таргетом. Посмотри видео Сокола, ты там тоже увидишь некст таргет на панели ,более того, даже на Space ( так же как у меня ). Его бы Индио тоже кикнул? Или он не пользовался им в Noelani ? :lol:

Я не знаю на каких ты дровах играешь, но лично у меня 8 фпс это достаточно комфортный уровень фпс, что бы плить и раздавать асисты + рулить кланом, когда КЛ ребафается или релогается, все кто со мной играют или играли не жаловались, что из-за лагов я плохо плю :)

А на счет того, что 8 фпс видео смотреть не очень, так тут ты вообще не удачный высер написал. Лагов в видео при ускорении нету, по этому как ты связываешь простую цифру на экране и качество видео, я хз, это пожалуй фантазии твоего больного мозга. 

сокол берс , ты маг , все дальше не читал высеры аутистов

9 минут назад, Ausgezeichnet сказал:

Сокол уже как год на Праймах и осадах не бегает за берса, ало ку.

2 часа назад, Ausgezeichnet сказал:

Ты в очередной раз доказал, что ты амеба. :facepalm:

Во первых в Ноелани я играл на берсе так же как и он, во вторых уже как год твой пернатый летает на Мме и на ДА. Что еще расскажешь мне, жираф? 

Сам себе противоречишь, имбицил :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...