MrM4s Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 и? ты хвастаешсО тем, что НаГыБаТь можешь только каты?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня когда-то, на х1 С4, было больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 4 минуты назад, MrM4s сказал: выкинь в корзину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Это крик души... Я ждал мамона чтобы камни поменять на АА и естественно АА на Гемы... прихожу такой с наряда а тут победила тьма ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Оо ну подожди чуток, и все наладица )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Только что, oldfag сказал: Оо ну подожди чуток, и все наладица )) 2 недели это не чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да лан - фармил камни же не 1 день, ничего страшного) Интересно, какой кап на число камней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А вот сдавал бы камни, а не держал в кармане, глядишь и победил бы рассвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Чаров надо регать за обе стороны, не?) Обменяю за 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 22 минуты назад, oldfag сказал: Да лан - фармил камни же не 1 день, ничего страшного) Интересно, какой кап на число камней) Дело в том что если бы я мог сейчас их поменять то в следующий раз у меня бы было их уже больше 1 ккк, а теперь что сейчас 400 кк что через 2 недели 400 кк а враги в это время зарабатывают и бустятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А я всего-то 50кк зелёненьких набил и думал, что это много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 это за сколько времени?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 59 минут назад, MrM4s сказал: Это крик души... Я ждал мамона чтобы камни поменять на АА и естественно АА на Гемы... прихожу такой с наряда а тут победила тьма ппц... лошара)))))))) 10 минуту назад, DevL сказал: это за сколько времени?) с открытия кат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 час назад, Dеffuzed сказал: лошара)))))))) с открытия кат может с открытия сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 2 часа назад, MrM4s сказал: Дело в том что если бы я мог сейчас их поменять то в следующий раз у меня бы было их уже больше 1 ккк, а теперь что сейчас 400 кк что через 2 недели 400 кк а враги в это время зарабатывают и бустятся)) ну ты глупый, карочи твинка регать надо за другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 дая регал в начале но в течении 3-4 месяцев закат не побеждал вроди вот и престал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ну ты ппц конечно) что знакомых нет поменять без комиссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 нет никого) я ж соло игрок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Реально не знал, что дяди могут сдать 1 камень, отфестивалить в крысу (ибо "даувны" болт клали на фестиваль) и попустить всех?) С почином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 на зеленые 1 к 4 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 16 час назад, MrM4s сказал: Дело в том что если бы я мог сейчас их поменять то в следующий раз у меня бы было их уже больше 1 ккк, а теперь что сейчас 400 кк что через 2 недели 400 кк а враги в это время зарабатывают и бустятся)) Ну это такая игра ) я когдато помню скрафтил себе долгожданный мв авенгер, на 35 попыток сам копил/спойлил, и тут хоп - тоже тьма, а надо распечатать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.