Shipolino Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 За последнее время мы увидели ,что, на сервер вернули Ножей как клас! Но всякий играющий за ножа игрок задается мыслью,....Надолго-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 да, много ножей в последнее время бегает, го пвп рб 60адын адын сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 чем дольше тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Во у меня вопрос.... Олимп, он в инвизе....двойной бэк и я труп ( я пальцем дернуть не успел... Эля тяж +17) Так должно быть? Или опять кто то дико гонит ( да да, я про тебя) и переусердствовал со статами... Ну че за крайности? Неужели за столько лет нельзя найти тот самый "0"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Прошол 2 раза бэк. Так должно быть. Если не прошло 2 раза бэк тогда бы потребовала 3 бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 5 минут назад, Dioxin сказал: Прошол 2 раза бэк. Так должно быть. Если не прошло 2 раза бэк тогда бы потребовала 3 бэк МБ удалишь че написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 3 тема про ножей за 8 дней , соберитесь в одной темке штоль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 И как тему назвать? Админы не адекваты делают всякую фигню???? И не вздумайте банить, я никому не грубил, не говорил маты, не кого не оскорблял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, PWPW сказал: 3 тема про ножей за 8 дней , соберитесь в одной темке штоль ))) темки будут плодиться пока все не соберутся на рб 60 1 1 и не начнут бицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, TuxoН сказал: Во у меня вопрос.... Олимп, он в инвизе....двойной бэк и я труп ( я пальцем дернуть не успел... Эля тяж +17) Так должно быть? Или опять кто то дико гонит ( да да, я про тебя) и переусердствовал со статами... Ну че за крайности? Неужели за столько лет нельзя найти тот самый "0"? Ты играл до того как урезали ножей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну хотя бы прижок за спину работал норм. А то пригнет как, вроде у тебя показывает, что в лицо бьет, а на самом деле в спину беки выдает) Как то не по кайфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, TuxoН сказал: Во у меня вопрос.... Олимп, он в инвизе....двойной бэк и я труп ( я пальцем дернуть не успел... Эля тяж +17) Так должно быть? Сиёзна? Чо лавдву включать что-ли? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 9 минут назад, TheOFFka сказал: Сиёзна? Чо лавдву включать что-ли? О_О Да,дагер бьют как берсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, ТипоПаладин сказал: Ты играл до того как урезали ножей? Cейчас опять начнут ныть и их пофиксят!!! Как куры и дестры гнули ет норм а как ножи так сразу ,.....это норм?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 49 минуты назад, Shipolino сказал: Cейчас опять начнут ныть и их пофиксят!!! Как куры и дестры гнули ет норм а как ножи так сразу ,.....это норм?)))) Здесь большинство забыло,как дагер выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 3 часа назад, TuxoН сказал: МБ удалишь че написал? Да и правда с мобильного лучеи не писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 что конкретно пофиксили в ножах? можно ссылку на обнову плиз. Если ножей вернули, куплю шмот и вернусь в ладву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 зайт в л2 чтоли посмотреть что с ножами сделали)упасть с бека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 8 часов назад, Shipolino сказал: Cейчас опять начнут ныть и их пофиксят!!! Как куры и дестры гнули ет норм а как ножи так сразу ,.....это норм?)))) Мля, куры и дестры не вырезают, просто бафнув кк, с одного тыча мага. Сказочники 1 час назад, bagetter сказал: зайт в л2 чтоли посмотреть что с ножами сделали)упасть с бека я думаю ты порадуешься за них хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 35 минуты назад, фирс сказал: Мля, куры и дестры не вырезают, просто бафнув кк, с одного тыча мага. Сказочники я думаю ты порадуешься за них хД Расскажу секрет :дестр без шилы тоже убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 22 минуты назад, ТипоПаладин сказал: Расскажу секрет :дестр без шилы тоже убивает пока висит зил) Я не говорю, что ножей над снова резать. По мне так даже лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А мне так не нравится, было лучше, когда я бил 2-4к, и получал так же, а сейчас любой нуб мне может 10к прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Так че вы пискомерством занимаетесь. Вы в пати будете норм решать уже, с такими беками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 с компа зайду, опишу претензию свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Присоеденюсь к фирсу, что бы тир\дестр лупил по 10к по +16 тяжу надо бафаться хз как. А дагеру всего лишь кк бафнуть и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Так, вот мое мнение по поводу того, что ножей повысили. 1) Это просто не честно по отношению к другим, я раньше, чтобы убить мага, пахал, как чертяка, ел банки, бил по 2к критом и все такое. Сейчас же, мы флагаем друг друга, и я уношу его за 2-3 удара по 5к по +20 сэту (на альте). Это не годиться никуда. 2) Я эгоист, и думаю в первую очередь о себе, да - мы бьем сильно, но и получаем тоже. В боях между ножами, какой-то нуб, который играет на серве 2 недели, в +3 сэте, с дино-веспер ножом, с бичовским аксессуаром, подбегает к тебе, и дает бэк на 10к. Так же и норм ребята, с которыми всегда дрались, бьем друг другу по тыщ 5-8, в лоб, в бок, в спину. Это не прикольно как-то, бои теперь секунд по 10 длятся. Хочется снова махаться поминутно, а иногда бывало даже такое, что пвп затягивалось больше, чем на 20+ минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deinonychus Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 10 минуту назад, JunSTeNk сказал: Так, вот мое мнение по поводу того, что ножей повысили. 1) Это просто не честно по отношению к другим, я раньше, чтобы убить мага, пахал, как чертяка, ел банки, бил по 2к критом и все такое. Сейчас же, мы флагаем друг друга, и я уношу его за 2-3 удара по 5к по +20 сэту (на альте). Это не годиться никуда. 2) Я эгоист, и думаю в первую очередь о себе, да - мы бьем сильно, но и получаем тоже. В боях между ножами, какой-то нуб, который играет на серве 2 недели, в +3 сэте, с дино-веспер ножом, с бичовским аксессуаром, подбегает к тебе, и дает бэк на 10к. Так же и норм ребята, с которыми всегда дрались, бьем друг другу по тыщ 5-8, в лоб, в бок, в спину. Это не прикольно как-то, бои теперь секунд по 10 длятся. Хочется снова махаться поминутно, а иногда бывало даже такое, что пвп затягивалось больше, чем на 20+ минут. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 34 минуты назад, JunSTeNk сказал: Так, вот мое мнение по поводу того, что ножей повысили. 1) Это просто не честно по отношению к другим, я раньше, чтобы убить мага, пахал, как чертяка, ел банки, бил по 2к критом и все такое. Сейчас же, мы флагаем друг друга, и я уношу его за 2-3 удара по 5к по +20 сэту (на альте). Это не годиться никуда. 2) Я эгоист, и думаю в первую очередь о себе, да - мы бьем сильно, но и получаем тоже. В боях между ножами, какой-то нуб, который играет на серве 2 недели, в +3 сэте, с дино-веспер ножом, с бичовским аксессуаром, подбегает к тебе, и дает бэк на 10к. Так же и норм ребята, с которыми всегда дрались, бьем друг другу по тыщ 5-8, в лоб, в бок, в спину. Это не прикольно как-то, бои теперь секунд по 10 длятся. Хочется снова махаться поминутно, а иногда бывало даже такое, что пвп затягивалось больше, чем на 20+ минут. вот стоныга, ножей порезали -ноют / ножей забустили тоже ноют, вы уж определитесь что вам нужно, и напишите админам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deinonychus Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 26 минуты назад, lRoXiI сказал: вот стоныга, ножей порезали -ноют / ножей забустили тоже ноют, вы уж определитесь что вам нужно, и напишите админам Нет времени объяснять ,все нытики.Да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 силу ножей ощутить не удалось но вот гном бьющий в лоб по 3к на альте конечно прикольно) говорят берсов подняли, их то куда еще бустить , что происходит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.