GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Принимаю заявки) здесь и сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 заявки на что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 На пиццу с грибами. Какую хотите? В наличии тесто песочное, слоёное, дрожжевое. На музыку) канеша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Lil Jon – Ride da D feat. The Ying Yang Twins † Tropkillaz ♫ – Baby Baby GTA & Diplo – Boy Oh Boy Kanye West & CAKED UP – Drummer Boyz вот этой тащусь тоже) Eva Simons ft Konshens – Policeman эту лично для меня ;D Gutter Brothers – House Of Ill Repute DropKillerz – Check It Major Lazer – Be Togethe DJ Driman Дискотека Авария – Remix 2016 включи) подними настроение новогоднее всем)) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем ЛюдочкаЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Будет следующей. Первую поставлю) на остальные не наглей) и матерись поменьше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Lil Jon – Ride da D feat. The Ying Yang Twins † Tropkillaz ♫ – Baby Baby GTA & Diplo – Boy Oh Boy Музыка с радио звучит лучше чем из вк\плеера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: На пиццу с грибами. Какую хотите? В наличии тесто песочное, слоёное, дрожжевое. На музыку) канеша) если вьі принесете пиццу, то обязательно закажу Disturbed – Inside The Fire ACDC – Hell's Bells Музыка для медитации – 9. Космический ОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 На радио Астериос всё лучше.. мы как манная каша из детства. С комками, но ванильно-вкусная. Во имя луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Roxette Listen To Your Heart - можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 GTA & Diplo – Boy Oh Boy тоже поставлю чуток позже. После грув армады будет. Через пару песен. 4 минуты назад, Renegede сказал: Roxette Listen To Your Heart - можно? Канеша можно. Гулять так гулять. После гта будет. 9 минут назад, КайлКатарн сказал: если вьі принесете пиццу, то обязательно закажу Disturbed – Inside The Fire Будет после роксетт. Пиццу сами сделаете :оР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 16 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Будет следующей. Первую поставлю) на остальные не наглей) и матерись поменьше) как не наглей -D Наглость мое второе счастье)Первое естественно я) Включи что-нибудь русское прикольное, что б щас все задроты подпевали сидели))) Там чонить из модненького новенького))) Забуду имя твояя =DD Да не матерюсь я) нууу включи мне полисмен ))) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем ЛюдочкаЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну ты наглая, Люда.. тебе палец в рот - так ты по горло откусишь И лучше новыми сообщениями добавлять. Eva Simons ft Konshens – Policeman - лично для тебя поставлю. А аварию ставить не буду, ибо попса, да и личности неприятные. 4 минуты назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Забуду имя твояя =DD к стыду сказать люблю эту песню 4 минуты назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Да не матерюсь я) А то я логи чата не проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ну ты наглая, Люда.. тебе палец в рот - так ты по горло откусишь И лучше новыми сообщениями добавлять. Eva Simons ft Konshens – Policeman - лично для тебя поставлю. А аварию ставить не буду, ибо попса, да и личности неприятные. ну включи что-нибудь из русского прикольного=D щас на весь дом повою. собаку попугаю) аварию я потом тихо в одиночестве послушаю мандаринами и шампанским =D еще песенек покидать?:D у меня два выходных могу слушать по кд Та нее))) Я не такая)) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем ЛюдочкаЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Это если ты про имя любимое моё - твоё именна. Как-то я застала как Оскар танцует под Дэвида гетта, кстати поставлю эту песню... так вот я под имя твоё тоже пляшу ( Простите за дурной вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Это если ты про имя любимое моё - твоё именна. Как-то я застала как Оскар танцует под Дэвида гетта, кстати поставлю эту песню... так вот я под имя твоё тоже пляшу ( Простите за дурной вкус. почему дурной вкус )) очень прикольная песня ) когда слышу ее ноги в пляс бросаются ;D еще из русских есть норм песенки нынешние ) я как раз ногти щас делаю, вообще нормально развлекает радио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 О... тогда я чуток поставлю дип-хауса. Ходят слухи, что под дип-хаус лак ровнее ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 та он у меня всегда идеально ложится) но треки слушаю все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а заказывать можно только 1 раз в день ? просто я на работе, а хотелось бьі и вечерком послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вообще стол заказов у нас с 22:00 по мскв каждый день кроме воскресенья. В скайп AsteriosMusic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 45 минуты назад, GM-Kseniya сказал: На пиццу с грибами. Какую хотите? В наличии тесто песочное, слоёное, дрожжевое. На музыку) канеша) А борща нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Поставлю пожалуй песню про котиков. "Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце. Кошки так не ранят, как людишки иногда." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: ахаххах ;D 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Поставлю пожалуй песню про котиков. "Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце. Кошки так не ранят, как людишки иногда." коты в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, SilaLeta сказал: А борща нету? Ой.. борща сама хочу ) замочила фасоль на борщ, половину рассыпала ( Рукожоп крч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 26 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ну ты наглая, Люда.. тебе палец в рот - так ты по горло откусишь И лучше новыми сообщениями добавлять. Eva Simons ft Konshens – Policeman - лично для тебя поставлю. А аварию ставить не буду, ибо попса, да и личности неприятные. к стыду сказать люблю эту песню А то я логи чата не проверяю. =D ты за мной следииишьь? а ты не смотри мои чаты , будто я их и не писала)) оооо моя песенка играет )) еееее ))) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем ЛюдочкаЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну а ты не смотри на мои баны чатов) будто я их и не выдавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 9 минут назад, GM-Kseniya сказал: Ой.. борща сама хочу ) замочила фасоль на борщ, половину рассыпала ( Рукожоп крч) Зови, если шо, вместе приготовим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 sssShawnnnn – Pizza Rolls |Mashup| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Зови, если шо, вместе приготовим. Как-то подозрительно. 1 минуту назад, РокЗвезда сказал: sssShawnnnn – Pizza Rolls |Mashup| окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения