ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 4 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Ну а ты не смотри на мои баны чатов) будто я их и не выдавала для меня очень тяжелое испытание молчать по 700 минут даваййй еще русскогоо) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем ЛюдочкаЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: Как-то подозрительно. Все культурно, честное пенсионерское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, ЛюдочкаЗайка сказал: для меня очень тяжелое испытание молчать по 700 минут даваййй еще русскогоо) Ваню Дорна? 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Все культурно, честное пенсионерское. ваще подозрительно-подозрительно.. у меня, без шуток, охотничье ружьё есть :оР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Ваню Дорна? ваще подозрительно-подозрительно.. у меня, без шуток, охотничье ружьё есть :оР вооо Дорна можнооо и коржааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Из русского будет Ваня Дорн - мишка виновен, про изменившую винни пуху жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 12 минуты назад, GM-Kseniya сказал: ваще подозрительно-подозрительно.. у меня, без шуток, охотничье ружьё есть :оР Не боись. У меня их два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Немного регги никому не помешало ещё.. правда? 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Не боись. У меня их два! Зачем же тебе два? Ты наверняка кровожадный маньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Из русского будет Ваня Дорн - мишка виновен, про изменившую винни пуху жену. а кооорж( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 7 минут назад, ЛюдочкаЗайка сказал: вооо Дорна можнооо и коржааа))) надо подкачаться надо надо подкачаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 13 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Немного регги никому не помешало ещё.. правда? Зачем же тебе два? Ты наверняка кровожадный маньяк. Сексуальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, SilaLeta сказал: Сексуальный. о_О сексуальный и кровожадный? Как Квентин Тарантино в "От заката до рассвета"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот я щас точно такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 10 минуту назад, GM-Kseniya сказал: о_О сексуальный и кровожадный? Как Квентин Тарантино в "От заката до рассвета"? Хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Чем больше кривляешься - тем ярче веселье между прочим, без лишних там тру-ла-ла. Вот попробуйте поскакать как обезьянки, слушая наше радио. Очень даже весело. Любая хандра проходит и температура падает до 36,6 в случае болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: надо подкачаться надо надо подкачаться дааааа точнооо а давай Стасика Михайлова?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 О! Моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, ЛюдочкаЗайка сказал: дааааа точнооо а давай Стасика Михайлова?:D не-не.. Так, я на пол-часа покидаю вас. Пока можете кидать заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: не-не.. Так, я на пол-часа покидаю вас. Пока можете кидать заказы. Григорий Лепс и Ани Лорак – Зеркала во) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ани Лорак люблю, Лепса как кокаиниста не очень. Предлагаю ту же песню без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот еще поставь мою самую любимую песню, я не знаю почему, но ужасно с нее тащусь. Lynyrd Skynyrd – Sweet Home Alabama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: Ани Лорак люблю, Лепса как кокаиниста не очень. Предлагаю ту же песню без него. да можно без лепса пожалуй хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 3 минуты назад, РокЗвезда сказал: Вот еще поставь мою самую любимую песню, я не знаю почему, но ужасно с нее тащусь. Lynyrd Skynyrd – Sweet Home Alabama Окаюшки, как вернусь домой. А вообще через пару песен будет. 2 минуты назад, ЛюдочкаЗайка сказал: да можно без лепса пожалуй хд А не.. поставлю с Лепсом. Оказывается, Ани Лорак - зеркала и с Лепсом - зеркала - это разные песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Окаюшки, как вернусь домой. А вообще через пару песен будет. А не.. поставлю с Лепсом. Оказывается, Ани Лорак - зеркала и с Лепсом - зеркала - это разные песни. ДДТ – Что такое осень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 7 минут назад, ЛюдочкаЗайка сказал: 2 минуты назад, ЛюдочкаЗайка сказал: ДДТ – Что такое осень? Давай ДДт, но не такую попосовую песню? У них столько много офигенных. Из альбома мир номер ноль к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Давай ДДт, но не такую попосовую песню? У них столько много офигенных. Из альбома мир номер ноль к примеру. -3:58 ДДТ – Ночь-Людмила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 14 минуты назад, ЛюдочкаЗайка сказал: 9 минут назад, ЛюдочкаЗайка сказал: ДДТ – Что такое осень? Ок, но чуток попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Жанна Агузарова п-х какой трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Green Crow – Кот пришёл назад продолжая тему котов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 коты в треенде .?)ладно о слик суслик ПАУКАН! – Мокренькая Кисонька оооо лепс заиграал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения