CriticalAtack Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 в мамбл гоу повечеру +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В 07.12.2015 at 13:58, ЛюдочкаЗайка сказал: ааа ты с Крыымаа?t почему гавно ;D можно нормально потрестись под нее =D я тащусь от нее Hardwell feat. Chris Jones – Young Again (Radio Edit) вот это тоже хорошая тема))) а насчет матов , я не ругаюсь я просто называю вещи и людей своими именами ) за что и сижу по кд в бч ;D но можно меня простить и хотя бы по 360 давать а не 700(( есть такое дело . епть люди играли сколько раз вместе в одном клане теперь готовы друг друга гавном поливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 1 час назад, kam05 сказал: На тот момент в стилягах у нас был совсем другой пак, из совсем других людей, более сыгранных и более опытных, и если учитывать то как вы вчера растягивались бегая за нами, то той пачкой мы бы пол вашего клана обоссали бы там. А вчера у нас была солянка собранная из двух пачек (моего и ракоеда) и люди не те что в стилягах, если ты не слоупок ты это можешь проверить по никам которые бегали в стилягах со мной в паке и тем кто бегал вчера. При малейшем твоём желании проверить что-то 9х9 с тем паком что был в стилягах, я могу попросить тех людей зайти в игру и мы можем устроить ГвГ, только дайте знать заранее. Если бы, да кабы. Но по факту: вчера Вампиры бегали за Алертами, а ГА пытались в спину бить, а как Алерты бсое прожимали, клан резко разворачивался на ГА и отправлял всех в город. Про ваши составы (кто в каком паке) я ничего не знаю и не могу говорить какой пак бегал вчера. На счет ГВГ я только за, но я не ПЛ и такое решать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 2 минуты назад, S0ldafon сказал: Если бы, да кабы. Но по факту: вчера Вампиры бегали за Алертами, а ГА пытались в спину бить, а как Алерты бсое прожимали, клан резко разворачивался на ГА и отправлял всех в город. Про ваши составы (кто в каком паке) я ничего не знаю и не могу говорить какой пак бегал вчера. На счет ГВГ я только за, но я не ПЛ и такое решать не могу. Ну раз ты не знаешь и не видишь кто где бегает, зачем ты говоришь то чего не знаешь? мы бегали ровно фулкой, потом ссыкуха пришёл и они бегали вроде там в пару куриц, то есть нас было человек 12-13 и смысла месится с 30+ вами и алертами особого не было, а пока мы месились между собой вы успевали попинать и тех и других, и кривбасов еще которые вечно пытались крысить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 8 минут назад, kam05 сказал: Ну раз ты не знаешь и не видишь кто где бегает, зачем ты говоришь то чего не знаешь? мы бегали ровно фулкой, потом ссыкуха пришёл и они бегали вроде там в пару куриц, то есть нас было человек 12-13 и смысла месится с 30+ вами и алертами особого не было, а пока мы месились между собой вы успевали попинать и тех и других, и кривбасов еще которые вечно пытались крысить)) Я видел, что у вас был маг пак, а чей он - меня не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что, _Диверсант_ сказал: из всего этого говна понял, что в стилягах народ был сильнее. но они готовы, видимо, к земле или перемоге йа хз, потому, впитав в себя, сделали заглот через плечо и приняли в себя сокола. ах да, про кайт. ну тут это да. это как верить в святую розовую щель Долли, которая материализуется под ёлкой в новый год. рука, нога, нохча. Там мало того все эти процедуры, по намазыванию лосьйоном потной и привселюдном заглоте в мамбе,они прошли перед ТВ,оставив тем самым готовых стиляг без КЛа что тоже странно если рулил инс а кл был на 05-той.Суть в том у них давно уже всё сзади.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 1 час назад, TheKilly сказал: Там мало того все эти процедуры, по намазыванию лосьйоном потной и привселюдном заглоте в мамбе,они прошли перед ТВ,оставив тем самым готовых стиляг без КЛа что тоже странно если рулил инс а кл был на 05-той.Суть в том у них давно уже всё сзади.. слышь, ты чО такие умные телеги втираешь ? никто не втянул и ретировались. от твоих спичей девки у варов мокнут, а мозг у щеглов сохнет. йо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Как же это скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBEAMofLIGHTl Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 1 час назад, TheKilly сказал: Там мало того все эти процедуры, по намазыванию лосьйоном потной и привселюдном заглоте в мамбе,они прошли перед ТВ,оставив тем самым готовых стиляг без КЛа что тоже странно если рулил инс а кл был на 05-той.Суть в том у них давно уже всё сзади.. а ты на х 55? или все там же где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 6 минут назад, _Диверсант_ сказал: слышь, ты чО такие умные телеги втираешь ? никто не втянул и ретировались. от твоих спичей девки у варов мокнут, а мозг у щеглов сохнет. йо. Вашу дичь на х7 ни кто не слушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что, фирс сказал: Вашу дичь на х7 ни кто не слушает? там вашпе треша нету.,после тв осад даже, как будто играет 3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 1 минуту назад, TheKilly сказал: там вашпе треша нету.,после тв осад даже, как будто играет 3 человека. Не ну я хз зачем тогда на х55 форум посещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что, фирс сказал: Не ну я хз зачем тогда на х55 форум посещать вопрос на миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 12 часа назад, kam05 сказал: Был бы ты сейчас со мной в одном клане, ты бы написал обратное, я то знаю что ты за человек. Зная тебя, в скольких бы кланах ты не был, ты никого не слушал, и твоё присутствие в стилягах было до первого срача(как ты любишь) которого к счастью не было при мне, и инс по этой теме был такого же мнения. Если ты забыл какое сосево я имею ввиду, то у тебя плохо с памятью, ну или ты просто сделал вид что ты забыл и решил меня в тёмном свете выставить. Инс всегда рулил, поэтому наша пачка жила и кайтила 40 рыл вампов по всему ХСу, а вы по 10 раз падали и летали на точки, чтоб опять упасть, потому что вы слушали того-кого вырезали сразу по асисту/макросу и оставались с ним во всей этой помойке тонуть, а не кайтить и пробовать убивать как это делали мы, а потом выслушивали что мы далеко от клана уходим:D У вас я вижу в мамбл не такие острые языки были, теперь вдруг решили своим подружкам и тут помочь в сраче со мной? Да ну нафиг ну че сказать , вы крутые целых 40 человек кайтили , а мы так себе ребята там с тенью своей дрались , нам же до таких крутых далеко ну что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что, lBEAMofLIGHTl сказал: а ты на х 55? или все там же где был? пока на паузе.кстате здарова как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 43 минуты назад, KoteNarkote сказал: Да ну нафиг ну че сказать , вы крутые целых 40 человек кайтили , а мы так себе ребята там с тенью своей дрались , нам же до таких крутых далеко ну что сказать. Ну если бы ты читал всё подряд, а не через строку и то что тебе выгоднее читать, то там написано чуть по другому, хотя уже пофигу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 14 часа назад, SOKOL сказал: Помню пол года назад у нас в мамбе как ты рассказывал чем инст рулит Помню как тебя Дима Power тоже обсырал во всю на форуме так и в мамбл , но сейчас дружно бегаете в 1 клане , ничего личного вам самим не надоело одно и тоже каждый день , ахинею какую то пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 41 минуты назад, KoteNarkote сказал: Помню как тебя Дима Power тоже обсырал во всю на форуме так и в мамбл , но сейчас дружно бегаете в 1 клане , ничего личного вам самим не надоело одно и тоже каждый день , ахинею какую то пишите я и вас обсирал сидя в одном клане называя помойкай. из за чего меня инс банил в мамбле. я всегда говорю то что думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 47 минуты назад, KoteNarkote сказал: Помню как тебя Дима Power тоже обсырал во всю на форуме так и в мамбл , но сейчас дружно бегаете в 1 клане , ничего личного вам самим не надоело одно и тоже каждый день , ахинею какую то пишите по моему он вообще никогда не сдерживалсяи не при ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только что, WhiteР0WeP сказал: я и вас обсирал сидя в одном клане называя помойкай. из за чего меня инс банил в мамбле. я всегда говорю то что думаю. Не разу не слышал чтоб ты нас называл помойкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 1 час назад, WhiteР0WeP сказал: я и вас обсирал сидя в одном клане называя помойкай. из за чего меня инс банил в мамбле. я всегда говорю то что думаю. чото попахивает балабольстовом ,ты ток сокола поливал говном и с теми кем играл ) 1 час назад, KoteNarkote сказал: Не разу не слышал чтоб ты нас называл помойкой ну пацан же ушол к нему обратно надо жи и там показать себя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 7 часов назад, kam05 сказал: Наши биши это были Я и Лара, и у меня этого коня даже в инвентаре не на одном чаре нет, чтоб я на него садился и кайтил, как и у Лары, как и у Асист-а который меня заменил бишом когда я сел на ММа, это во первых. Во вторых, если ты не в курсе то у овера есть точеная вика которую можно бафнуть и она не режет скорость бега(как пов с альтб) и с ней легче кайтить, и овер её нам бафает в нужный момент, так что ты балоболка, предоставь скрин где кто-то из наших бишей или магов кайтил вас на коне. На тот момент в стилягах у нас был совсем другой пак, из совсем других людей, более сыгранных и более опытных, и если учитывать то как вы вчера растягивались бегая за нами, то той пачкой мы бы пол вашего клана обоссали бы там. А вчера у нас была солянка собранная из двух пачек (моего и ракоеда) и люди не те что в стилягах, если ты не слоупок ты это можешь проверить по никам которые бегали в стилягах со мной в паке и тем кто бегал вчера. При малейшем твоём желании проверить что-то 9х9 с тем паком что был в стилягах, я могу попросить тех людей зайти в игру и мы можем устроить ГвГ, только дайте знать заранее. прям Америку открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Кам, а на фига ты вообще собрал народ в стиляги, если тебе было на всех игроков клана похер (за исключением людей в твоем паке)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 2 часа назад, SexyFox сказал: по моему он вообще никогда не сдерживалсяи не при ком раМИНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Дивер, я так понимаю, без преда не понимает, почему его сообщения удаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Чё то вяло эти Тв и Осады обсуждались =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 19 минуту назад, стервoчка01 сказал: Чё то вяло эти Тв и Осады обсуждались =( Га всегда когда фэйлятся молчат, а без них нету треша. Ждем след осад, увидим что там будет, если мы просрем руну вот тогда весело на форуме будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Только что, HanterWaterMagic сказал: Га всегда когда фэйлятся молчат, а без них нету треша. Ждем след осад, увидим что там будет, если мы просрем руну вот тогда весело на форуме будет. Это да, тока подчеркнём слово если. Мб Катран чё новое выдаст, хоть не много повеселит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 17 минуту назад, стервoчка01 сказал: Это да, тока подчеркнём слово если. Мб Катран чё новое выдаст, хоть не много повеселит. ну если франк опять в пробке встанет, то я хз выйдет ли опять тупо паками задефать ,опять.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Только что, HanterWaterMagic сказал: ну если франк опять в пробке встанет, то я хз выйдет ли опять тупо паками задефать ,опять.) Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.