GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Кто КЛ вампиров? Отзовись, мил человек. Хотим на радио тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я тут начальник, КЛ всех КЛов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 там все сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 0-12-0 тайдуха, изи хард, изи гейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, GM-Kseniya сказал: Кто КЛ вампиров? Отзовись, мил человек. Хотим на радио тебя. на данный момент ФакюСоул СкайВилл тебе туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 20 часа назад, HanterWaterMagic сказал: ахахах, да весь твой фул клан, любой наш пак (кроме стимула) в щи розкатает. при том что в наших паках уровень сыграности не на самом высоком уровне. У вас ТЫ красная кнопка, только на тебя ассист- сразу все катраны Бсое. Весь фан с вами это 3-4 секунды дамага по тебе. Первые 50 голдов нам не отдал клан АК(когда мы их фп уложили 2мя с нашей точкой 10-15,года 4 назад) они тоже самое говорили,про клан и фп,мне это слышать не в первый раз...раскатаем в щи..раскатыватель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 27 минуты назад, llKaTRaNll сказал: Первые 50 голдов нам не отдал клан АК(когда мы их фп уложили 2мя с нашей точкой 10-15,года 4 назад) они тоже самое говорили,про клан и фп,мне это слышать не в первый раз...раскатаем в щи..раскатыватель. и? на фрапсе вы в 2 пака 50 сек бьете овера. ты хотел показать что вы можете убить овера? процентов 70 что они в последствии в 3 арбы вас тупо роскайтили в осадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Кто КЛ вампиров? Отзовись, мил человек. Хотим на радио тебя. крч я кл типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 /summon Frank or Ally Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: Кто КЛ вампиров? Отзовись, мил человек. Хотим на радио тебя. хотите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Кто КЛ вампиров? Отзовись, мил человек. Хотим на радио тебя. ета не интересные бои будут. Тавайти Меня , Нардона, СкуйфРАнка,Сакала,Его ПохотливуюПодмышку и Брюнса, ВайтПавира и рассомаху(у них ну дюже веселый смех), миожно Неземную он часто втирает дичь, что он 30 лет воевал и уже маршал. И катрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 и Холи, нам нужна новая стратегия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, FuckYourSoull сказал: хотите)) Пусть хотят=р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YunoGasay Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 5 часов назад, SOKOL сказал: На момент тв, задача и ежу понятно была сбить касты флагов на палатке, когда вы делали фрапс в котором видно что на каст своих же флагов вам пофиг. Т.е вы не были в приоритете у нас, так понятнее? Когда я вижу что 2 клана убивают нашего кастующего что на Руне,что на Дионе, при этом когда ты делаешь так чтобы столкнуть их лбами, в плане выгодных позиций, а они вместо этого расходятся и переключаются на нас, о чем можно тут думать ?:) По моему на праймах это прекрасно видно и так, что вы тут мне доказать пытаетесь я не знаю. В темке с фрапсом последняя страница и к на "ютьюбе" в описании к видео. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, HanterWaterMagic сказал: и Холи, нам нужна новая стратегия! Лайкну за это Скоро настанет Холи 2016 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 6 минут назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Лайкну за это Скоро настанет Холи 2016 ^^ ждем чО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, HanterWaterMagic сказал: ждем чО) Пойдешь к нему?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, ЛюдочкаЗайка сказал: Пойдешь к нему?:D Уже агитируешь и собираешь людей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 11 час назад, стервoчка01 сказал: Уже агитируешь и собираешь людей?) естесна)) зря время не теряю;3 вы даже флаги мне не отдефили, пока Людка на работке ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, ЛюдочкаЗайка сказал: естесна)) зря время не теряю;3 вы даде флаги мне не отдефили, пока Людка на работке ;D У меня света не было, так что я тут не причём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 9 часов назад, lolojkaa сказал: Сокол ты голову отморозил чтоли??? я помню только ДВА ДВА ваших захода потому что они были примерно хотябы по 2 минуты, остальные 3 твоих ты наверно бсое прожал когда Слива встретил вас на точке, и когда тебя Неземная убил и твои люди тож улетели бсое сделал:DDDDDD я видел пару вампиров буквально, кстати, Азиро зафрапсил как вы клан на клан упали в 1ом заходе, хоть раз будет на форуме написано что, что то сделано без 69? Ошибаешься, заходов было больше. И каст на Дионе сбивали мы (Вампиры) не один раз, как только Сокол жал "в город" мы все юзали бсое и возвращались на Руну. Всю первую осаду мы пробеги без КЛа и координировали свои передвижения ПЛы между собой. Да, были моменты, когда нас зажимали с двух сторон (Алерты и ГА), но мы же не кричим, что это 69. Старались регруппаться так чтобы мы не были зажаты с двух сторон. Задача осады была выполнена - оставить ГА охранять Танор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 9 часов назад, GM-Kseniya сказал: Кто КЛ вампиров? Отзовись, мил человек. Хотим на радио тебя. Меня возьмите) Будем в прямом эфире звать всех пвп на голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 кстатиии а шо плавника сново не было -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 12 часа назад, HanterWaterMagic сказал: и? на фрапсе вы в 2 пака 50 сек бьете овера. ты хотел показать что вы можете убить овера? процентов 70 что они в последствии в 3 арбы вас тупо роскайтили в осадке. ога,в городе кайтили ,как всегда. Ну и зачем мне скинул своё фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 час назад, llKaTRaNll сказал: ога,в городе кайтили ,как всегда. Ну и зачем мне скинул своё фото??? кароль рахитов ты ет с вантузом попрактикуйся вдруг он чудесным способом рак мозга вылечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ты уже свой вылечил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 7 минут назад, llKaTRaNll сказал: ога,в городе кайтили ,как всегда. Ну и зачем мне скинул своё фото??? Так это же твой братишка лысый.. Ты такой методой от последних признаков интеллекта избавился?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 час назад, llKaTRaNll сказал: ты уже свой вылечил? прости у меня его не была меня эскалибнутые не кусали еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 9 минут назад, llKaTRaNll сказал: ога,в городе кайтили ,как всегда. Ну и зачем мне скинул своё фото??? ахаха, по моему ты случайно скинул свою фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 4 минуты назад, iMBaPe4enYa сказал: прости у меня его не была меня эскалибнутые не кусали еще дак ты проверься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.