ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Ты радио послушай наше)) щас раритет играет) Крейзи таун которые. радио кроме игры где-то еще слушать можно?) в игру не охото заходить. 1 минуту назад, DreamSunrise сказал: Avto – А я маленькая мерзость На. Фрапсик запишишь своего лучшего нагиба и подставишь ее)) лул) не плохая ;D я паганками на елась аххаахха ладны) Enemy – задротка Lineage 2 лучше под это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 http://radio.asterios.tm/ Кстати, сейчас звучащая группа - украинская о_О кто бы мог подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 и правда не плохо, надо еще какой-нибудь треш туда добавить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 http://forum.asterios.tm/topic/405699-%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ксю пришла и разрелила жесткий срачь.. спасибо, это как бинты на мои кровоточащие глаза пысы. реал противно читать 2-3 страницу. не осилилила. над опять перестать заходить в флеймы всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 4 минуты назад, Твой_Ангел сказал: Ксю пришла и разрелила жесткий срачь.. спасибо, это как бинты на мои кровоточащие глаза пысы. реал противно читать 2-3 страницу. не осилилила. над опять перестать заходить в флеймы всякие Форум портить людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Помню папа заставлял меня мордой в тазик с солёной водой... вот такое суровое детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Га на 2 осаде без кла были шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 шо по поводу тв/осад? непоняла ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Итог таков га обоссаны(на 2 осаде их почти не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Опять сокол по пересаживает сокланов на БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 50 минут назад, CriticalAtack сказал: Га на 2 осаде без кла были шоле? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, SexyFox сказал: шо по поводу тв/осад? непоняла ничего Маленьких не взяли штоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 21 минуты назад, SexyFox сказал: шо по поводу тв/осад? непоняла ничего С прошлых осад мало чего изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 13 минуты назад, Dеffuzed сказал: Маленьких не взяли штоль дискриминации вроде нету в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 4 часа назад, CriticalAtack сказал: Итог таков га обоссаны(на 2 осаде их почти не видел "Осла знают по ушам, медведя по когтям, а дурака – по речам". Если против нас труфные пацаны готовы забыть про свою ориентацию и помогать друг другу, то вывод сам напрашивается, либо бомбит, либо знают что сами нечего не сделают, ибо противник сильнее. Против нас всегда было большинство недовольных и ты сам это знаешь. Но ты уже забыл видно, что говорил сидя у нас в клане. Хотя твои слова как ветер и веса никакого не имеют как и твоя личность, так что можешь не отвечать и не оправдываться. 4 часа назад, стервoчка01 сказал: Опять сокол по пересаживает сокланов на БД Ну тебе жи нравится в медузе стоять пол замеса, а как мне нравится потом видеть пожары в хч из-за наших бд Я не удивлюсь если в скором времени у вас появится куча шалухи на сабах бд, как тот бедный ав на сабе. (Кстати от куда столько ДА вдруг на сервере ага ) Про ПП так же пуканили, что в итоге сейчас я вижу, своего ничего в доме нет, всему учить надо, самим придумать или до думаться природа возможности не дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 3 минуты назад, SOKOL сказал: Ну тебе жи нравится в медузе стоять пол замеса, а как мне нравится потом видеть пожары в хч из-за наших бд . Ну а падаешь ты же как и падал - всеравно на ИЗИ. Хоть 20 бд сделай . Катрана чем то напоминаешь (по жирности персонажа) . Как и твои вечно впитывающие бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0ldafon Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 5 минут назад, SOKOL сказал: "Осла знают по ушам, медведя по когтям, а дурака – по речам". Если против нас труфные пацаны готовы забыть про свою ориентацию и помогать друг другу, то вывод сам напрашивается, либо бомбит, либо знают что сами нечего не сделают, ибо противник сильнее. Против нас всегда было большинство недовольных и ты сам это знаешь. Но ты уже забыл видно, что говорил сидя у нас в клане. Хотя твои слова как ветер и веса никакого не имеют как и твоя личность, так что можешь не отвечать и не оправдываться. Пруфы есть? Или опять ты видишь только то что хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, SOKOL сказал: "Осла знают по ушам, медведя по когтям, а дурака – по речам". Если против нас труфные пацаны готовы забыть про свою ориентацию и помогать друг другу, то вывод сам напрашивается, либо бомбит, либо знают что сами нечего не сделают, ибо противник сильнее. Против нас всегда было большинство недовольных и ты сам это знаешь. Но ты уже забыл видно, что говорил сидя у нас в клане. Хотя твои слова как ветер и веса никакого не имеют как и твоя личность, так что можешь не отвечать и не оправдываться. Ну тебе жи нравится в медузе стоять пол замеса, а как мне нравится потом видеть пожары в хч из-за наших бд Я не удивлюсь если в скором времени у вас появится куча шалухи на сабах бд, как тот бедный ав на сабе. (Кстати от куда столько ДА вдруг на сервере ага ) Про ПП так же пуканили, что в итоге сейчас я вижу, своего ничего в доме нет, всему учить надо, самим придумать или до думаться природа возможности не дала. Минус твоей тактики что мы перестаём чуствовать дамаг, а твои несчастные бдешки на мосту туда сюда бегали а пользы не принесли, мб раслабились или настрой такой был я хз. Завтра на Прайме будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, SOKOL сказал: "Осла знают по ушам, медведя по когтям, а дурака – по речам". Если против нас труфные пацаны готовы забыть про свою ориентацию и помогать друг другу, то вывод сам напрашивается, либо бомбит, либо знают что сами нечего не сделают, ибо противник сильнее. Против нас всегда было большинство недовольных и ты сам это знаешь. Но ты уже забыл видно, что говорил сидя у нас в клане. Хотя твои слова как ветер и веса никакого не имеют как и твоя личность, так что можешь не отвечать и не оправдываться. Ну тебе жи нравится в медузе стоять пол замеса, а как мне нравится потом видеть пожары в хч из-за наших бд Я не удивлюсь если в скором времени у вас появится куча шалухи на сабах бд, как тот бедный ав на сабе. (Кстати от куда столько ДА вдруг на сервере ага ) Про ПП так же пуканили, что в итоге сейчас я вижу, своего ничего в доме нет, всему учить надо, самим придумать или до думаться природа возможности не дала. ты загоняешь у тебя самого это всё было и дагеры(хиро)на бдшках..и на танка ты пересел после того как мы замутили ДАшников, приписуешь на себя через чур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 минуту назад, TheKilly сказал: ты загоняешь у тебя самого это всё было и дагеры(хиро)на бдшках..и на танка ты пересел после того как мы замутили ДАшников, приписуешь на себя через чур. Он же братишка катрана) Не спорь ааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, SkyFrank сказал: Он же братишка катрана) Не спорь ааа. та это ясно и к бабке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Воу воу,стоило один пост написать весь слот философов слителся Я бы на месте некоторых молча бы, философы которые в грудь себя били в мамбе астериос про зерг и шлюх в нашем клане, сейчас впитали в себя варов и всех кого только можно, мне тут что-то говорить будут, ребят не унижайтесь зачем. Я пацанов с клана кикаю вы подбираете все норм, они потом на меня обижаются, все по отработанной система. 4 часа назад, TheKilly сказал: ты загоняешь у тебя самого это всё было и дагеры(хиро)на бдшках..и на танка ты пересел после того как мы замутили ДАшников, приписуешь на себя через чур. Дагеры бегали в пати и у них был "типо пак", только один из них прыгал на бд чтобы ставить нойз на праймах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 4 часа назад, CtepBa4ka сказал: Та свой корявый стёб при себе оставь он не кому не нужен!!! И причём здесь стрелки??? Я их не на кого не переводила и не когда не перевожу в отличии от некоторых))) ага, не переводила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, SOKOL сказал: Воу воу,стоило один пост написать весь слот философов слителся Я бы на месте некоторых молча бы, философы которые в грудь себя били в мамбе астериос про зерг и шлюх в нашем клане, сейчас впитали в себя варов и всех кого только можно, мне тут что-то говорить будут, ребят не унижайтесь зачем. Я пацанов с клана кикаю вы подбираете все норм, они потом на меня обижаются, все по отработанной система. Зерг?) Чем старше становишься, тем сильнее становишься похож на катрана . Вангую: в твои 45 вы будете не отличимы . Началась Cлавка у тебя деградация ,началась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 24 минуты назад, SkyFrank сказал: Ну а падаешь ты же как и падал - всеравно на ИЗИ. Хоть 20 бд сделай . Катрана чем то напоминаешь (по жирности персонажа) . Как и твои вечно впитывающие бд. кстати ты тоже на этих тв/осадах складывался за 20 сек. так что хоть 20 танков сделай...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 минуту назад, WhiteР0WeP сказал: кстати ты тоже на этих тв/осадах складывался за 20 сек. так что хоть 20 танков сделай...... 20 сек для мага ,кстати неплохой показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 4 часа назад, стервoчка01 сказал: Минус твоей тактики что мы перестаём чуствовать дамаг, а твои несчастные бдешки на мосту туда сюда бегали а пользы не принесли, мб раслабились или настрой такой был я хз. Завтра на Прайме будете? У нас дамага и не было фактически, у нас дамаг держится на пачке арб, дрим на выходных работал и из арбы бегало 2-3 шт. в солянке. 3 пачки магов не смогу такое кол-во быстро вырезать. А если бы не было этих бдшек , эти бы 3 маг пака не смогли бы долго стоять, это и ежу понятно. На Руне мы спокойно себя чувствовали основное кол-во времени и прожимать у нас без реса получалось. Но как дело доходило до каста, алерты сбивают нам с коробки, а вы с балконах, тоже самое только на оборон на дионе и отрицать это будет только дурак. Дерутся то все, только пока мы до каста не доходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, CriticalAtack сказал: Га на 2 осаде без кла были шоле? мы на первой были без кла, половину второй. нету Кла-это не отмазка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, SOKOL сказал: Воу воу,стоило один пост написать весь слот философов слителся Я бы на месте некоторых молча бы, философы которые в грудь себя били в мамбе астериос про зерг и шлюх в нашем клане, сейчас впитали в себя варов и всех кого только можно, мне тут что-то говорить будут, ребят не унижайтесь зачем. Я пацанов с клана кикаю вы подбираете все норм, они потом на меня обижаются, все по отработанной система. чё ты лепишь а?ты в себя никого не вливаешь с других кланов?ты к себе снова берёшь тех же пассажиров которые тебя гавном поливали,а по поводу киков так всегда будет,если их кикнул значит они будут играть против тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.