DreamSunrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 6 минут назад, ЛюдочкаЗайка сказал: лул) я играла к ескалибурах с 2010 по 2012 , я ничего плохо о нем не говорю и не говорила) Ну так порой Катрана подстебываю) во вторых что значит клюшка клановвая? я была с 2009 года только в Ескалибурах, Космо(Рома ушол, Кло стал Холи) мы ушли в тираны так как космо клан 3 раза забанили =D потом с Тиранов перелились в Алерты там был опять же Холи кл) потом вернулался серафимус мы ушли в тираны опять))) Лул))) и где тут я клановая ?))) я Холи никогда не предам) Да и в Тиранах были ребята, которые при возвращение Холи вернуться)) Так как у нас весело-сплоченная команда) и за СБ , как ты сказал мне обьясняли не вы) А кирюша который играл в ескалибурах и МиссМираж и Черепашко лул ) дак что не обоснованно =) Ну ну. Это все кординально меняет. Прости что оклеветал тебя! Все збс..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 5 минут назад, фирс сказал: А че я должен дефить, кто замок брал, те и дефят пускай, а то обнаглели совсем Я короче думал ты там одна справишься =D Так я была на работе.. Ты должен был спрятать все флагиии в городе ;D ты чо забыл о чем говорили=\ а на замке встать вместо столба и усё=\ ты наказан=\ 3 минуты назад, CTuLuCT сказал: как катрания заговорила после 5 замков лол о стилюга куку) ты де пропал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, CtepBa4ka сказал: Та свой корявый стёб при себе оставь он не кому не нужен!!! И причём здесь стрелки??? Я их не на кого не переводила и не когда не перевожу в отличии от некоторых))) Ну тогда тихонько отклеялась от меня и не пиши мне.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 минуту назад, DreamSunrise сказал: Ну ну. Это все кординально меняет. Прости что оклеветал тебя! Все збс..))) Лол) Ты говоришь "Вы", но Кирилл не играет 4 года ) Да и если бы я куда то вышла, Кирилл бы ушел бы за мной ;3 Так чито Он не Ваш, он МОЙМУЖчинка с бородой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 минуту назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Лол) Ты говоришь "Вы", но Кирилл не играет 4 года ) Да и если бы я куда то вышла, Кирилл бы ушел бы за мной ;3 Так чито Он не Ваш, он МОЙМУЖчинка с бородой)) Твой твой! Не кто ж не спорит. Но только есть люди которые до сих пор в эскалибурах и помнят тебя и как тебе подсказывали. Помни не забывай плохо не отзывайся. Если хочешь могу им привет передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 15 минуту назад, ЛюдочкаЗайка сказал: лул) я играла к ескалибурах с 2010 по 2012 , я ничего плохо о нем не говорю и не говорила) Ну так порой Катрана подстебываю) во вторых что значит клюшка клановвая? я была с 2009 года только в Ескалибурах, Космо(Рома ушол, Кло стал Холи) мы ушли в тираны так как космо клан 3 раза забанили =D потом с Тиранов перелились в Алерты там был опять же Холи кл) потом вернулался серафимус мы ушли в тираны опять))) Лул))) и где тут я клановая ?))) я Холи никогда не предам) Да и в Тиранах были ребята, которые при возвращение Холи вернуться)) Так как у нас весело-сплоченная команда) и за СБ , как ты сказал мне обьясняли не вы) А кирюша который ИГРАЛ в ескалибурах и ушол бы за мной в любое место) Прошло 4 года а мы все равно общаемся и МиссМираж и Черепашко лул ) дак что не обоснованно =) Люда, ты много материшься. Послушай лучше песню BOTTIN FT. JUPITER Sage Comme Une Image (Club Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 6 минут назад, ЛюдочкаЗайка сказал: =D Так я была на работе.. Ты должен был спрятать все флагиии в городе ;D ты чо забыл о чем говорили=\ а на замке встать вместо столба и усё=\ ты наказан=\ о стилюга куку) ты де пропал(( со светом борюсь) и Emister пока там без меня справляется неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtepBa4ka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 4 минуты назад, DreamSunrise сказал: Ну тогда тихонько отклеялась от меня и не пиши мне.)))) Начнём с того что я к тебе даже и не приклеилась и тебе лично я не пишу Так что можешь и дальше сидеть на своей 5 точке и шкрябать свои нелепые "ТИПА ШУТКИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 6 минут назад, DreamSunrise сказал: Твой твой! Не кто ж не спорит. Но только есть люди которые до сих пор в эскалибурах и помнят тебя и как тебе подсказывали. Помни не забывай плохо не отзывайся. Если хочешь могу им привет передать. Я всех кого знаю, с ними лично общаюсь) ТОлько катран как-то бомбит все из-за той ситуации в далеком 2010 , когда Я,Валерка и Серега с Димой ушли) хотя не прав Кардан был-\ 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: Люда, ты много материшься. Послушай лучше песню BOTTIN FT. JUPITER Sage Comme Une Image (Club Mix) хм =D Eva Simons ft Konshens – Policeman эта лучше ) послушай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 3 минуты назад, CtepBa4ka сказал: Начнём с того что я к тебе даже и не приклеилась и тебе лично я не пишу Так что можешь и дальше сидеть на своей 5 точке и шкрябать свои нелепые "ТИПА ШУТКИ" Эх вы дамы)) А кому ты пишешь? Фирсу или Людочке, или кому? Все прошу не пиши в мой адрес. Не надо себя опускать. Я попросил по нормальному. Ты не интересна. Лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 катраны могут кого-то опустить кроме самих себя?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 6 минут назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Eva Simons ft Konshens – Policeman эта лучше ) послушай) Гавно какое-то Ты лучше эту послушай Reflex - Together (Oxford Remix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, GM-Kseniya сказал: Гавно какое-то Ты лучше эту послушай Reflex - Together (Oxford Remix) Fever Ray – Keep The Streets Empty For Me Вот эта точно успокаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 В ремиксе получше. Я посты набиваю, не обессудьте. Я такой же человек как и вы. Ничто человеческое мне не чуждо. Во имя луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: В ремиксе получше. Я посты набиваю, не обессудьте. Я такой же человек как и вы. Ничто человеческое мне не чуждо. Во имя луны! Какая в ремиксе получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtepBa4ka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 12 минуты назад, DreamSunrise сказал: 13 минуты назад, DreamSunrise сказал: Эх вы дамы)) А кому ты пишешь? Фирсу или Людочке, или кому? Все прошу не пиши в мой адрес. Не надо себя опускать. Я попросил по нормальному. Ты не интересна. Лады? Меня типа обидели Окей малыш иди забейся в угол тя трогать пока не буду, а то начнёшь тут во своя се тут всех по пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, DreamSunrise сказал: Какая в ремиксе получше? любая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: В ремиксе получше. Я посты набиваю, не обессудьте. Я такой же человек как и вы. Ничто человеческое мне не чуждо. Во имя луны! Вот она ))) Послушай )) Детское Евровидение сокол мой ясный – "Сокол" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я пока по радио тестирую 8 треков. как закончу- послушаю) если не забуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А давайте лучше не ругаться, а неприличные анекдоты рассказывать. Я их буду скрывать и тихонечко хихикать в халатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 По идее кто предлагает тот и начинает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, GM-Kseniya сказал: В ремиксе получше. Я посты набиваю, не обессудьте. Я такой же человек как и вы. Ничто человеческое мне не чуждо. Во имя луны! Го "дружить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: А давайте лучше не ругаться, а неприличные анекдоты рассказывать. Я их буду скрывать и тихонечко хихикать в халатик. Жена у мужа спрашивет. -Кто тебе дороже твоя кобыла или я? Муж отвечает. -Конечно же кобыла Жена развернулась и ушла так и не узнав что кобыла это она а у него жеребец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Дружилка не выросла. 2 минуты назад, фирс сказал: По идее кто предлагает тот и начинает) Мне не положено ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Дружилка не выросла. Мне не положено ( С матом можно анегдот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Можно) скрою потом, но без преда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 59 минут назад, CTuLuCT сказал: со светом борюсь) и Emister пока там без меня справляется неплохо ааа ты с Крыымаа? 44 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Гавно какое-то Ты лучше эту послушай Reflex - Together (Oxford Remix) почему гавно ;D можно нормально потрестись под нее =D я тащусь от нее Hardwell feat. Chris Jones – Young Again (Radio Edit) вот это тоже хорошая тема))) а насчет матов , я не ругаюсь я просто называю вещи и людей своими именами ) за что и сижу по кд в бч ;D но можно меня простить и хотя бы по 360 давать а не 700(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ты радио послушай наше)) щас раритет играет) Крейзи таун которые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamSunrise Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 минуту назад, ЛюдочкаЗайка сказал: ааа ты с Крыымаа? почему гавно ;D можно нормально потрестись под нее =D я тащусь от нее Hardwell feat. Chris Jones – Young Again (Radio Edit) вот это тоже хорошая тема))) а насчет матов , я не ругаюсь я просто называю вещи и людей своими именами ) за что и сижу по кд в бч ;D но можно меня простить и хотя бы по 360 давать а не 700(( Avto – А я маленькая мерзость На. Фрапсик запишишь своего лучшего нагиба и подставишь ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Про Изабеллу было смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.