Persen Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 И так.. Получилась вот какая история. Был у меня один знакомый, с которым как то познакомились на каче. Иногда общались, качались вместе. В один прекрасный день (будучи под алкоголем), решил я заточиться... Взял много точек и ... в общем все переломал. Что делать? Нужны бабки... Давай занимать у всех знакомых, кто сколько может. И обратился к тому самому знакомому, что выше... Он мне занял 2ккк.. На следующий день (или два) - не могу зайти в игру, пишет, что мол в бане ты... Захожу в ТП, пишу, мне ответ от ГМ Ксения, что мол я забанен за реалтрейд, что я купил адену у кого то там... хотя по факту я просто занял. Был задан вопрос ГМ Ксенией: "каким образом я получил эту адену?". Я объяснил, что занял у знакомого. Она же в свою очередь выдала мне такую информацию, что этот самый знакомый оказался торгашом аденой за реальные бабки, о чем я даже и не подозревал. Мало ли чем может заниматься человек - это его дело! Но ГМ Ксения, как и впервый раз моего обращения так и во второй, утверждает, (не имея никаких доказательств купли-продажи за реал) что я купил адену, а не занял, и что бы разблокировать все аккаунты, даже те, на которые я заходил когда то, (мои это были или нет) разблокировать их платно пройдя по ссылке... Т.е., теперь можно делать так. ОТслеживать, как кто то будет обмениваться между чарами суммами или просить в долг, банить их якобы за реалтрейд и предлагать разбаниться за реал бабки пройдя по ссылке.. Какое то вымогательство получается... Без доказания вины получать наказание! Глупо и не приятно! Давайте банить за рынок, продал больше, чем на 2ккк - БАН! А за что? - да просто проекту нужны бабки, что бы платить зарплаты персоналу... Так что ли получается?! Прошу разобраться администратора проекта в компетентности ГМ Ксения и предоставления доказательств моей вины. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 3 часа назад, Persen сказал: И так.. Получилась вот какая история. Был у меня один знакомый, с которым как то познакомились на каче. Иногда общались, качались вместе. В один прекрасный день (будучи под алкоголем), решил я заточиться... Взял много точек и ... в общем все переломал. Что делать? Нужны бабки... Давай занимать у всех знакомых, кто сколько может. И обратился к тому самому знакомому, что выше... Он мне занял 2ккк.. На следующий день (или два) - не могу зайти в игру, пишет, что мол в бане ты... Захожу в ТП, пишу, мне ответ от ГМ Ксения, что мол я забанен за реалтрейд, что я купил адену у кого то там... хотя по факту я просто занял. Был задан вопрос ГМ Ксенией: "каким образом я получил эту адену?". Я объяснил, что занял у знакомого. Она же в свою очередь выдала мне такую информацию, что этот самый знакомый оказался торгашом аденой за реальные бабки, о чем я даже и не подозревал. Мало ли чем может заниматься человек - это его дело! Но ГМ Ксения, как и впервый раз моего обращения так и во второй, утверждает, (не имея никаких доказательств купли-продажи за реал) что я купил адену, а не занял, и что бы разблокировать все аккаунты, даже те, на которые я заходил когда то, (мои это были или нет) разблокировать их платно пройдя по ссылке... Т.е., теперь можно делать так. ОТслеживать, как кто то будет обмениваться между чарами суммами или просить в долг, банить их якобы за реалтрейд и предлагать разбаниться за реал бабки пройдя по ссылке.. Какое то вымогательство получается... Без доказания вины получать наказание! Глупо и не приятно! Давайте банить за рынок, продал больше, чем на 2ккк - БАН! А за что? - да просто проекту нужны бабки, что бы платить зарплаты персоналу... Так что ли получается?! Прошу разобраться администратора проекта в компетентности ГМ Ксения и предоставления доказательств моей вины. Спасибо! кстати, мне это тоже не понятно, доказательства ты почему то должен предоставлять, что ты не покупал за реал, вчера только в кп по этому поводу общались, тут получается такая ситуация, как мне объяснили, передача адены проверяется, и если вам передает человек замеченный в реал трейде, то вы получаете бан, у нас в клане кстате была такая ситуация, человека 3 забанили, там целая цепочка отслеживалась, но им повезло, один человек через которого проходила адена, делал скрины, с просьбой адены в долг, не знаю зачем он это делал, но это спасло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1) в вашей теме в ПСА по поводу банов ваших друзей, чьими аккаунтами вы пользовалась я написала, чтоб они оформили заявки в ПСА и после недолгой проверки я их могу разбанить; 2) Бан был выдан в марте - вы только что проснулись и начали строчить жалобы на форуме. Т.е. до этого вас 9 месяцев ваш бан аккаунта никак не волновал и тут вдруг так припекло, что вы и в ПСА тему создали, и тут решили поплакаться, ещё и функцией петиций воспользовались; 3) То, что чудодевка, от которого/которой вы получили адену реалтрейдер - это факт. А то, что вы занимали эту адену у него/неё - не факт, никакими скринами вы это подтвердить не смогли; 4) просмотрев ваши транзакции я заметила, что почему-то адену вы занимали исключительно у реалтрейдеров (в т.ч. у Marlon); 5) Да, вы правы, человек на сервере может заниматься чем угодно и это его дело, пока он не занимается реалтрейдом, потому что в этот момент это становится нашим делом - делом ГМов; 6) по поводу того, что я заставляю вас разблокировать ваши аккаунты - это ложь. Я вам пишу, что вы можете это сделать, а можете не делать. Мне лично всё-равно разблокируете вы свои аккаунты, или создадите новые; 7) по поводу того, что я заставляю вас за 10 голд снимать баны с чужих аккаунтов - ложь вдвойне: Специально мы ни за кем не следим. Не нужно распространять свою паранойю на других игроков. Если мы вышли на этого реалтрейдера, то не благодаря круглосуточной слежке, а потому, что данный игрок сбывал адену в магазины по торговле аденой. Вашу заявку в ПСА я закрываю - я вам и тут достаточно развёрнуто ответила на все ваши безосновательные претензии. 22 минуты назад, DeadSh0t сказал: кстати, мне это тоже не понятно, доказательства ты почему то должен предоставлять, что ты не покупал за реал, вчера только в кп по этому поводу общались Рада, что у вас после проверки ситуация снялась. Но если адена получается от доказанного реалтрейдера, чья деятельность ограничивается только скупкой и перепродажей адены - то понятное дело, что все транзакции априори считаются реалтрейдом. Лично я не верю, что игроки сами не знают, кто торгует аденой, а кто нет. Не стоит занимать адену у игроков, которые зарабатывают на нашем сервере продажей адены за реал. Кстати, функция разбана за 10 голд была введена именно по просьбе многочисленных забаненных игроков. Так что писать, что мы у кого-то вымогаем эти голды - особенно при учёте того, что они остаются на персе - бред вдвойне. И чего же вы ещё своё недовольство 9 месяцев копили? Это вредно для здоровья. Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения