Александр Терещенко Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Добрый день всем.. у меня такой вопрос... это так и надо что уже икона об птицу у пала не заряжалась или это глюк какой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 все верно. перенос епика нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 теперь на олимпе бонусы экипировки не переходят на саммона. Или в поле тоже не заряжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Терещенко Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 именно в поле.. на оли никогда не заряжало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 8 минут назад, Александр Терещенко сказал: Добрый день всем.. у меня такой вопрос... это так и надо что уже икона об птицу у пала не заряжалась или это глюк какой то? Икона у Пала заряжается при наличии ожерелья Фринты у танка. Все отлично заряжается, вчера проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Терещенко Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 хм... странно я то всегда с ней бегаю... ладно будем смотреть что дальше будет.. просто иногда она зарядается норм а др день вообще не заряжается... приходится птицей себя бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 47 минуты назад, Александр Терещенко сказал: хм... странно я то всегда с ней бегаю... ладно будем смотреть что дальше будет.. просто иногда она зарядается норм а др день вообще не заряжается... приходится птицей себя бить Бить себя птицей эффективнее и надежнее. А битие о птицу дольше и не всегда успеваешь вовремя. С чем это связано не знаю, но заряд о птицу идет медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akteoh Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 1 час назад, Aranar сказал: Бить себя птицей эффективнее и надежнее. А битие о птицу дольше и не всегда успеваешь вовремя. С чем это связано не знаю, но заряд о птицу идет медленнее. ИМХО мне эффективнее заряжаться об птицу, так как феникс бьет медленно и сильно, часто не успевает зарядить. А так кастетами лупишь его, скорость атаки высокая и рефлектит фигню, в итоге и зарядился и цп полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Терещенко Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 спасибо ребят за помощь. вроде заряжается.. птицу пару раз перезвали норм теперь лупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения