Перейти к содержанию
Asterios

Баг с Touch of Life ЛС Талики на силу хила

MHC

Рекомендуемые сообщения

Ревизия:29231М

Всегда указывайте имя вашего персонажа и его сервер. МНС, Asterios x5

Все названия предметов, скиллов и NPC необходимо брать из базы.  Взяты из игры

565aca4847786_.png.0232b9b13a68c919e2b2a

Описание проблемы: 

С помощью этих таликов,лс вносится дикий дисбаланс между классами на олимпе,за что все так переживают!

при наложение на персонажа скила Touch of LifeShot00022.png.4d68bfc3f846496de180e05d62  при одетом фулл эпик сете  дает прибавку к хилу за тик  102 хп но в сочетании с такими эффектами как:

565b08b670be6_.png.c745e9617edfa0ad02255 дает прибавку за тик  79хп

565b08d05de4e_.png.7f5965be843566ff0e6f3дает прибавку за тик  20хп

565b08e0a4ca8_.png.99f9419c114bb19074780дает прибавку за тик  100хп

565b08f999603_.png.f741b49e055610bc9ea80дает прибавку за тик  40хп

В итоге хил =341 реген хп за тик

Тол весит 3 мин точен на +15 время,талисман Blue  Talisman of Healing и Heal Epower весит 2 мин ,на протяжение 2 минут нахиливает 40920 хп.....2 минуты режим бога!

После еще 1 минута тола с Yellow Talisman of Healing и пасивным Heal Empower нахиливает  9720 хп

На протяжении всего боя Touch of LifeShot00022.png.4d68bfc3f846496de180e05d62 активируется  2 раза, в итоге при таких раскладах хп будет востановленно за весь бой = 79800

Такой дисбаланс дает профе уточняю( паладин ) огромные преимущества практически с каждым соперником 95% победы! 

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

вопрос:

ТоЛ хилит? Хилит. Талики повышают силу хила? Повышают.

В чем баг то?

1 час назад, Crownee сказал:

вопрос:

В чем баг то?

патаму чта патаму

и брать русское описание скилов глупо, потому что фури оф паагрио даёт 33% каста

он еще не указал синий талик греатер хил, вот там реально что-то не чисто в связке с тол. 

11 час назад, Crownee сказал:

вопрос:

В чем баг то?

вообще-то не хилит, а restore и бонусит реген. это разные вещи. ресторные скилы восстанавливают % а не хилят. У джуда, биша, дестров, крафтов, гладов есть подобные. Вот только на нашем сервере почему-то именно тол, при иконе получает штраф бонуса на реген хп за тик, который никак не связан с хилом, да и автор всё криво посчитал, но в целом ваще пофигу.

15 час назад, MHC сказал:

Такой дисбаланс дает профе уточняю( паладин ) огромные преимущества практически с каждым соперником 95% победы!

Автору стоит уточнить при каком бусте пала дается победа в 95% случаев.
2-3 пала фармера оли на х5 которые справляются с противниками. Все остальные болтаются в промежутке 10-150 птс с "чит" таликами. В чем дисбаланс проф?

3 часа назад, Render сказал:

2-3 пала фармера оли на х5 которые справляются с противниками. Все остальные болтаются в промежутке 10-150 птс с "чит" таликами. В чем дисбаланс проф?

У меня 11 палов,если не считается читом тогда ок,потом не нойте на форумах за талики хилинга и ГХ!!!

Жду новых авторов:)

Может ,если не лень будет видео выложу....

46 минуты назад, MHC сказал:

Жду новых авторов:)

Ну так и будет. Потом будут аналогичные темы от палов, что нужно резать дестров, т.к. даже их убить не смогут будучи антиклассом. Хил сакрой забрали, хил таликами заберут. Чем те банки будут хилиться хз) Но из спортивного интереса я бы посмотрел конечно на это.

Ты забыл упомянуть, что все это хилит 350хп/секунду, под 2-мя ИКОНАМИ.

Залей видео еще как регениться ХП у тебя и у птицы по 350/секунду, что бы Админ сам увидел это и понял какой это дисбаланс на олимпе у профы Паладин.

4 часа назад, Render сказал:

Зайди на мейна, хватит скулить с твинко учетки потому что боишься отписывать тут с мейна имея пала как мейн чара.

5 минут назад, Render сказал:

Ну так и будет. Потом будут аналогичные темы от палов, что нужно резать дестров, т.к. даже их убить не смогут будучи антиклассом. Хил сакрой забрали, хил таликами заберут. Чем те банки будут хилиться хз) Но из спортивного интереса я бы посмотрел конечно на это.

Венди ты шоль?

30 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Зайди на мейна, хватит скулить с твинко учетки потому что боишься отписывать тут с мейна имея пала как мейн чара.

У меня и пал тоже есть. К чему каверзы ухищрений? И я НЕ против если в данном репорте увидят баг и пофиксят его. Регулярно наблюдая оли вечером я не вижу дисбаланса в пользу палов. Но я понимаю твое желание начать убивать антикласс.

Тебе уже привели баг, 350 реген хп в секунду под 2 иконами. Помимо того что под иконами даже хилиться нельзя, а тут пасивный хил идет в 350, и пофиг тебе, зажал Автоатаку и убиваешь, хп регениться само, 2 икона и дамаг есть.

уважаемые, это не раздел для ребаланса, это раздел для багрепортов.

5 минут назад, Crownee сказал:

уважаемые, это не раздел для ребаланса, это раздел для багрепортов.

Заметь, у Автора самый сильный паладин на Астериосе, в запасе ко всему ТОП пушки все +16(кроме лука, мид +16 вроде) и сам же автор играя за паладина сделал баг репорт.

тоесть я нюкаю в паладина за ШЕ 500 а у него за 5 сек отхиливает в 4 раза больше чем я нанес урона если он даже не будет ничерта делать :D

11 минуту назад, Animating сказал:

тоесть я нюкаю в паладина за ШЕ 500 а у него за 5 сек отхиливает в 4 раза больше чем я нанес урона если он даже не будет ничерта делать :D

Я паладину(его птичке) даю 4 скила боевых (дальше у меня они КД), пока я заново хочу их давать, у птички уже отрегенило все то, что я всадил. А пал при этом ничего кроме Ф1(атака), не делает :)

и самое главное ,все забыли ,что на астериосе не работает сакра ,которая теперь является фичей , теперь привязались к таликам = рука лицо :lol: ,что будет дальше?) 

почему нет темок ,про якобы багнутый армор краш у дестров , рут /транс у ШЕ/ее/ПП которые по времени весят по минуте и никто это не фиксит , ПП с откатом первопрофного  бетл хила хилится покруче биша на олимпе итд итп.......почему на это не обращают внимание ,я понимаю ТСы темок про разные там кубики итд " аля давайте по режим " типу амбрелок , итд .... и еще с твинко учеток плюсуются ,а почему про свои профы ни одного баг репорта?

А еще про дизармы все молчат которые  с 5 минут боя 4,5 минуты проходят по кд .....

это не багрепорт а нытье в раздел предложений. потому что пруфов нет и быт ьне может - все пашет в точности по скриптам. каждый раз одинаковые темки и каждый раз одно и то же.

Это багрепорт где видна ошибка действия ТОЛа под всеми возможными "разгонялками" на ХП, 350хп/секунду с неба, это ты считаешь не багом? И зачем автору темы ныть, если он самый сильный паладин на Астериос х5? :) А ты ноешь, потому что ты играешь палом и юзаешь этот баг по кд на олимпе, ничего не делая, зажал под 2-мя иконами ф1 атака (что само по себе уже смешно, под 2-мя иконами под которыми хиляться даже нельзя, тебе летит с неба 350хп/сек)

от того что вы пяткой в грудь бить себя будете пруфы не появятся. процентным хилам тоже пофиг на икону, и что теперь? баг? не смеши.

15 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

зажал под 2-мя иконами ф1 атака (что само по себе уже смешно, под 2-мя иконами под которыми хиляться даже нельзя, тебе летит с неба 350хп/сек)

Почему под иконами хилиться нельзя?

если икона не влияет на силу хила ТоЛом тогда мб стоит оформить багрепорт в этом ключе? Что повышающие фичи дают эффект а понижающие нет.

Ибо в том ключе как щас это действительно нытье

Это баг который выплывает в другой баг, помимо 350хп/сек с неба, так еще и под 2-мя иконами идет этот мифический хил

16 минуту назад, HawkC4 сказал:

Почему под иконами хилиться нельзя?

Потому что иконы режут хил, что бы палу хильнуться нужно снимать иконы, иначе хил не идет. Даже в том же поле, почему все снимают иконы - хилеры и кому не нужна икона, потому что биш даже выхиливает плохо, цепкой или балансом.

п.с. Crownee ответь на вопрос, зачем самому сильному палу на х5, ныть на чара СВОЕГО ЖЕ ПАЛАДИНА которым он играет? Вы что ослепли вообще ? :)

в очередной раз выкладываю пруфы нытья.

Цитата

skill_begin    skill_name = [s_touch_of_life1]    /* [터치 오브 라이프] */    skill_id = 341    level = 1    operate_type = A2    magic_level = 78    self_effect = {}    effect = {{i_hp_per_max;50};{t_hp;50;5;diff};{p_resist_dispel_by_category;slot_buff;-100;per};{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-30;per};{p_heal_effect;{all};30;per}}    end_effect = {}    is_magic = 0    mp_consume2 = 0    hp_consume = 1215    cast_range = 40    effective_range = 400    skill_hit_time = 1.8    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 300    activate_rate = -1    lv_bonus_rate = 0    basic_property = none    abnormal_time = 120    abnormal_lv = 1    abnormal_type = touch_of_life    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_holy;20}    trait = {trait_none}    effect_point = 810    target_type = enemy_not    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    debuff = 0    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

вот скрипт тола. в нем четко и ясно видно что вторая его часть не "регенит" 50 хп в тик (как вы все пытаетесь доказать), а именно хилит. потому как скилы увеличивающие реген имеют переменную p_hp_regen .

Цитата

skill_begin    skill_name = [s_flame_gust1]    /* [플레임 아콘] */    skill_id = 785    level = 1    operate_type = A2    magic_level = 81    self_effect = {}    effect = {{p_resist_abnormal_by_category;slot_debuff;-40;per};{p_physical_defence;{all};50;per};{p_magical_defence;{all};50;per};{p_hit;{all};6;diff};{p_speed;{all};30;diff};{p_attack_speed_by_weapon;{all};30;per};{p_critical_rate;{sword};10;diff};{p_critical_damage;{blunt};100;per};{p_resist_dispel_by_category;slot_buff;-40;per};{p_heal_effect;{all};-80;per}}    end_effect = {}    operate_cond = {{op_check_abnormal;seed_of_knight;4;1}}    is_magic = 0    mp_consume2 = 0    hp_consume = 1253    cast_range = -1    effective_range = -1    skill_hit_time = 1.8    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 150    activate_rate = -1    lv_bonus_rate = 0    basic_property = none    abnormal_time = 60    abnormal_lv = 3    abnormal_type = possession    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = 835    target_type = self    affect_scope = party    affect_range = 1000    affect_object = friend    affect_limit = {0;0}    next_action = none    debuff = 0    ride_state = {@ride_none}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

а вот скрипт иконы. как видно по скрипту она режет все хилы на 80%. в т.ч. и хил от ТоЛа. 

дальше интереснее.

Цитата

skill_begin    skill_name = [s_vari_active_hp_heal_dmg_up1]    /* [아이템 스킬 : 힐 엠파워] */    skill_id = 3138    level = 1    operate_type = A2    magic_level = 46    self_effect = {}    effect = {{p_heal_effect;{all};44;diff}}    end_effect = {}    is_magic = 2    mp_consume1 = 10    mp_consume2 = 38    cast_range = -1    effective_range = -1    skill_hit_time = 4    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 300    reuse_delay_type = S    activate_rate = -1    lv_bonus_rate = 0    basic_property = none    abnormal_time = 120    abnormal_lv = 1    abnormal_type = abnormal_item    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = 440    target_type = self    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    debuff = 0    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end

вот скрипт лса хил эмповер. по нему видно что он увеличивает мощность любого хила (p_heal_effect;{all}) на статические (diff) 44 единицы.

для тупых - как бы не был порезан хил от тола. какие бы дебафы не висели. каждый раз когда он срабатывает к нему прибавляется 44 от лса которые ничем не режутся.

как известно статические прибавки не подвергаются уменьшению либо увеличению бафами/дебафами. как пример 83 скилы луков имеющие статический откат не разгоняемый ничем. более того лсы и талисманы сами по себе не подвержены влиянию таких скилов. что вдвойне опровергает ваши намеки на неправильную их работу.

выводы: все от начала и до конца работает в идеальной точности к скриптам. топик -  очередное нытье созданное не в том разделе. попрошу модератора закрыть/перенести в раздел предложений.

Зачем автору, лучшему палу х5, ныть на своего же чара ?:) Я вижу лишь то, что ты используешь баг 350хп/секунду, играя за Паладина. А автор темы, также играя за паладина, создал на своего же чара багрепорт, тем самым показав, что баги нужно фиксить, а не использовать их. Я понимаю, что ты привык, ничего не делая на олимпе, заюзать все багнутые "хилки" и бегать клацать Ф1(атаку) когда у тебя 350 хп регенит за секунду под 2-мя иконами, но не думаю что Администрация согласиться что это нормально и оставит все как есть.

сваливаю с темки. все что нужно привел. ни одного опровержения нет и не будет. нойте на здоровье.

Автору темы нету смысла ныть, он лучший паладин на х5, а не жалкое подобие паладина как ты, создал на себя самого репорт, все что ты привел, это точно также как в свое время САКРА, которая с неба давала хил, при этом не забирая ни хп/ни мп, ничего. Сейчас же баг на лицо, 350хп/секунду, под 2-мя иконами. Все что нужно автор темы указал, дальше ты прав, решение за Администрацией.

Что под 2мя иконами 350хп/сек, что без икон 350хп/сек, что-то тут не так

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...