Окинава Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 11 час назад, КайлКатарн сказал: а форт - не пвп ? а что, рефлект доступен только тирам ? хз почему до сих пор тиров считают сильными персами в кп... На тирантах рефлект самый оптимальный билд против милишников, а самые опасные по игре именно милишники с физ. дамагом. 10 час назад, Dmitrius сказал: может быть потому, что тир с руками , а не клешнями разнесет любого в щепки. в том числе и ДА с "крашерами", на которые ты так молишься почти в каждой теме пожалуй только Пал может составить тиру конкуренцию. больше никто Это не совсем так. Игроки играющие забущеными танками меня поддержат полагаю. Чтобы снести тира, к примеру иконой, всего лишь надо дождаться вылета целесты на себе, после скил иконы и несколько критов. Если брать условия пвп для Олимпа, то на Оли танки не самые оптимальные противники для тиров. 10 час назад, КайлКатарн сказал: я на ДА, кто-то на ШК, тьі на тира. умненьких лимитов я очень редко встречал. Проблема чаще всего не в скиле, а в разнице буста и бафа. Трудновато бывает воевать с тирами на фортах, у которых заведено 5-6 окон бафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 15 минуту назад, Окинава сказал: На тирантах рефлект самый оптимальный билд против милишников, а самые опасные по игре именно милишники с физ. дамагом. Это не совсем так. Игроки играющие забущеными танками меня поддержат полагаю. Чтобы снести тира, к примеру иконой, всего лишь надо дождаться вылета целесты на себе, после скил иконы и несколько критов. Если брать условия пвп для Олимпа, то на Оли танки не самые оптимальные противники для тиров. Проблема чаще всего не в скиле, а в разнице буста и бафа. Трудновато бывает воевать с тирами на фортах, у которых заведено 5-6 окон бафа. так понятно, что новичок и даже средний игрок не сможет отжать форт даже при 5-6 окон бафа, ни у тира, ни у пала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 8 часов назад, Окинава сказал: Это не совсем так. Игроки играющие ЗАБУЩЕННЫМИ ТАНКАМИ меня поддержат полагаю. Чтобы снести тира, к примеру иконой, всего лишь надо дождаться вылета целесты на себе, после скил иконы и несколько критов. Если брать условия пвп для Олимпа, то на Оли танки не самые оптимальные противники для тиров. в бою на идентичном эквипе вылет целесты можно и не дождаться. а если сравнивать забущенного танка и тира средней руки, то тут конечно у тира нет шансов. а вот если сравнивать среднестатистических персов в равном эквипе и равной проточке, то я бы поставил на тира 11 час назад, КайлКатарн сказал: баюм+2 серьги на рут. и сосет твой тир и у пала и у ДА а если тир еще и академик, то танк его ваще в порошок сотрет одним взглядом))) на каждое действие есть свое противодействие. и при каждой попытке помериться органами надо подбирать себе ровню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Когда у меня стал вопрос о не хватке адены для буста своего дестра чтоб одеть хотяб в морай,я делал так.... Брал своего Варка 78 и волка 70+ к нему цеплял твина 1й профы(предварительно взяв кв на дф твину, у ВК удалил) и бежал в каты 20-30 бить дф... Падать дф будет только твину, бьем только агров(в редких случаях дф падает не с агра) за 3бафа(1час). Выбивается 1к дф=20кк(сдавать строго на парнас, чтоб не палить на налог кровные деньги) В твоём случае берём тира( баф от быка,ПП,клан баф, можно без бафа) +твин БД(20-30 лвл на твина возьми кв у статуи в катах берём только твину) и вперёд фармить дф, твин нужен для того чтоб на него падало дф, так как основа у нас большая и дф падать на него не будет на таких лвлах .... Почему твин БД должен быть, твоему тиру обязательно нужен будет БД+ им легче попасть зак/лаба/Фрея/близы .... Таким образом за день спокойно фармим дф на 100кк, за неделю + у нас в сумке МР 6 900( бери 6 900 так как в этом сете будем бегать ааааж до елегии лайт 3 900) посади на парнас твина который будет бегать и сдавать дф чтоб не летать самому+ мониторь рынок чтоб по дешевле урвать когти++++(голые, атт можно и самому натыкать) П.с. стартовать на этом комплексе с ддшника с нуля тяжело, отложи его на время фарма адены под его минимальный буст. Мой тебе совет, возьми выкачай БД после того как нафаришь достаточно адены на сет и пуху... Одень БД в МР 6 900 и дульки s грейда +4 , начни ходить в лабу / зак/ Фрея / близы... Шмот ы80 ы84 точи на 6 и продавай... Вообщем как то так. Будут вопросы, пиши. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Asgeaco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 17 час назад, КайлКатарн сказал: го на оли, там и порешаем. 17 час назад, КайлКатарн сказал: баюм+2 серьги на рут. и сосет твой тир и у пала и у ДА Ты просто ДЦПшник, у меня слов нет) Сюрприз - как рут разгоняется так он и резистится - тв серьгами, кольцами, +к этому сетами, таликами, в довесок можешь добавить еще и то что у тира есть селф снимающий любой рут\слоу с небольшим откатом и талик на снятие рута. Не скажу за ШК и Паладина, но тир хорошо знающий своего чара не может проиграть ХК, особенно на оли где твоя зарядка палится как нефиг делать, хотя думаю лоу-танк типо ХК с таким "скиловым" парнем как ты за рулем не составит проблем и в поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Отошли от темы....Половина меряется Х***и Пвп,оли,баюм,форты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 часов назад, Skraid сказал: Ты просто ДЦПшник, у меня слов нет) Сюрприз - как рут разгоняется так он и резистится - тв серьгами, кольцами, +к этому сетами, таликами, в довесок можешь добавить еще и то что у тира есть селф снимающий любой рут\слоу с небольшим откатом и талик на снятие рута. Не скажу за ШК и Паладина, но тир хорошо знающий своего чара не может проиграть ХК, особенно на оли где твоя зарядка палится как нефиг делать, хотя думаю лоу-танк типо ХК с таким "скиловым" парнем как ты за рулем не составит проблем и в поле хочу посмотреть на тира, который будет бегать в веспер хеви сете. да, и с каких пор ХК стал лоу-танком ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, КайлКатарн сказал: хочу посмотреть на тира, который будет бегать в веспер хеви сете. да, и с каких пор ХК стал лоу-танком ? В который раз убеждаюсь насколько ограниченный ты человек. Я боюсь тебе показать скорость в лайте+таликом берсерка. Да, талик на бег одет, но это вроде не панацея. И еще раз повторюсь - веспер хэви одевать не обязательно, если запарится резист можно разогнать и так достаточный+есть скил что бы выйти из рута Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 6 минут назад, Skraid сказал: В который раз убеждаюсь насколько ограниченный ты человек. Я боюсь тебе показать скорость в лайте и с вв сонгом\берс дэнсом+таликом берсерка. Да, талик на бег одет, но это вроде не панацея. И еще раз повторюсь - веспер хэви одевать не обязательно, если запарится резист можно разогнать и так достаточный+есть скил что бы выйти из рута ну и что мне с того, что он бегат 218+ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) В 04.12.2015, 0:24:38, КайлКатарн сказал: хочу посмотреть на тира, который будет бегать в веспер хеви сете. В 04.12.2015, 1:36:07, КайлКатарн сказал: ну и что мне с того, что он бегат 218+ ? Логика с тобой явно не дружит Ох, добавлю раз тут такое дело) Хиро тир нынешний отгадай в чем бегает?) Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В 03.12.2015, 22:36:07, КайлКатарн сказал: ну и что мне с того, что он бегат 218+ ? В пвп это будет выглядеть так. Ты будешь бегать за ним пытаясь выйти на рейнж рута и прочих своих скилов, а он будет тебя постоянно кайтить и расстреливать сониками, или как там эта фигня называется у тиров.... Варианты с луком рассматриваются, но снова таки, слишком много "если". Понять бы еще, каким боком ваш спор относится к названию темы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 10 час назад, Окинава сказал: В пвп это будет выглядеть так. Ты будешь бегать за ним пытаясь выйти на рейнж рута и прочих своих скилов, а он будет тебя постоянно кайтить и расстреливать сониками, или как там эта фигня называется у тиров.... Варианты с луком рассматриваются, но снова таки, слишком много "если". Понять бы еще, каким боком ваш спор относится к названию темы... В 03.12.2015 22:48:00, Skraid сказал: Логика с тобой явно не дружит Ох, добавлю раз тут такое дело) Хиро тир нынешний отгадай в чем бегает?) хиро такой показатель.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну хиро, это показатель наличия свободного времени и относительно ровных рук. Для продвинутых игроков, правда, хиро статус мало что значит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.