shelchock Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, начал играть на х5 гномом, пытаюсь уже 3 часа пройти квест на 1 профу (на собирателя) мне торговец не дает письмо и не знаю как дальше быть. Может кто сталкивался с такой проблемой или может можно купить профу??? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Загугли или забей в поиск по форуму и внимательно почитай описание квеста. ЗЫ данный вопрос задается в 100500 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыганчик Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 в любой непонятной ситуации пользуюсь базами данных по Lineage II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 1 час назад, shelchock сказал: Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, начал играть на х5 гномом, пытаюсь уже 3 часа пройти квест на 1 профу (на собирателя) мне торговец не дает письмо и не знаю как дальше быть. Может кто сталкивался с такой проблемой или может можно купить профу??? Заранее спасибо. когда тейдер мион пошлет тебя с очередной посылкой, скажи ей что не пойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelchock Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) http://www.linedia.ru/ Изменено 29 ноября, 2015 пользователем petrz1ce1 wdfsrhGEDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelchock Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 всем спасибо, получил наконец то письмо, погнал дальше выполнять квест)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения