lOZzkar Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ищет тут она, попроси на бис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Все полит-срачи у нас вытираются. Отдыхайте, расслабляйтесь, играйте в л2. Думаю есть ютуб, другие спец форумы, где вы можете обсудить свои полит взгляды. В канун НГ давайте лучше вспомним о том, что нас объединяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 30 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Все полит-срачи у нас вытираются. Отдыхайте, расслабляйтесь, играйте в л2. Думаю есть ютуб, другие спец форумы, где вы можете обсудить свои полит взгляды. В канун НГ давайте лучше вспомним о том, что нас объединяет. ничего когда новый х55? Я ворвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Не от меня завесит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaryCant Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 11 час назад, GM-Kseniya сказал: Не от меня завесит) ну так надави там на руководство. Народ жаждит новый сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыеКолготки Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Надо запилить сервер, на котором будет тащить тот, кто непрерывно ребафается, а то Спелсир не оценит сервак по достоинству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 В 27.12.2015 at 09:58, GM-Kseniya сказал: Не от меня завесит) ясн, орфография уровень бох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.