Павел26 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 скиньте ссылку пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Небольшой Гайд по Паладину Хоть гайд и для х55, но я думаю, что он подойдёт и для х5 Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=253246 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 9 минут назад, Бешеная_Борода сказал: Небольшой Гайд по Паладину Хоть гайд и для х55, но я думаю, что он подойдёт и для х5 сам прочел, поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) 33 минуты назад, KnightOfTheForce сказал: все стандартно: слиться под икону и долбить противника. Это для тебя стандартно, а человек хочет гайд почитать и научиться чему-то. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Гайды для х55 вообще ни когда не были актуальны под х5.Ни в пвп плане под кп,ни соло игрой.Из-за разных мелкий ньюансов.Лучший способ,это качнуть пала и играть за него,а там уже опыт со временем придёт,или не придёт ... Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Azuki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) 2 часа назад, Бешеная_Борода сказал: Это для тебя стандартно, а человек хочет гайд почитать и научиться чему-то. надо было уточнить: техника в пвп стандартная п.с. ТСу советую посмотреть мувики про паладина. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем KnightOfTheForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Тсу советую воспользватся гуглом, гайдов валом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.