Перейти к содержанию
Asterios

Как там поживает клан гав?

llKaTRaNll

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ
24 минуты назад, S0ldafon сказал:

Зачем кастовать самый дрявый замок?) Тем более, это Катран же доказывает, что доминирует на серве и без его ведома ничего не решается :D

Да причем тут Катран. Нам всем плевать на ГА, Алертов и Вампиров. И то что мы делаем нам это нравится. И правила по поводу гвг и праймов это все бред сивой кобылы как и ваши типо топ сараи руна и т д. Каждый себя найдет в своем клане и будет за него попу рвать. а про фан так скажу. Кто хочет фана тот всегда найдет а не будет в 21:00 в прайм день сидеть и ждать в хс как дурик. Ходить по фортам реги давайте. Блин мне вас учить как искать фан. Или тут вам не фан вовсе нужен? Или вы тут самоутверждаетесь? 

P.S Катран норм. Он тут с вас глумится. А вы как куры нападаете и аж из жопы лезите вон что бы ему что то обратное доказать. Кроч Вы все ведомые )))

16 минуту назад, DreamSunrise сказал:

Да причем тут Катран. Нам всем плевать на ГА, Алертов и Вампиров. И то что мы делаем нам это нравится. И правила по поводу гвг и праймов это все бред сивой кобылы как и ваши типо топ сараи руна и т д. Каждый себя найдет в своем клане и будет за него попу рвать. а про фан так скажу. Кто хочет фана тот всегда найдет а не будет в 21:00 в прайм день сидеть и ждать в хс как дурик. Ходить по фортам реги давайте. Блин мне вас учить как искать фан. Или тут вам не фан вовсе нужен? Или вы тут самоутверждаетесь? 

P.S Катран норм. Он тут с вас глумится. А вы как куры нападаете и аж из жопы лезите вон что бы ему что то обратное доказать. Кроч Вы все ведомые )))

Когда вы фанитесь в хсе, у вас половина игроков друг о друга флагаются. Многократно наблюдал))

4 минуты назад, фирс сказал:

Когда вы фанитесь в хсе, у вас половина игроков друг о друга флагаются. Многократно наблюдал))

Это такой хитрый ход. Что бы некоторые умники не приводили ПП и не бафали всякую ересть. Есть просто люди которым делать нечего! Или ты не знал про это?

4 минуты назад, DreamSunrise сказал:

Это такой хитрый ход. Что бы некоторые умники не приводили ПП и не бафали всякую ересть. Есть просто люди которым делать нечего! Или ты не знал про это?

Речь идет о фане

Только что, DreamSunrise сказал:

Фан в час ночи? Не спс я пас, я лучше высплюсь нормально.

7 минут назад, стервoчка01 сказал:

Фан в час ночи? Не спс я пас, я лучше высплюсь нормально.

А в другое время они не могут потому что они форты дефят :lol:

Только что, CtepBa4ka сказал:

А в другое время они не могут потому что они форты дефят :lol:

Кошмар какие они занятые :lol:

27 минуты назад, стервoчка01 сказал:

Кошмар какие они занятые :lol:

А ты что думал что они сидят и Ваньку гоняют  D83DDE02.pngD83DDE02.pngD83DDE02.png  Эх вам их не понять это вы типа бегаете все в хс дурака воляете, а они занятые им некогда  D83DDE05.png

А ты что думал что они сидят и Ваньку гоняют  D83DDE02.pngD83DDE02.pngD83DDE02.png  Эх вам их не понять это вы типа бегаете все в хс дурака воляете, а они занятые им некогда  D83DDE05.png

Новенькая штоли.. Показывай титьки

6 минут назад, Dеffuzed сказал:

Новенькая штоли.. Показывай титьки

Их достоин только муж, а ты увы в пролёте  blank.gifblank.gifblank.gif

11 минуту назад, CtepBa4ka сказал:

Вот эта паварот, т.е. их даже парень или жених до свадьбы не достоин? Оо

1 минуту назад, фирс сказал:

Вот эта паварот, т.е. их даже парень или жених до свадьбы не достоин? Оо

Достойны....Но он мне то не кто что их показывать!

Не больно то и хотелось

13 минуты назад, Dеffuzed сказал:

Не больно то и хотелось

Пхахаха  D83DDE02.pngD83DDE02.pngD83DDE02.png

2 часа назад, CriticalAtack сказал:

А ник в игре какой у тебя?

какая-нибудь стервачка02 05 007 69

Только что, Dеffuzed сказал:

какая-нибудь стервачка02 05 007 69

Стервачка02 сразу отпадает в 2010 бегал такой чар лил по Кд мб слива это вспомнит на С5Мосе

Или мы тогда ещё не были знакомы... Склероз :mellow:

9 часов назад, DreamSunrise сказал:

Это мы уже все прекрасно знаем , что вы шныряете по фортам. И то что вам нравится бить на этих фортах людей которых меньше чем вас как по количеству так и по уровню заточки персонажей это мы тоже знаем....  только вот скажи : вы от этого плучаете удовольствие, убить заведомо слабого противника?

20 часа назад, PWPW сказал:

Это мы уже все прекрасно знаем , что вы шныряете по фортам. И то что вам нравится бить на этих фортах людей которых меньше чем вас как по количеству так и по уровню заточки персонажей это мы тоже знаем....  только вот скажи : вы от этого плучаете удовольствие, убить заведомо слабого противника?

они так самоутверждаются)прикольнула фраза катрана вчера,что я вата)))это после того,как меня долбило 5 тел)омг

21 часа назад, PWPW сказал:

только вот скажи : вы от этого плучаете удовольствие, убить заведомо слабого противника?

ну ещё же Фёдор Иваныч в своё время писал: "Умом Катрана не понять, аршином общим не измерить...."

у него особенная стать - катраном только хер свой мерить.

В 07.12.2015 at 09:16, DreamSunrise сказал:

Вы серьезно в себе силу почувствовали ??? на серве осталось дай бог пару кланов которые то и дело фанятся в ХС да на ТВ и осадах, и в рятли им сейчас нужны эти сараи с флагами, а вы бомжи на полу-пустом сервере забрали пару сараев и высераете здесь, насмешил , ваш клан всегда был опущен при нормальном онлайне сервера))) Вывод : вы говно))) И нет вам равных только в этом))

п.с. картавый тебе тоже как урахинцу будку в клане выделил?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...