lolojkaa Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Все вы гавно обосанное которое на 2крита великому берсу xRyzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 7 часов назад, lolojkaa сказал: Все вы гавно обосанное которое на 2крита великому берсу xRyzik Сам берс на один крит, бомжам? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Интересно, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 когда я играл эти бичи такого себе не позволяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Лул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shipolino Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В 26.11.2015, 11:27:05, x_DrxHOUSE_x сказал: иметь 5 замков , и не выходить на праймы как все нормальные кланы, по твоему эт круто катран? Мне вот интересно...... Прайм придумал кто??? на ПВП серваке то?!?!!! Сокол и ему подобные чтоб выводить свой зерг??? Вот к примеру средний онлайн вечером на Хантере 1150-1200 причем каждый день!!! а на фан вы выходите только по каким-то определенным дням. в 1-1.5 фулки фан никак? или я чего не понимаю!!!???? Или Сокола так бомбит что людям(( без зерга )))запрещает фан?? Просто я вот к примеру вижу Алертов каждый день, Вампов (реже)Дашей. и тд А где ГА??? онлайн,повторюсь , тот-же!!! А игры нету((( 1 минуту назад, Shipolino сказал: Мне вот интересно...... Прайм придумал кто??? на ПВП серваке то?!?!!! Сокол и ему подобные чтоб выводить свой зерг??? Вот к примеру средний онлайн вечером на Хантере 1150-1200 причем каждый день!!! а на фан вы выходите только по каким-то определенным дням. в 1-1.5 фулки фан никак? или я чего не понимаю!!!???? Или Сокола так бомбит что людям(( без зерга )))запрещает фан?? Просто я вот к примеру вижу Алертов каждый день, Вампов (реже)Дашей. и тд А где ГА??? онлайн,повторюсь , тот-же!!! А игры нету((( И да... PS!! Сокол сильно ОРАЛ в Мамбле?????? Маму не хотел на овера посадить???или Бд там я хз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 нууу, придумали давно, если мне память не изменяет, ещё при Алохе. Ибо остался один зерг и мелкие кланы. чтобы держать фан. а так да, конечно, хрен кого в поле словишь вне прайма. это уже не та мазута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ы, что то я сомневаюсь что катраны отдефили от 3 кланов(альянса) свой форт ночью замок , вставая всем магам в том числе и сб в анаков) сб , в анаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 4 часа назад, xSparda сказал: ы, что то я сомневаюсь что катраны отдефили от 3 кланов(альянса) свой форт ночью замок , вставая всем магам в том числе и сб в анаков) сб , в анаков это скилл такой у катранов : поймать в пушку ЛС с фиром или паралом и вставать в анака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я всегда говорил,-прайм убивает фан на серваке,каждый вечер всех ждём в хсе с 20.00,и зачастую без хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 30 минуты назад, llKaTRaNll сказал: Я всегда говорил,-прайм убивает фан на серваке,каждый вечер всех ждём в хсе с 20.00,и зачастую без хила Если каждый день будут заходит га, вампы, алерты то мельким кланам ваще не фанится? Вы то ладно, вам и форта хватает. Даже кривбассы на много дольше, чем вы вчера пробегали по хсу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 мелкие кланы это сколько ? сколько надо людей, чтобы нормально фаниться ? фулкой самый смак играть с нынешним онлайном. если уж в фулку ничО не выходит, то я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вам их никогда не увидеть, вы же уже на много выше этого, аж настолько что не видно с высока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 катран вчера был на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 на клауд маунтиане ? жИ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 5 часов назад, llKaTRaNll сказал: Я всегда говорил,-прайм убивает фан на серваке,каждый вечер всех ждём в хсе с 20.00,и зачастую без хила по какому часовому поясу не уточнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 6 часов назад, Klaypex сказал: по какому часовому поясу не уточнил а тебе не всё ли равно,ты в 20.00 уже на горшок и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1se Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Город засыпает, просыпается котран и фармит Мобов в хсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 4 часа назад, llKaTRaNll сказал: а тебе не всё ли равно,ты в 20.00 уже на горшок и спать. какой-то очень специфичный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1 час назад, Klaypex сказал: какой-то очень специфичный юмор да это и не юмор вовсе - в стране Катрании это общегосударственный язык.... так вот, на катранском диалекте это означает, что скорей всего он не придёт.... ЗЫ: часовой пояс у них тоже свой, кста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 га регнулись на дион основой,аларотики,теперь ваша очередь поглядеть как оно,повторяюсь,мы дефили глудио 1.41час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 4 часа назад, llKaTRaNll сказал: га регнулись на дион основой,аларотики,теперь ваша очередь поглядеть как оно,повторяюсь,мы дефили глудио 1.41час. Веду прямой репортаж из под стола дельфина, тут уже сидит Инцт. К вам не сразу пришли это раз, вапов на замке не было это два, 2 пака GA в это время бегали на другом сарае три. А то что GA чистили каст от стиляг и дашей каждый раз, т.е сливали всех и при этом кастанули, этого ты почему то в расчет не берешь, как и твои слепые сокланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 12 минуты назад, Mortals сказал: Веду прямой репортаж из под стола дельфина, тут уже сидит Инцт. К вам не сразу пришли это раз, вапов на замке не было это два, 2 пака GA в это время бегали на другом сарае три. А то что GA чистили каст от стиляг и дашей каждый раз, т.е сливали всех и при этом кастанули, этого ты почему то в расчет не берешь, как и твои слепые сокланы. Как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 4 часа назад, ТипоПаладин сказал: Как мило Скажи ещё что не так будет и после осад я по ржу Уверен если GA дадут регу на Руну, первыми кто придет подсасывать вампам это Алерты. Забавно, Алерты даже без Игоря сидят под столом, это видно наследственное. В принципе мне хватило на 2х последних праймах все своими глазами увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 33 минуты назад, Mortals сказал: Скажи ещё что не так будет и после осад я по ржу Уверен если GA дадут регу на Руну, первыми кто придет подсасывать вампам это Алерты. Забавно, Алерты даже без Игоря сидят под столом, это видно наследственное. В принципе мне хватило на 2х последних праймах все своими глазами увидеть. Увы,согласиться или отрицать не могу,так как не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtepBa4ka Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В 28.11.2015, 10:49:53, llKaTRaNll сказал: Ты сам в это вериш?по твоим словам выходит пак мы не могли убить КЛАНОМ,а каст сбивать полтора часа могли,т.е. ты такой модный нас убивал,а кастануть не мог потому что валенок (или это ты кастовал??)?,я молчу что замок висел на твинах убивать одиноко прибегающих пару магов,танка и 1гго биша-ну что сказать,достижение,кста,ты сейчас в каком клане? По поводу хса,в21.00 все кто есть онлайн,независимо есть хил или нет,мы начинаем искать фан,первое дело хс-потом все идущие форты,не ипи мне мозги,хс кроме прайма всегда пустой,иногда легаси заряжеными дестрами прилетают человекк 5 на время шилки ,после падают и это весь фан.Вчера по каким-то странным обстоятельствам га пришли,сокол видать дал добро на фан,ну норм,каждый вечер мы там-приходите.и не обязательно собирать по 3 биша,у нас на начало фана небыло ни 1го,нас это не останавливало никогда. Уважаемый Катран вы бы постыдились бы писать про то что выходите в хс 03.12.2015 года в этот четверг пока клан ГА с Вампами и Алерцами воевали вы 1 раз под конец прайма появились вас как мусор смяли в бак и вы пропали!!! пока все на прайме вы форты в это время кастуете на нпц и своих твинов!!! Вас Уважаемый не когда нет на прайме вас только на фортах можно поймать или в обычный день кроме праймов!!! Давайте начинайте выходить уже, а то говорите много, а на деле вы делаете совсем другое вы ходите и нагибаете низко лвл кланы и где люди практически голые..... Хватит сидеть и сторожить свои будки которые на следующих осадах вы потеряете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 2 часа назад, llKaTRaNll сказал: га регнулись на дион основой,аларотики,теперь ваша очередь поглядеть как оно,повторяюсь,мы дефили глудио 1.41час. распечатай на принтере и повесь в рамочку у глада в сартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 9 часов назад, CtepBa4ka сказал: Уважаемый Катран вы бы постыдились бы писать про то что выходите в хс 03.12.2015 года в этот четверг пока клан ГА с Вампами и Алерцами воевали вы 1 раз под конец прайма появились вас как мусор смяли в бак и вы пропали!!! пока все на прайме вы форты в это время кастуете на нпц и своих твинов!!! Вас Уважаемый не когда нет на прайме вас только на фортах можно поймать или в обычный день кроме праймов!!! Давайте начинайте выходить уже, а то говорите много, а на деле вы делаете совсем другое вы ходите и нагибаете низко лвл кланы и где люди практически голые..... Хватит сидеть и сторожить свои будки которые на следующих осадах вы потеряете!!! https://www.youtube.com/watch?v=dQbEy45W6OQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 15 минуту назад, llKaTRaNll сказал: https://www.youtube.com/watch?v=dQbEy45W6OQ Катран а причём здесь тираны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtepBa4ka Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1 час назад, llKaTRaNll сказал: https://www.youtube.com/watch?v=dQbEy45W6OQ Вспомнила бабка, как девкой была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.