MrEscUrahinec Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 кароче вампы пытаются без мыла в ж,пу лезть ГА, а ГА будет защищать вампов от злых Катранитов 5замкового халифата, которые собирались дать пощечину на инадриле вампам на ТВ. Вамп если вы на коленях ближе к чл.ну подойдете к лысому он может вас и простит и пойдет крестовым походом на Катьранитов, у вас интриги такие жоскиие вампы думапют га чисто сами без реса на инадриле опракинули))) наиивнИИИИе)) лысый помоги пожалуйста вампирам, го вас на трон посадим обратно а то они зазнаваться начали, а не хотя не не надо пусть там на троне сидят, а то обидятся уйдут с серва как в прошлый раз, их осталось 3 пака блииин как играть на серваке нереально)(((( вон Катранитов 2 пака солянки бегают че вы массой задавить не можете, для ГА нету серьезного соперника чем Катран все на серваке это обиженки и кланы путаны, кроме 2х кланов. так чё вампи сосите дубину не зазновайтесь, вас просто обидеть не хотят, а то запличите уйдете с мертвого серва я там сверху написал крч пацанИ и не читаю ответные сообщения если че можете написать сюда ответ и написать мне в лс чтобы я прочиталд зашел отвтил, чертиялда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 так! этому больше не наливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 катран ТоП ))) Выходи на ФАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 6 минут назад, littleSB сказал: катран ТоП ))) Выходи на ФАН им не когда , они не успевают с 5 замков ЛСы собирать по КД, какой там нафиг фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Заипали, в соло фан будет кто? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 не спать,чо там?где все бомжи попрятались?вспоминаю как га 3 раза пробегали в целке мимо нас на инадриде,получали купол и ныряли без денсов в замок-это вам не ёлки на касте тыкать жмакаем подпись мою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 4 часа назад, llKaTRaNll сказал: не спать,чо там?где все бомжи попрятались?вспоминаю как га 3 раза пробегали в целке мимо нас на инадриде,получали купол и ныряли без денсов в замок-это вам не ёлки на касте тыкать жмакаем подпись мою. Интересно, ты один только так думаешь, что типа ты такой тролить и ещё думаешь что кого-то заденешь своим бредом, когда тебя тут все попускают, или всему клану это пытаешься внушить и они как не имеющие своей головы и мнения поддакиваю пастуху? Когда на самом деле вся темка это крик твоей души и задымления из твоего пукана. GA пришли забрали замок, убивая дашей и стиляг на касте, ты тупо стоял всем кланом у гк, когда вампы со своим независимым али подсосов, нынешними алертами, кастовали замок. Т.е ты пытаешься из того что стоял подсасывал, сделать какую-то шутку, т.е по ржать над собой. При этом ты своим кланом не можешь придти и забрать замок у GA. Понимаешь на сколько тебя макнули и на сколько мне тебя жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Только что, Mortals сказал: Интересно, ты один только так думаешь, что типа ты такой тролить и ещё думаешь что кого-то заденешь своим бредом, когда тебя тут все попускают, или всему клану это пытаешься внушить и они как не имеющие своей головы и мнения поддакиваю пастуху? Когда на самом деле вся темка это крик твоей души и задымления из твоего пукана. GA пришли забрали замок, убивая дашей и стиляг на касте, ты тупо стоял всем кланом у гк, когда вампы со своим независимым али подсосов, нынешними алертами, кастовали замок. Т.е ты пытаешься из того что стоял подсасывал, сделать какую-то шутку, т.е по ржать над собой. При этом ты своим кланом не можешь придти и забрать замок у GA. Понимаешь на сколько тебя макнули и на сколько мне тебя жаль... тут назрел вопрос,как после влива бичей ,и имея после этого в своём арсенале такое кол во мастей бичюганов, смогли позволить чтобы ваш мусорный бак вывезли..(это остаётся загадкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 56 минут назад, llKaTRaNll сказал: не спать,чо там?где все бомжи попрятались?вспоминаю как га 3 раза пробегали в целке мимо нас на инадриде,получали купол и ныряли без денсов в замок-это вам не ёлки на касте тыкать жмакаем подпись мою шо по поводу мозгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 4 часа назад, TheKilly сказал: тут назрел вопрос,как после влива бичей ,и имея после этого в своём арсенале такое кол во мастей бичюганов, смогли позволить чтобы ваш мусорный бак вывезли..(это остаётся загадкой) Ты про 4 людей со стиляг или про шлюханов пачку стимула, сброд тиранов в вампах? Которых кстати даже находясь там,сами мемберы клана называю мясом. Скайфрукт вернувшийся на сервер начал всем пмы слюнявить и в вк зазывать, аж пацана жалко стало что он так унижается, то цитаты окси на форуме постит, то под Игоря косит, да ещё как нищий с ПП приходит на осады, ничего своего в доме нет. Так что шутки в сторону, давай к сброду своему присоединяйся, а то пропадут без тебя совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 41 минуты назад, фирс сказал: Есть что то?)) не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Только что, Mortals сказал: Ты про 4 людей со стиляг или про шлюханов пачку стимула, сброд тиранов в вампах? Которых кстати даже находясь там,сами мемберы клана называю мясом. Скайфрукт вернувшийся на сервер начал всем пмы слюнявить и в вк зазывать, аж пацана жалко стало что он так унижается, то цитаты окси на форуме постит, то под Игоря косит, да ещё как нищий с ПП приходит на осады, ничего своего в доме нет. Так что шутки в сторону, давай к сброду своему присоединяйся, а то пропадут без тебя совсем... Я про тех самых бичей от которых гонора больше чем как. Я посмотрю толку,удивился как 5 -го со стиляг еще не взяли.по поводу ПП нищий. осады,косит. ху ер буер какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 клюву пожалуй тоже не наливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 наливай не наливай, суть останется прежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Прочитал пару постов, один из них от ДЦПШника урахинца. Он вообще сам понимает что несёт? Давить катранов массой? Зачем? Они всей своей массой на прошлой осаде на ГДД один пак не могли задавать, прибегали, сбивали каст ели как и падали, ватники. ХС пустой? Кто сказал? А вы пробовали в 21:00 по мск(В обычное праймовое время) выйти туда? конечно в час-два ночи нормальные люди не бегают в ХСе, вот я например в доту играю сижу:DD Гоу бомбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEscUrahinec Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 8 минут назад, kam05 сказал: Прочитал пару постов, один из них от ДЦПШника урахинца. Он вообще сам понимает что несёт? Давить катранов массой? Зачем? Они всей своей массой на прошлой осаде на ГДД один пак не могли задавать, прибегали, сбивали каст ели как и падали, ватники. ХС пустой? Кто сказал? А вы пробовали в 21:00 по мск(В обычное праймовое время) выйти туда? конечно в час-два ночи нормальные люди не бегают в ХСе, вот я например в доту играю сижу:DD Гоу бомбить на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 7 часов назад, Mortals сказал: Ты про 4 людей со стиляг или про шлюханов пачку стимула, сброд тиранов в вампах? Которых кстати даже находясь там,сами мемберы клана называю мясом. Скайфрукт вернувшийся на сервер начал всем пмы слюнявить и в вк зазывать, аж пацана жалко стало что он так унижается, то цитаты окси на форуме постит, то под Игоря косит, да ещё как нищий с ПП приходит на осады, ничего своего в доме нет. Так что шутки в сторону, давай к сброду своему присоединяйся, а то пропадут без тебя совсем... Я в вк не сижу балабол) Откуда инфа такая омборок? Небось так жопа горит после этих осад ,что сказки уже начали придумывать? Странно что с катраном не согласиcь мол он закерил вас на подходе к замку. А то нищие уже не знают что сказать. Всем пм набивать это кому конкретнее? Валерка пискля прекращай , катран говорит больше правды чем ты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 если у тебя играет стерва... пачка ребят из праймов... Даже не говори, совсем никому не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 2 часа назад, 2ez4u сказал: если у тебя играет стерва... пачка ребят из праймов... Даже не говори, совсем никому не писал Это подтверждает то что я писал стимулу и приглашал его в клан?) Ало он сам вышел с ластов и сам вступил в Вампы ,никто его не уговаривал.... Так что хватит придумывать ересь . По поводу стервы и он хотел играть у нас, и я хотел что бы они пошли к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 7 часов назад, SkyFrank сказал: Я в вк не сижу балабол) Откуда инфа такая омборок? Небось так жопа горит после этих осад ,что сказки уже начали придумывать? Странно что с катраном не согласиcь мол он закерил вас на подходе к замку. А то нищие уже не знают что сказать. Всем пм набивать это кому конкретнее? Валерка пискля прекращай , катран говорит больше правды чем ты . Ты себя не выгораживай малой, мы все знаем как ты ситуации коверкаешь, как Властелине (Ольге) писал, Требуналу в гиране строчил пм, мы потом ржали с тебя. Втирать бишу noclan что Слава твой пак забанил.:) А как наш ноулайфер гирановский, сидит в мамбе 13ек и чуть ли не в десна уговаривает Инца. На счет стервы ребята с начало брезгали,а потом перестали. Вы бы хоть Инцу али кинули, а то бегает в сторонке вам помогает, всю грязную работу делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuxoН Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Удалите тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 10 час назад, kam05 сказал: Прочитал пару постов, один из них от ДЦПШника урахинца. Он вообще сам понимает что несёт? Давить катранов массой? Зачем? Они всей своей массой на прошлой осаде на ГДД один пак не могли задавать, прибегали, сбивали каст ели как и падали, ватники. ХС пустой? Кто сказал? А вы пробовали в 21:00 по мск(В обычное праймовое время) выйти туда? конечно в час-два ночи нормальные люди не бегают в ХСе, вот я например в доту играю сижу:DD Гоу бомбить Ты сам в это вериш?по твоим словам выходит пак мы не могли убить КЛАНОМ,а каст сбивать полтора часа могли,т.е. ты такой модный нас убивал,а кастануть не мог потому что валенок (или это ты кастовал??)?,я молчу что замок висел на твинах убивать одиноко прибегающих пару магов,танка и 1гго биша-ну что сказать,достижение,кста,ты сейчас в каком клане? По поводу хса,в21.00 все кто есть онлайн,независимо есть хил или нет,мы начинаем искать фан,первое дело хс-потом все идущие форты,не ипи мне мозги,хс кроме прайма всегда пустой,иногда легаси заряжеными дестрами прилетают человекк 5 на время шилки ,после падают и это весь фан.Вчера по каким-то странным обстоятельствам га пришли,сокол видать дал добро на фан,ну норм,каждый вечер мы там-приходите.и не обязательно собирать по 3 биша,у нас на начало фана небыло ни 1го,нас это не останавливало никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ахпхахпхаххахпхахпхпхпхпхпхпхпхпхпхпххпхпхп што у трезвого на уме, то у пьяного на языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 5 часов назад, Mortals сказал: Ты себя не выгораживай малой, мы все знаем как ты ситуации коверкаешь, как Властелине (Ольге) писал, Требуналу в гиране строчил пм, мы потом ржали с тебя. Втирать бишу noclan что Слава твой пак забанил.:) А как наш ноулайфер гирановский, сидит в мамбе 13ек и чуть ли не в десна уговаривает Инца. На счет стервы ребята с начало брезгали,а потом перестали. Вы бы хоть Инцу али кинули, а то бегает в сторонке вам помогает, всю грязную работу делает. Ахахах Властелине =р Скрин в студию или ты будешь никчемный балаболом, который сделал себе селфовнед... Хотя почему будешь ты и так балабол. Сокол мой пак? Ты что несешь обморочный=р Кароче жду скринов. Ты мне пискля в пупок дышишь, как по физическим показателям ,так и по умственному развитию. А своей сокланше обосанной врунье в рот от меня нассы. Придумываете сами для себя прохладные стори и с них же ржете? Опущенных имбцилов клан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 4 часа назад, SkyFrank сказал: А своей сокланше обосанной врунье в рот от меня нассы. Ты ни себя ни других не уважаешь, если про девушку такое пишешь пугало. Ты чего так распетушился, за живое задел? Когда тебя Слава в мамбе астериос, при всех просил хоть одно доказательства твоего балабольства предоставить, ты съехал и обосрался, а тут просишь какие-то доки rolf. Как ты там говорил: -"Ну народ же говорит" Вот сейчас про тебя народ говорит и видит, получается по твоей логике правду говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Реально горящий пукан Катрана освещает обесточенный Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 44 минуты назад, corrupted_man сказал: правду говорят что перекачка иногда к такому приводит. просто посмотри на свои слова. Азаз какая шутка.. Долго думал? Ничего что я с девушкой как 4 года живу? И не засматриваюсь как всякие валерки на шкурных беззубок. Правду говорят что сы ракоеду в глаза, а для него это божья роса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 к сожалению твои слова говорят об обратном. внатуре без башки тип. у тебя все сводится к нассы, рту и очку. еще смотрю к шкурам каким то непонятным. ты с(т)ранный дятел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Какая на хрен разница кто кого куда и как звал. Главное есть клан, который собрался и дает ещё больше фана чем было ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.