Ho0LlGaN Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 В ВоА Вызывной РБ (Daimon the White-Eyed) вызывался чаром sPUMAs раз 5 подрят....мы случайно стали свидетелями т.к. проверяли РБ, я сначало подумал что вызывают разные чары хотя, все равно даже если разные чары то недолжно вызыватса сразу....должно быть время респа как у РБ. Может это баг с РБ , может квест у него заглючил. Прилагаю скрин Ревизия 19851M Просьба небанте персонаж...может он незнал что это баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 в плюс еще пара вызываемых рб http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=39608 опять заглючило как раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 В 17.03.2010 в 16:03, Ho0LlGaN сказал: В ВоА Вызывной РБ (Daimon the White-Eyed) вызывался чаром sPUMAs раз 5 подрят....мы случайно стали свидетелями т.к. проверяли РБ, я сначало подумал что вызывают разные чары хотя, все равно даже если разные чары то недолжно вызыватса сразу....должно быть время респа как у РБ. Может это баг с РБ , может квест у него заглючил. Прилагаю скрин Ревизия 19851M Просьба небанте персонаж...может он незнал что это баг Создал тему раньше тебя хД http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=18 спс за строку "Просьба небанте персонаж...может он незнал что это баг " но я его вызывал не для того чтобы фармить, а чтобы протестить, я фул +20 мне эти РБ до фанаря я туда прилетел когда его фармили вары чтобы пофаниться, но когда вы его вызвали 2 раза я удивился и проверил сам. И я же не написал скольтко вы его вызывали и фармили кланом до меня и при мне!!! ну вот пару скринов на 1м из них видно время в игре можно проверить по логам что там было и как, хотя посли того как упал серв можно ли будет это сделать или нет я не знаю, ну даже если и нельзя с РБ плз все равно разберитесь чтобы всякие нубы его по 100 раз не фармили а то не порядок.. П.С. "мы случайно стали свидетелями т.к. проверяли РБ, я сначало подумал что вызывают разные чары хотя, все равно даже если разные чары то недолжно вызыватса сразу....должно быть время респа как у РБ" Если учесть сктолько вы его фармили еще до того как я прилетел не говоря уже сколько при мне, то зачем писать что это было случайно? И еще, у вызывного РБ нету респа по вызову, а есть лишь особые правила по его вызову 1го и того же РБ может вызывать 1 и тот же чар хоть 1000 раз тока нужно каждый раз делать квест на вызов а не просто подходить и вызывать как было тут! На х5 каждый день вижу как 1го Рб фармят по 5-6 часов подряд убивая уго всего лишь за 1 баф(на х5 БД баф - 2 мин). И это не баг просто собираються 2 фулки все с квестами и вызывают по очереди потом бегут берут квест и снова вызывают и так покгуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 По идее исправлено в 19970. Если нет - пересоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.