Перейти к содержанию
Asterios

Баг с РБ или квестом

Ho0LlGaN

Рекомендуемые сообщения

В ВоА Вызывной РБ (Daimon the White-Eyed) вызывался чаром sPUMAs раз 5 подрят....мы случайно стали свидетелями т.к. проверяли РБ, я сначало подумал что вызывают разные чары хотя, все равно даже если разные чары то недолжно вызыватса сразу....должно быть время респа как у РБ. Может это баг с РБ , может квест у него заглючил.

Прилагаю скрин

post-38989-126884169727_thumb.jpg

Ревизия 19851M

Просьба небанте персонаж...может он незнал что это баг :)

в плюс еще пара вызываемых рб http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=39608

опять заглючило как раньше...

В 17.03.2010 в 16:03, Ho0LlGaN сказал:

В ВоА Вызывной РБ (Daimon the White-Eyed) вызывался чаром sPUMAs раз 5 подрят....мы случайно стали свидетелями т.к. проверяли РБ, я сначало подумал что вызывают разные чары хотя, все равно даже если разные чары то недолжно вызыватса сразу....должно быть время респа как у РБ. Может это баг с РБ , может квест у него заглючил.

Прилагаю скрин

post-38989-126884169727_thumb.jpg

Ревизия 19851M

Просьба небанте персонаж...может он незнал что это баг :)

Создал тему раньше тебя хД

http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=18

спс за строку "Просьба небанте персонаж...может он незнал что это баг :)"

но я его вызывал не для того чтобы фармить, а чтобы протестить, я фул +20 мне эти РБ до фанаря я туда прилетел когда его фармили вары чтобы пофаниться, но когда вы его вызвали 2 раза я удивился и проверил сам. И я же не написал скольтко вы его вызывали и фармили кланом до меня и при мне!!!

post-28659-126890703457_thumb.jpg

post-28659-126890717421_thumb.jpg

post-28659-126890720418_thumb.jpg

ну вот пару скринов на 1м из них видно время в игре можно проверить по логам что там было и как, хотя посли того как упал серв можно ли будет это сделать или нет я не знаю, ну даже если и нельзя с РБ плз все равно разберитесь чтобы всякие нубы его по 100 раз не фармили а то не порядок..

П.С.

"мы случайно стали свидетелями т.к. проверяли РБ, я сначало подумал что вызывают разные чары хотя, все равно даже если разные чары то недолжно вызыватса сразу....должно быть время респа как у РБ"

Если учесть сктолько вы его фармили еще до того как я прилетел не говоря уже сколько при мне, то зачем писать что это было случайно?

И еще, у вызывного РБ нету респа по вызову, а есть лишь особые правила по его вызову 1го и того же РБ может вызывать 1 и тот же чар хоть 1000 раз тока нужно каждый раз делать квест на вызов а не просто подходить и вызывать как было тут! На х5 каждый день вижу как 1го Рб фармят по 5-6 часов подряд убивая уго всего лишь за 1 баф(на х5 БД баф - 2 мин). И это не баг просто собираються 2 фулки все с квестами и вызывают по очереди потом бегут берут квест и снова вызывают и так покгуру...

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...