Kazekage Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 можно сделать магазин как на хантере или похожий чтобы хоть сосок купить и стрел Ашных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Видать не сделают, коллега. Я плюнул, прокачал лука до 55+ и все. Смысл? В этом плане тестирование не подготовлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я тоже не могу участвовать в тестировании, потому что на "крабосервере" у меня нет персонажей. Понятно желание разработчиков использовать для тестирования относительно небольшую базу персонажей, но в заданных на тестовом сервере условиях полноценно проверить многие вещи смогут только те, у кого есть развитые персонажи, причем не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonicFactor Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 качнул до 74 кузю пп вла, ничего странного не заметил, дальше не вижу смысла качать, шмота нету на серве. На этом мой тест закончился, единственное скажу, проверьте кто-нибудь локацию стокато где мобы тпшащие, меня сегодня на нашем настоящем клиенте выкидывало на поверхность, лишь меня, бычок был внизу с пп. а я оказывался прямо над тем местом где был внизу в пещерах, не хотелось бы, чтоб это было на новом клиенте, жуть как недобно, приходится делать сое и бежать снова в локку. Бред. Проверить это сам не могу ибо эквип не позволяет туда залезть. И отдельное спасибо разработчикам нашим за XP =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 рационально было сделать на тестовый сервер с х5 персов . В большенства тех кто играет на фениксе есть персонажи на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Кому не интересно - не тестируйте. Тест уже подходит к концу, почти все баги устранены. База х5 в 7.5 раз больше базы х7, поэтому выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.