Neonica Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 В чем собственно вся проблема. Выполнил я 2 обязательных квеста у NPC Lekon : "Летная Погода". и "Сбор Звездных Камней" . В последнем, отдав Лекону 8 Частей Звездного Камня, я получил в награду: Книгу Заклинаний: Извлечение Звездного камня 1-й уровень, зделал дабл клик по ней, выучил умение. Уровень этого скилла можно у соседнего с Леконом нпц (Tolonis) увеличить за деньги, и вот что он мне "говорит": I cannot teach you. My class list is empty. Ask admin to fix it. Need add my NPC id and classes to skill_learn.sql. NpcId: 32611 Your ClassId: 102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 1. вы ошиблись разделом. 2. на нашем сервере нет ни одного названия квеста, либо имени моба на русском языке. 3. тема - дубль http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=39978. закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения