DJMrTwister Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не знаю куда внести данное предложение. Суть такова. Раньше фарм камней аттрибута 150+ в СоДе открывался принудительно днем и возможность фармить камешки была у каждого. После ввода Тиаты фарм камней начинается в час-два ночи по мск. Респ Тиаты происходит в 0.00 часов в среду и субботу, ее убивают по респу и поэтому фарм камней попадает на ночное время, а это почти для всех игроков очень напряжно. Дефить и собирать камни ночью очень утомительно. Поэтому, если такое возможно, прошу перенести респ Тиаты на полдень среды и субботы. Тогда фарм камней в СоДе будет выпадать на дневное время, как и раньше. P.S. Как вариант полуденный респ Тиаты можно будет отменить с вводом Сид оф Инфинити. Тогда фарм камней 150+ не будет уже зависеть ни от Тиаты, ни от чего либо другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 наш онлайн - наша проблема. Ваш онлайн - проблема Админа ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У нас проблем с онлайном нет. Это доказано неоднократно ночными фармами любых эпиков и того же самого сида. Данное предложение я внес исключительно из желания помочь игрокам на всех серверах Астериоса. Ночной фарм очень утомителен и плохо сказывается на всех игроках. Если предложение будет отклонено ничего в принципе не изменится. Топы будут добывать камни в сиде, а вы - на ГХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ПОменьше экспрессии - ничто не вечно под луной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 мб эпиков сделать с респом 1час+-0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Агр Мультика порадовал. Несмотря на очевидные преимущества дневного фарма тиаты и СоДа для всех игроков, в том числе и для него самого, то, что предложение было внесено варом, перевесило все плюсы. Главное, вовремя обос...ть хорошее предложение, и пофиг, что потом ему придется полночи летать по грации, сливаясь об нас. мб эпиков сделать с респом 1час+-0? Не надо путать соленое с кислым. Фарм эпиков при желании всегда можно сдвинуть на любое время игровым путем. И продолжается он отнюдь не 12 часов, а максимум 2-3. Так что твое предложение явно не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Да-да..конечно..а если нонфактор против - то исключительно из-за неприязненного отношения к твоему алли\клану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Пункт номер 19 в списке клан Fearless на х3 - доминатор Multik. На нонфактора ты явно не тянешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multik Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Пункт номер 19 в списке клан Fearless на х3 - доминатор Multik. На нонфактора ты явно не тянешь( Сожалею что огорчил тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 поржал ;D а ты не задумывался что ее убивают не в среду/субботу в 00-01 сразу после сброса инстанса, а тупо вечером, потому что вечером больше онлайн? Я рад, что мне удалось тебя повеселить В полночь по мск онлайн выше? С каких это пор пик онлайна приходится на полночь?) Тиату фармят по респу потому что хотят успеть сделать больше заходов, чем другие. Не зайдешь ты - зайдут другие, а тебе придется ждать следующего раза. Сожалею что огорчил тебя. Я не в обиде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ты же не одним кланом ее фармишь?) У нас на х3 тиату фармит минимум 7 кланов, и как минимум 3-4 из них могут за каждый респ убить по 2-3 раза. Не пойдет твой клан - пойдет другой, а твой останется без дропа. Вот и бьют ее по респу, кто успел, тот и съел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 10 убийств Тиаты --> Фарм камней. Убивают по респу --> Фарм ночью. Со времени ввода Тиаты фарм камней ни разу не приходился на день, зато со стабильной регулярностью камни фармятся ночью 2 раза в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Оки, пусть будет не респ. Откат инстанса в полночь. Теперь тебе полегчало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 В том то и дело, что нельзя.. Следующий заход только после отката инстанса в полночь. И опять фарм камней выпадает на ночь. Лан, надоело спорить. Сейчас мы имеем следующее. С вводом Тиаты фарм камней всегда выпадает на ночь, т.к. откат инстанса и соответственно убийство Тиаты в полночь среды и субботы. А это очень утомительно. Думаю, многие игроки поддержат вариант переноса отката инстанса с полуночи на полдень. Для этого достаточно провести опрос среди игроков всех серверов. Засим удаляюсь и оставляю решение вопроса на милость Админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 сброс инстанса приходится на среду и субботу.. если у тебя за неделю больше 2х фармов на чаре, то топай в недоработки пока не забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а кто тебе сказал что я одним чаром туда хожу? У нас на х3 тиату фармит минимум 7 кланов, и как минимум 3-4 из них могут за каждый респ убить по 2-3 раза. Не пойдет твой клан - пойдет другой, а твой останется без дропа. Вот и бьют ее по респу, кто успел, тот и съел. слух.. я вот не понимаю.. тебе в кайф по ночам камни фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А те зачем пик онлайна? Чтоб при фарме лагало вхлам оттого что куча рандомбомжей кельтиров на ТИ пилят? Скажи просто "я немогу после фарма удержать народ в онлайне и некем дефить сод от варов и толпы антагов, что тырят камни дагерами в ПЛ у апгенженых папок в дино, неимеющих скила шадоу степ. Еще и с ПК дроп вернули - стремно ПКашить." Да мне и толпе таких же как я в кайф именно ночью фармить, ибо днем мы на работе/учебе, а не кладем болт на уроки или лекции. 1. Поверь нашего онлайна хватает и задефить, и зафармить. Ночные фармы эпиков/сида с онлайном в 80+ челов для нас вполне обычное дело. А насчет бомжей, как ты их называешь, то после пары-тройки сливов в пк они забывают дорогу с СоД. 2. Ну для школоты, которая ночью фармит, а днем на уроках спит, вообще надо ограничение для доступа в ЛА ввести с 3х до 6ти вечера. Чтобы на учебе не отражалось. И как раз на камешки успеете, если откат инстанса в полдень будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Таким же трудным я могу назвать и тебя. Если дело не в откате инстанса, то почему же все кланы прилетают в СоД к полуночи? Почему там идут бои за язык? Почему, почему, почему? Наверное все таки дело именно в откате, которого ждут все кланы. Ждут, чтобы отбить язык и зафармить тиату раньше и больше других. P.S. Вполне возможно, что в полдень онлайн для фарма тиаты будет недостаточным. И фармить тиату будут не в 12, а в 3 дня. Но в любом случае время фарма камней сдвинется часов на 6-8, а это уже вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Какой унылый перевод стрелок + абсолютно тупая манера выражаться. Давно в школу пошел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 много букаф , автор нуб у тиады нету респа это инстанс рб Нуба в зеркале увидишь. Откат инстанса в 0:00 среды и субботы. а я хочу респ всех эпиков с 20:00 до 22:00, тоже просить админов? Отбей у нас эпиков и сдвинь время респа. какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Давай определимся с игровыми приоритетами. В этой теме я как частное лицо, а не представитель АВ. Меня волнует лишь то, что игра из разряда "удовольствие" переходит в разряд "работа". Мерл, вот сам посуди, что изменится от того, что фарм Тиаты вместо 12 часов ночи будет часа в 4-6 дня? А ничего. Все будет по прежнему . Тиату как и прежде убивают по откату инстанса. Только потом нам не придется сидеть всю ночь дефить сид и собирать камни, а вам - летать и убиваться. Все это плавно сдвинется на несколько часов раньше. И игра уже будет в удовольствие. Фаниться ночью, недосыпая, такого врагу не пожелаешь, сори за каламбур) Так что нет тут никакого нытья. Только здравые рассуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Т.е. вам в Империи в кайф фармить Тиату в 12 часов ночи, а потом еще 12 часов бегать по сиду за фонтанчиками? Не, ну если нравится не спать ночью, то конечно, толку не будет. Походу только я ночью спать хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ты систему инстанса походу не понимаешь нефига зашел в среду - следующий заход в субботу, зашел в субботу - следующий заход в среду. заходить каждые 12 часов не получится даже в теории, не говоря уже о практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я прошу Админов организовать Опрос. А игроки сами решат когда им фармить тиату и собирать камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Игровые недоработки - не столб нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.