Перейти к содержанию
Asterios

Тиата

DJMrTwister

Рекомендуемые сообщения

Не знаю куда внести данное предложение. Суть такова. Раньше фарм камней аттрибута 150+ в СоДе открывался принудительно днем и возможность фармить камешки была у каждого. После ввода Тиаты фарм камней начинается в час-два ночи по мск. Респ Тиаты происходит в 0.00 часов в среду и субботу, ее убивают по респу и поэтому фарм камней попадает на ночное время, а это почти для всех игроков очень напряжно. Дефить и собирать камни ночью очень утомительно. Поэтому, если такое возможно, прошу перенести респ Тиаты на полдень среды и субботы. Тогда фарм камней в СоДе будет выпадать на дневное время, как и раньше.

P.S. Как вариант полуденный респ Тиаты можно будет отменить с вводом Сид оф Инфинити. Тогда фарм камней 150+ не будет уже зависеть ни от Тиаты, ни от чего либо другого.

У нас проблем с онлайном нет. Это доказано неоднократно ночными фармами любых эпиков и того же самого сида. Данное предложение я внес исключительно из желания помочь игрокам на всех серверах Астериоса. Ночной фарм очень утомителен и плохо сказывается на всех игроках. Если предложение будет отклонено ничего в принципе не изменится. Топы будут добывать камни в сиде, а вы - на ГХ.

Агр Мультика порадовал. Несмотря на очевидные преимущества дневного фарма тиаты и СоДа для всех игроков, в том числе и для него самого, то, что предложение было внесено варом, перевесило все плюсы. Главное, вовремя обос...ть хорошее предложение, и пофиг, что потом ему придется полночи летать по грации, сливаясь об нас.

мб эпиков сделать с респом 1час+-0?

Не надо путать соленое с кислым. Фарм эпиков при желании всегда можно сдвинуть на любое время игровым путем. И продолжается он отнюдь не 12 часов, а максимум 2-3. Так что твое предложение явно не в тему :tongue:

Да-да..конечно..а если нонфактор против - то исключительно из-за неприязненного отношения к твоему алли\клану...

Пункт номер 19 в списке клан Fearless на х3 - доминатор Multik. На нонфактора ты явно не тянешь(

Пункт номер 19 в списке клан Fearless на х3 - доминатор Multik. На нонфактора ты явно не тянешь(

Сожалею что огорчил тебя.

поржал ;D

а ты не задумывался что ее убивают не в среду/субботу в 00-01 сразу после сброса инстанса, а тупо вечером, потому что вечером больше онлайн?

Я рад, что мне удалось тебя повеселить :rolleyes:

В полночь по мск онлайн выше? С каких это пор пик онлайна приходится на полночь?)

Тиату фармят по респу потому что хотят успеть сделать больше заходов, чем другие. Не зайдешь ты - зайдут другие, а тебе придется ждать следующего раза.

Сожалею что огорчил тебя.

Я не в обиде)

ты же не одним кланом ее фармишь?)

У нас на х3 тиату фармит минимум 7 кланов, и как минимум 3-4 из них могут за каждый респ убить по 2-3 раза. Не пойдет твой клан - пойдет другой, а твой останется без дропа. Вот и бьют ее по респу, кто успел, тот и съел.

10 убийств Тиаты --> Фарм камней. Убивают по респу --> Фарм ночью.

Со времени ввода Тиаты фарм камней ни разу не приходился на день, зато со стабильной регулярностью камни фармятся ночью 2 раза в неделю.

Оки, пусть будет не респ. Откат инстанса в полночь. Теперь тебе полегчало?

В том то и дело, что нельзя.. Следующий заход только после отката инстанса в полночь. И опять фарм камней выпадает на ночь.

Лан, надоело спорить. Сейчас мы имеем следующее. С вводом Тиаты фарм камней всегда выпадает на ночь, т.к. откат инстанса и соответственно убийство Тиаты в полночь среды и субботы. А это очень утомительно. Думаю, многие игроки поддержат вариант переноса отката инстанса с полуночи на полдень. Для этого достаточно провести опрос среди игроков всех серверов. Засим удаляюсь и оставляю решение вопроса на милость Админов.

сброс инстанса приходится на среду и субботу.. если у тебя за неделю больше 2х фармов на чаре, то топай в недоработки пока не забанили)

а кто тебе сказал что я одним чаром туда хожу?

У нас на х3 тиату фармит минимум 7 кланов, и как минимум 3-4 из них могут за каждый респ убить по 2-3 раза. Не пойдет твой клан - пойдет другой, а твой останется без дропа. Вот и бьют ее по респу, кто успел, тот и съел.

слух.. я вот не понимаю.. тебе в кайф по ночам камни фармить?

А те зачем пик онлайна? Чтоб при фарме лагало вхлам оттого что куча рандомбомжей кельтиров на ТИ пилят? Скажи просто "я немогу после фарма удержать народ в онлайне и некем дефить сод от варов и толпы антагов, что тырят камни дагерами в ПЛ у апгенженых папок в дино, неимеющих скила шадоу степ. Еще и с ПК дроп вернули - стремно ПКашить." :D

Да мне и толпе таких же как я в кайф именно ночью фармить, ибо днем мы на работе/учебе, а не кладем болт на уроки или лекции.

1. Поверь нашего онлайна хватает и задефить, и зафармить. Ночные фармы эпиков/сида с онлайном в 80+ челов для нас вполне обычное дело. А насчет бомжей, как ты их называешь, то после пары-тройки сливов в пк они забывают дорогу с СоД.

2. Ну для школоты, которая ночью фармит, а днем на уроках спит, вообще надо ограничение для доступа в ЛА ввести с 3х до 6ти вечера. Чтобы на учебе не отражалось. И как раз на камешки успеете, если откат инстанса в полдень будет.

Таким же трудным я могу назвать и тебя. Если дело не в откате инстанса, то почему же все кланы прилетают в СоД к полуночи? Почему там идут бои за язык? Почему, почему, почему? Наверное все таки дело именно в откате, которого ждут все кланы. Ждут, чтобы отбить язык и зафармить тиату раньше и больше других.

P.S. Вполне возможно, что в полдень онлайн для фарма тиаты будет недостаточным. И фармить тиату будут не в 12, а в 3 дня. Но в любом случае время фарма камней сдвинется часов на 6-8, а это уже вполне нормально.

Какой унылый перевод стрелок + абсолютно тупая манера выражаться. Давно в школу пошел?)

много букаф , автор нуб у тиады нету респа это инстанс рб

Нуба в зеркале увидишь. Откат инстанса в 0:00 среды и субботы.

а я хочу респ всех эпиков с 20:00 до 22:00, тоже просить админов?

Отбей у нас эпиков и сдвинь время респа. какие проблемы?

Давай определимся с игровыми приоритетами. В этой теме я как частное лицо, а не представитель АВ. Меня волнует лишь то, что игра из разряда "удовольствие" переходит в разряд "работа".

Мерл, вот сам посуди, что изменится от того, что фарм Тиаты вместо 12 часов ночи будет часа в 4-6 дня? А ничего. Все будет по прежнему . Тиату как и прежде убивают по откату инстанса. Только потом нам не придется сидеть всю ночь дефить сид и собирать камни, а вам - летать и убиваться. Все это плавно сдвинется на несколько часов раньше. И игра уже будет в удовольствие. Фаниться ночью, недосыпая, такого врагу не пожелаешь, сори за каламбур)

Так что нет тут никакого нытья. Только здравые рассуждения.

Т.е. вам в Империи в кайф фармить Тиату в 12 часов ночи, а потом еще 12 часов бегать по сиду за фонтанчиками? Не, ну если нравится не спать ночью, то конечно, толку не будет. Походу только я ночью спать хочу)

ты систему инстанса походу не понимаешь нефига

зашел в среду - следующий заход в субботу, зашел в субботу - следующий заход в среду.

заходить каждые 12 часов не получится даже в теории, не говоря уже о практике.

Я прошу Админов организовать Опрос. А игроки сами решат когда им фармить тиату и собирать камни.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...