GM-Kseniya Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Друзья, меня так часто просят объяснить как публиковать видео на форум, что я решила запилить одну тему, чтоб не объяснять каждому персонально. Заходим на youtube и открываем нужное видео. Копируем ссылку в адресной строке: Вставляем ссылку в текстовое поле сообщения (а не через "вставить медиа"). Не забываем нажать Enter Если видео у вас не появилось, возможно, проблема в настройках вашего браузера. Обновите его до последней версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moralis Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 сейчас бы не знать как выкладывать видео на форум в 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0taBenya Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 35 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Друзья, меня так часто просят объяснить как публиковать видео на форум, что я решила запилить одну тему, чтоб не объяснять каждому персонально. Заходим на youtube и открываем нужное видео. Копируем ссылку в адресной строке: Вставляем ссылку в текстовое поле сообщения (а не через "вставить медиа"). Если видео у вас не появилось, возможно, проблема в настройках вашего браузера. У меня так не получилось: я ролики сломал - девушка нос. Придется покопаться в настройках браузера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ммм, а почему не в разделе "Галерея и Видео х55"? Там, на мой, взгляд было бы уместнее.. И сразу тему закрыть и закрепить , чтоб не флудили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Может быть перенесу позже в галерею. У меня по-всякому получается вставлять видео. Браузер - firefox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=vrIUYBenULs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Всезнающий Ggumbo говорит, что возможно причина в старой версии браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=gcgXEcARYW8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 18 минуту назад, Шашлыки сказал: https://www.youtube.com/watch?v=gcgXEcARYW8 Какой браузер, какая версия? Нажимаете ли вы Enter после того, как вставили ссылку в текстовое поле сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Браузер Google chromе и видео просто так не вставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 6 часов назад, GM-Kseniya сказал: Друзья, меня так часто просят объяснить как публиковать видео на форум, что я решила запилить одну тему, чтоб не объяснять каждому персонально. Заходим на youtube и открываем нужное видео. Копируем ссылку в адресной строке: Вставляем ссылку в текстовое поле сообщения (а не через "вставить медиа"). Если видео у вас не появилось, возможно, проблема в настройках вашего браузера. Ты неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шашлыки Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Все, получилось спасибо) Enter не нажимал прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня последняя версия хрома, иногда вставляется ссылка иногда нет. ватафак что делать то. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 пофиг пляшем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 poluchilos') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Не выходит поставить, мб кто шарит в настройках Google Chrome что бы возможно было видео вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 20 часа назад, GM-Kseniya сказал: Какой браузер, какая версия? Нажимаете ли вы Enter после того, как вставили ссылку в текстовое поле сообщения? 12 часа назад, Шашлыки сказал: Все, получилось спасибо) Enter не нажимал прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 раньше видео вставлялись щас шота нет шо делать? :C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 че это за видео че ты смотришь воще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да, нормально все вставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=xQsJ9krOplw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Слишком сложная.https://www.youtube.com/watch?v=qv9YI8Oqs30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=5nxOllstsIU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вечно забываю, как выкладывать видосики)) Спасибо за темку, плюсег + ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.