СэмФишер Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: АЛО какие эскимо, какие блуди, вы чего ахаххаххахахах xD Изменено 18 ноября, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 18 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Можно в скайп если стесняешься ну завтра тогда, сегодня буковки не осилю уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 я да же не смотрел...короче: лайк.. 1 час назад, AbadonNF сказал: шварц как ты определил, что ты лучший берс? хДДДДДДДДДДДДД мне кажется топп виндс получшее шварка.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: Тыкаю в говно тебя - где я писал что я лучший берс? :) ез. 9 часов назад, LLIvarcniger сказал: Я тебе мнение своего опыта как берса рассказал, а если у тебя твое мнение как быть лучшим паком и берсом, то твое дело конечно И очень туго у тебя кстати с рескилами и целями которые встают, с средними/сильными маг паками могут быть проблемы. тыкаю тебя в ТВОЕ же говно, ез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Спасибо за видосы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 О вунш зашел, ща обсирать будет :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) 4 часа назад, AbadonNF сказал: тыкаю тебя в ТВОЕ же говно, ез Я сказал что я топ берс? Я что-то не вижу этого поста, защекан абадон А вот НЕТ! Я сказал что я по своему опыту берса сказал как лучше, а если он лучше знает как быть лучшим берсом и паком его дело. Еще раз ты в говне, оближись, приятного апетита п.с. не нужно писать кто топ и тд, и так это все знают Изменено 19 ноября, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 растягивай в высоту панельку с дамагом на будущих фрапсах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 16 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Я сказал что я топ берс? Я что-то не вижу этого поста, защекан абадон А вот НЕТ! Я сказал что я по своему опыту берса сказал как лучше, а если он лучше знает как быть лучшим берсом и паком его дело. Еще раз ты в говне, оближись, приятного апетита п.с. не нужно писать кто топ и тд, и так это все знают Усатка, хватит коверкать свои же слова, ты написал так... 14 часа назад, LLIvarcniger сказал: Я тебе мнение своего опыта как берса рассказал, а если у тебя твое мнение как быть лучшим паком и берсом, то твое дело конечно тут черным по белому написано, что ты считаешь, что твое мнение- это мнение лучшего берса и пака, тут даже бы бинд вилять не стал,клоун, ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 36 минуты назад, AbadonNF сказал: Усатка, хватит коверкать свои же слова, ты написал так... тут черным по белому написано, что ты считаешь, что твое мнение- это мнение лучшего берса и пака, тут даже бы бинд вилять не стал,клоун, ахахаха Идиот еще раз повторюсь, я не писал то, что хочешь увидеть ты. Я свое мнение сказал по поводу берса, так как играю им долго, пак лучший у меня был(это и написал), ты тупой или как ?:) Если он знает как лучше играть это его дело. Обтекай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Идиот еще раз повторюсь, я не писал то, что хочешь увидеть ты. Я свое мнение сказал по поводу берса, так как играю им долго, пак лучший у меня был(это и написал), ты тупой или как ?:) Если он знает как лучше играть это его дело. Обтекай. что ты несешь тупица, ты написал " я рассказал свое мнение как берса" далее ты пишешь " а если у тебя твое мнение как быть лучшим паком и берсом" т.е ты имел ввиду что твой пак топ и ты топ берс. теперь ты слился как шафка обоссаная, "пак луший у меня был (это и написал)" ну ты так же и написал что берс лучший, но это не считается да?:D ахаххахахах Боже жирный, умри Изменено 19 ноября, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 20 минуты назад, spacemarine сказал: растягивай в высоту панельку с дамагом на будущих фрапсах Она перекрывает шанс прохождения дебафов) Поэтому не замарачивался) Хотя мб перенесу ее на другое место) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Дцп иди придумай еще что самонеры убегают из-за того что ты зашел на самонера, а не из-за того что повертели тебя дурака на овере раз 20 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 еще пиши про самонера чтото ,меня цепляет это , очинь очинь, прям нимаху , прям как шварц телка, на кривой арене отбегает, всякую херню пишет ,а попадается на прямую и сразу только прогружаюсь - писюльки я пашуттиииил, и за 1.47 мин обосрался , красава! шаурма житомырская 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 17 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: клоун говори проще-че ты хочешь? тебе не дано знач. Свободен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 2 часа назад, IBlackDiamondI сказал: тебе не дано знач. Свободен нет это ты свободен клоун) давай гуляй хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В 19.11.2015, 0:19:49, Bind сказал: оставь их в покое, го с нами щегол! боже бинд, что у тебя за х..та на аватарке? такой забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 10 минуту назад, Bastoledo сказал: боже бинд, что у тебя за х..та на аватарке? такой забей ты просто ненавидишь котов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 15 час назад, Bind сказал: ты просто ненавидишь котов просто кровь из глаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Александр, вы там поосторожнее.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 21.11.2015 at 06:09, Bastoledo сказал: боже бинд, что у тебя за х..та на аватарке? такой забей я долго ржала)))) а розовые трусики тебе к лицу) хахахахаха Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 шах и мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 at 00:25, MorganaLeFay сказал: я долго ржала)))) а розовые трусики тебе к лицу) хахахахаха Скрытый текст В 22.11.2015 at 01:35, Bind сказал: шах и мат Мой мозг взорван. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Посмотрел гвг с Эскимо, понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 41 минуты назад, Телас сказал: Посмотрел гвг с Эскимо, понравилось. Друг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 а подскажите, прана точится же на откат? а селф уд у арбы-соул барьер точится на время? но в любом случае безоткатными их не сделаешь, правильно же? спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.