Eskalion Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Где-то в правилах Астериоса читали, что нельзя кидать на адену. Покупал кач 13.11.2015 вечером. Ник моего чара Olimpia, передавал адену размере 400кк для прокачки с 50 по 79лв. Кач за адену не запрещен, на сколько я знаю. Деньги передавал чару с ником DJoxMAIIIKAoxDJ. Так же ему передавал деньги персонаж Уксус. Прошу забанить игрока и по возможности вернуть адену. Извиняюсь если создал тему не там. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBukowski Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Админ да и все напишут "это игровой момент".Твои деньги пропали.смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 лох это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somm125 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 19 минуту назад, Eskalion сказал: Где-то в правилах Астериоса читали, что нельзя кидать на адену. Покупал кач 13.11.2015 вечером. Ник моего чара Olimpia, передавал адену размере 400кк для прокачки с 50 по 79лв. Кач за адену не запрещен, на сколько я знаю. Деньги передавал чару с ником DJoxMAIIIKAoxDJ. Так же ему передавал деньги персонаж Уксус. Прошу забанить игрока и по возможности вернуть адену. Извиняюсь если создал тему не там. Спасибо Чувак, у чуваков которые тебя качали есть другая инфа, ты сам не захотел докачаться вот и все... ps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 в ответ всем умникам: я даже не начинал качаться, так же есть свидетель. А глупым троллям: в правилах игры есть момент, что "кидать" нельзя. Так что жду ответ от компетентных людей. вот кстати и пункт в правилах сервера: 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somm125 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 5 минут назад, Eskalion сказал: в ответ всем умникам: я даже не начинал качаться, так же есть свидетель. А глупым троллям: в правилах игры есть момент, что "кидать" нельзя. Так что жду ответ от компетентных людей. вот кстати и пункт в правилах сервера: 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. Cправедливость где то рядом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 6 минут назад, Eskalion сказал: в ответ всем умникам: я даже не начинал качаться, так же есть свидетель. А глупым троллям: в правилах игры есть момент, что "кидать" нельзя. Так что жду ответ от компетентных людей. вот кстати и пункт в правилах сервера: 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. а где скрины мошенничества ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wegas Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 нужны скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 есть логи у Админов, где есть факт передачи денег мной и чаром Уксус, далее персонаж с ником DJoxMAIIIKAoxDJ. Как происходит процесс логов я знаю. скрин не обязателен в таких вещах, потому что ты не всегда можешь быть уверен что это мошенничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 3 минуты назад, Eskalion сказал: есть логи у Админов, где есть факт передачи денег мной и чаром Уксус, далее персонаж с ником DJoxMAIIIKAoxDJ. Как происходит процесс логов я знаю. скрин не обязателен в таких вещах, потому что ты не всегда можешь быть уверен что это мошенничество передача денег ниочём не говорит нужен ещё договор в чате о каче и факт отказа от выполнения условий договора на скринах это всё можно увидеть поэтому скрины давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 где в правилах написано что тебе должны вернуть адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 14 минуты назад, lamaster сказал: где в правилах написано что тебе должны вернуть адену? адену и не вернут ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 42 минуты назад, trunagibator сказал: передача денег ниочём не говорит нужен ещё договор в чате о каче и факт отказа от выполнения условий договора на скринах это всё можно увидеть поэтому скрины давай Мастера фш тебе могут наклепать любые "скрины" Так что скрин не показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Может ты ему адену продал и теперь вас обоих нужно забанить за рт . На данном этапе - все это лишь твои , ничем не подтвержденные слова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 где админы уже, почему тут столько чуши написано? почему "школьники" читают темы быстрей админов? Какая продажа? Какие скрины? Какие договоры? Люди, вы вообще смотрите что вы пишите? Вы знаете что такое логи игры и что там можно посмотреть? Идите обратно в школу и не засоряйте темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sahis Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Без скринов админы банить небудут,адену тебе невернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raHu6aJl Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Запарили, в жизни закон не позволяет делать что-то из вон выходящее. Даже в игре нельзя поглумить так. Почему нельзя разрешить делать че хочешь)))) кидай, воруй, обманывай)) что бы жизнь медом не казалась)))) и нытья будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somm125 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 20 минуты назад, raHu6aJl сказал: Запарили, в жизни закон не позволяет делать что-то из вон выходящее. Даже в игре нельзя поглумить так. Почему нельзя разрешить делать че хочешь)))) кидай, воруй, обманывай)) что бы жизнь медом не казалась)))) и нытья будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DieHard_ Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 1. Если человек настолько глуп, что добровольно отдает свои деньги, значит он их не заслуживает (с) 2. Много раз качался за адену, со всеми договаривался заранее, что всю сумму отдавать сразу не собираюсь, потому что должен убедиться что кач пойдет. В итоге сводилось к тому, что мне апают лвл, я отдаю часть денег - все довольны. 3. Вас не смутила слишком заниженная цена кача? Насколкьо я знаю выкачать саб 40- 75 стоит 800-1ккк, а тут всего 400 и аж до 79. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 3 часа назад, trunagibator сказал: адену и не вернут ему ну ты же как то наныл,что ты обоссаное говно лоханулось,впарила голды по 9кк,пошла наныла,слезу постила,и тебе вернули голду почему ты думаешь что ему не вернут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 36 минуты назад, КартыПенсияКалаш сказал: ну ты же как то наныл,что ты обоссаное говно лоханулось,впарила голды по 9кк,пошла наныла,слезу постила,и тебе вернули голду почему ты думаешь что ему не вернут? не возвращали мне голду я знал что не вернут, важнее было именно наказание нарушителя то не ты был что у тебя так горит ? 47 минуты назад, _DieHard_ сказал: 1. Если человек настолько глуп, что добровольно отдает свои деньги, значит он их не заслуживает (с) 2. Много раз качался за адену, со всеми договаривался заранее, что всю сумму отдавать сразу не собираюсь, потому что должен убедиться что кач пойдет. В итоге сводилось к тому, что мне апают лвл, я отдаю часть денег - все довольны. 3. Вас не смутила слишком заниженная цена кача? Насколкьо я знаю выкачать саб 40- 75 стоит 800-1ккк, а тут всего 400 и аж до 79. по второму соглашусь, если есть вариант оплаты после прокачки каждого лвла то лучше выбирать его, тогда качающихся никто не киданёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 т.е что ты тупая лошара,продала свои голдики,которые ты 2 года копила,банила на парнасе,по 9кк,он виноват? ты совсем отбитый на голову клоун? меня бомбит на тебя?не смеши,ты не кто,чтоб у меня хотя бы бровь в твою сторону дергалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 7 минут назад, КартыПенсияКалаш сказал: т.е что ты тупая лошара,продала свои голдики,которые ты 2 года копила,банила на парнасе,по 9кк,он виноват? ты совсем отбитый на голову клоун? меня бомбит на тебя?не смеши,ты не кто,чтоб у меня хотя бы бровь в твою сторону дергалась) канешна виноват, он цены подменял в брокере на один порядок, это чистое мошенничество да и не копил я голды, просто не тратил так как когда подавал заявку просил убрать мне оплату модерирования чтоб не подумали что я изза голды модерку получил хотя немного голдов всётаки тратил, но то был ренейм персов, а значит выгоды никакой не получил с них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В 14.11.2015, 11:28:32, Eskalion сказал: где админы уже, почему тут столько чуши написано? почему "школьники" читают темы быстрей админов? Какая продажа? Какие скрины? Какие договоры? Люди, вы вообще смотрите что вы пишите? Вы знаете что такое логи игры и что там можно посмотреть? Идите обратно в школу и не засоряйте темы. 1. Тебе неособо умному не кто логи смотреть не должен читай правила ))) 2. Бруно жизнеспособную версию сказал. Ты с двух аков продал адену чуваку за реал, а теперь пытаешься выгородить себя ой ой меня кинули на кач. 3. В теме тебе отписали большая часть людей за 30 которые на форуме не один год, а вот по твоим ответам не пойми какой ты взрослый. 4. Без скринов нет доказательства что тебя "кинули" , в соседних темах с пару недель пролетало что чувака кинули на кач и он ныл, а оказалось он вышел из игры и ему не прислали адену назад. Вопрос кто виноват что чувак вылетел качер или клиент ?* 5. Админу оно надо сидеть смотреть логи чела? Почему ты при первой неурядице в реале к президенту не бежишь с криками АЙ АЙ АЙ МЕНЯ ОБИДЕЛИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В правилах ни где не написано что ты можешь передать адену другому персонажу и в случае если он не выполнит условия для передачи адены - администрация несет ответственность бла бла бла. Нет таких правил. Кач за адену не запрещается но и не отслеживается в случае кидалова. Передавая адену за кач, вы делаете это на свой страх и риск. Покупайте кач у проверенных персонажей. Мой вам личный совет. Про адену можешь забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llos Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Тоже присоединяюсь к признанию "я лох" )))) Разве пункт 3.1 не запрещает любые виды мошенничества?)) Скрины есть, где вся переписка с персонажем есть, толку только от неё нет))) Денег назад не прошу, сама виновата, а вот бан машенику вроде как положен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 21 минуты назад, Llos сказал: Тоже присоединяюсь к признанию "я лох" )))) Разве пункт 3.1 не запрещает любые виды мошенничества?)) Скрины есть, где вся переписка с персонажем есть, толку только от неё нет))) Денег назад не прошу, сама виновата, а вот бан машенику вроде как положен. ну как выложите пруфы, темка из нытья превратиться в петишку. тогда уже гмы будут видеть что вы не просто так решили чувака забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llos Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Только что, MamaYaNaGang сказал: ну как выложите пруфы, темка из нытья превратиться в петишку. тогда уже гмы будут видеть что вы не просто так решили чувака забанить. И то верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 23 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: ну как выложите пруфы, темка из нытья превратиться в петишку. тогда уже гмы будут видеть что вы не просто так решили чувака забанить. Совершенно верно. Автор, прежде чем создавать подобные темы, то сначала нужно логически подумать, если есть такая возможность Кто же будет банить без доказательств, а доказательством является скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llos Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Скрытый текст Shot00068.bmp Кхм, только сейчас поняла, что не заскринила, то как человек был дисконект и вышел из пати, действительно косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.