Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

привет, ужас, да, а не авка(

да,Шурика накрыло,похоже

39 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

привет, ужас, да, а не авка(

Ну что не так опять?:mellow:

37 минуты назад, SilaLeta сказал:

да,Шурика накрыло,похоже

Выполз из сумрака?:-X

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Больше пожара чучело :D

Хватит уже кичиться чужими заслугами-ты всегда сосал у меня :)

Что в пиратах, что в Н, что в Е :D

Пару раз убил меня в чужих паках и третий год кичится этим ахахахах :D

А то, что сам сосал без потерь не важно :D 

были у порша в паке ссали тебе на рыло когда ты у ауе бегал, твой обрыганый пак найти нереально было.

объясни мне разницу если сможешь, в чём я сомневаюсь:

пак амбрелки: 8 человек + круентус ссут тебе и шварцу за шиворот, убивают сразу 2 пака бичей. примерно 15 секунд и 2 дебила хапнули защеку.

пак круентуса: 8 человек + круентус , только что собраный пак 1 пт на физах проигрывают за пол дс-а паку который играет тут уже 2 года(большая часть пака с опытом игры на физах).

Твой отсос вместе с шварцем - дела давно минувших лет, мой пройгрыш - ПАБЕДА ВЕКА азазазаз

иди пососи, слившийся в парашу лидер опозиции.

" были у порша в паке ссали тебе на рыло когда ты у ауе бегал, твой обрыганый пак найти нереально было. " (с)

ахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ахахаххахаха ну логика макаки, что тут сказать :)

1 час назад, Bind сказал:

" были у порша в паке ссали тебе на рыло когда ты у ауе бегал, твой обрыганый пак найти нереально было. " (с)

ахахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нельзя смеяться над инвалидом :( у него же явно рак мозга :( 

Admin
Posted 2 minutes ago
Если до утра исправления не будет - ограничим временно размер группы до 8-ми человек.

даешь сетапы через 8 чел!:lol:

на этом проекте мне уже жаль видимо только мою учетку...

9 минут назад, RocketRaccoon сказал:

на этом проекте мне уже жаль видимо только мою учетку...

:facepalm:

нельзя просто так взять и подстроить старую игру под новый клиент.

1 час назад, HawkC4 сказал:

:facepalm:

нельзя просто так взять и подстроить старую игру под новый клиент.

в том то и дело что нам три года лапшу на уши вешали мол готовится делается

я бы уже и на линдвиоре играл, только б оно было полноценное, без всяких рюшечек

18 минуту назад, PlyumBoom сказал:

в том то и дело что нам три года лапшу на уши вешали мол готовится делается

и? он не готовится и не делается?

ты хоть представляешь себе объем работы по допиливанию клиента, не имея на руках ничего, кроме экзешников и технологии подсовывания некоторых ресурсов в клиент?

почитай на деле - http://habrahabr.ru/post/264081/

6 минут назад, MiseryMachine сказал:

и? он не готовится и не делается?

ты хоть представляешь себе объем работы по допиливанию клиента, не имея на руках ничего, кроме экзешников и технологии подсовывания некоторых ресурсов в клиент?

почитай на деле - http://habrahabr.ru/post/264081/

И что? мне как пользователю абсолютно не интересно что там в нутри  и мягко говоря срать на это.  В данный момент нам подсунули сырое поделие, которое и продуктом назвать трудно.

18 минуту назад, PlyumBoom сказал:

И что? мне как пользователю абсолютно не интересно что там в нутри  и мягко говоря срать на это.  В данный момент нам подсунули сырое поделие, которое и продуктом назвать трудно.

всех просили зайти потестить. кап онлайна был в районе 30 рыл из 300 возможных на серве. поэтому сами виноваты

Чёт я не припомню, чтобы кто-то просил всех зайти потестить. 

6 минут назад, MiseryMachine сказал:

всех просили зайти потестить. кап онлайна был в районе 30 рыл из 300 возможных на серве. поэтому сами виноваты

так уже обсуждался этот вопрос - все из-за того, что подцепили базу х7 (по определенным причинам). ну зашел я своим пп 70-го лвла, один и че? ну посмотрел, побегал. у кого то возможностей было больше, - собирали паки. а основной тест начался сейчас и крики пошли именно сейчас. самый обсуждаемый момент - 7-8 человек в пати вместо 9. подобную проблему на тесте уже озвучивал Сокол. (подобную, прошу заметить)

плюс, ты сам знаешь, сколько времени ушло на решение вопроса с пользователями ХР и некоторые в7, где по непонятной тогда причине критовало клиент при выборе персонажа.

Изменено пользователем FatBob

Согласен с плюмбумом что сырое поделье, но по идее все забесплатно же, поэтому as is. А кто вносит деньги, так это исключительно его решение.

То что поделье и не оттестировано нормально, это только на совести разработчиков, так скажем, неважно какая там сложность.

Все равно можно было организовать нормальный тест. Сделать инструмент для автоматического копирования чаров с любого сервера, зашел - чар появился. База еще меньше была бы. За фарм инстов, эпиков выдавать небольшое вознаграждение на основном акке. И все, народ бы пошел, посмотрел.

ой ну давайте без этих соплей только "абьйом работы" - этот обьем так то все равно придется выполнять (ну или официально признать релиз фейлом), только теперь сроки не 2 года как мы думали (первый раз о "новом клиенте" заговорили в августе 2013), и даже не 2 месяца как вышло по итогу (все ведь понимаем что клиент делался в сентябре-октябре 2015), а 2 недели максимум, ибо там уже праздники, евенты, пиковые онлайны и толпы недовольных

12 часа назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

были у порша в паке ссали тебе на рыло когда ты у ауе бегал, твой обрыганый пак найти нереально было.

объясни мне разницу если сможешь, в чём я сомневаюсь:

пак амбрелки: 8 человек + круентус ссут тебе и шварцу за шиворот, убивают сразу 2 пака бичей. примерно 15 секунд и 2 дебила хапнули защеку.

пак круентуса: 8 человек + круентус , только что собраный пак 1 пт на физах проигрывают за пол дс-а паку который играет тут уже 2 года(большая часть пака с опытом игры на физах).

Твой отсос вместе с шварцем - дела давно минувших лет, мой пройгрыш - ПАБЕДА ВЕКА азазазаз

иди пососи, слившийся в парашу лидер опозиции.

Ахахахаха ток ща заметил твой пост :D

Зачем меня искать когда я каждый день вас звал гвг? :D 

Божу убили АУЕ еле еле потратив все саблимы в то время как у него только 1 дх было хд 

Вы 20 минут не могли убить его лол

И ты еще гордишься этим ппц лолка )

Какой какой там у меня пак клоун? 

2 года опыта ахахаххха :D

Сб с х7

Биш с х7

Свс с х7

Пп с х7

Бд ваще каждый пт разный хдд

Причем шмота ниукого нету, все бегают в моих шмотках -думаю понятно, что там буст далек от идеала) 

Можешь высосать балобол :D 

50 минут назад, MiseryMachine сказал:

Сделалиб рейт х1000 и доступность всех шмоток - былибы тестеры.

Качать с нуля на тесте х5 - наркомания.

36 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

ой ну давайте без этих соплей только "абьйом работы" - этот обьем так то все равно придется выполнять (ну или официально признать релиз фейлом), только теперь сроки не 2 года как мы думали (первый раз о "новом клиенте" заговорили в августе 2013), и даже не 2 месяца как вышло по итогу (все ведь понимаем что клиент делался в сентябре-октябре 2015), а 2 недели максимум, ибо там уже праздники, евенты, пиковые онлайны и толпы недовольных

Ну, значит будут работать в режиме аврала. Кто виноват, что у нас админы, как китайские пионеры - создают трудности, чтобы их героически преодолевать. ОБТ было не подготовлено, вот получите и распишитесь. О том, что надо для теста админам писали в разделе, а они терли посты и темы, вот и дотерлись.

А мне норм,больше покупателей из за отмены праймов ^_^ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...