Bind Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 20 минуты назад, МамкинХулиган сказал: я не обьективен, вспоминая телку хача. действительно хочешь что бы я стал разбиратся насколько ты латентен То твои интересы , не мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 еще раз посмотри на аватарку. тебе нужно разобратся в себе. стадия непринятия - одна из самых важных. ты такой гомик каким тебя создал наш господь бог иисус христос. прими это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Олежа уверуй в меня как в создателя этой гифки и стань адептом культа полосатых трусилей,как в истиную веру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 извени но тут нам не по пути.я то в рай хочу. а с тобой куда попадешь? максимум в небулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 небула тлен кто сегодня желает попраймить в последний раз на старом клиенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) 25 минуты назад, RocketRaccoon сказал: небула тлен кто сегодня желает попраймить в последний раз на старом клиенте? Енот, наш пак вашему не конкурент, но прайм у нас будет. Если будет онлайн (просто реал иногда вносит коррективы), то выйдем на поиски приключений на жопу и думаю, что точно найдем. И завтра будет тоже прайм. Я всех заставил скачать новый клиент и зайти на ПТС сервак, чтобы не было неожиданностей со входом. Пока у всех все нормуль. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 25 минуты назад, RocketRaccoon сказал: небула тлен кто сегодня желает попраймить в последний раз на старом клиенте? пвп или зассал ? 1 на 1 свс vs тх баф мой - пп будеш моим последним крп на старом клиенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 8 минут назад, Aranar сказал: Енот, наш пак вашему не конкурент, но прайм у нас будет. Если будет онлайн (просто реал иногда вносит коррективы), то выйдем на поиски приключений на жопу и думаю, что точно найдем. И завтра будет тоже прайм. Я всех заставил скачать новый клиент и зайти на ПТС сервак, чтобы не было неожиданностей со входом. Пока у всех все нормуль. да мусор у них пак. я на тв на арбе им щечки заправлял с крита по 1.8к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ртомнагибатор ни минуты без фейла я год уже почти не играю на свсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Только что, RocketRaccoon сказал: ртомнагибатор ни минуты без фейла я год уже почти не играю на свсе а кто играет тогда на свсе ? я его постоянно вижу онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 минуту назад, trunagibator сказал: а кто играет тогда на свсе ? я его постоянно вижу онлайн down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 wat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Убери скриншот с рабочего стола. нагибатор всё это время дрочил не на того енота СВСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 9 минут назад, MiseryMachine сказал: down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Боже, сколько же дцп на форуме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 18 минуту назад, RocketRaccoon сказал: ртомнагибатор ни минуты без фейла я год уже почти не играю на свсе Значит это не свинья свс стоит каждый день в Орене у олимп столба? Ты чара подарил свинья кому-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 го постоим в Орене у олимп столба 1 на 1 или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 минуту назад, RocketRaccoon сказал: го постоим в Орене у олимп столба 1 на 1 или зассал? down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 30 минуты назад, RocketRaccoon сказал: я год уже почти не играю на свсе простая фраза, суть которой нормальному человеку вполне ясна, стала для форумных даунов непроходимым тестом на айкю. ртомнагибатор - фэйли усатаяшмараЖитомирсити - фэил грачиныйвождь ака макака - фэил ху некст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 да, дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 53 минуты назад, МамкинХулиган сказал: да мусор у них пак. я на тв на арбе им щечки заправлял с крита по 1.8к ничоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 7 минут назад, Vunshuk сказал: ничоси Без дса, а то он вечно без него бегал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 час назад, RocketRaccoon сказал: го постоим в Орене у олимп столба 1 на 1 или зассал? Забыл еще: "до двух побед", поправь плс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 12 минуты назад, AbadonNF сказал: Забыл еще: "до двух побед", поправь плс не указал сервер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Еще надо заверить договор нотариусом , что бы он вступил в силу ахахаха Изменено 14 декабря, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 минуту назад, aquaman сказал: не указал сервер( временные рамки имеют огромное значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 кто первый двинется, тот проиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 хз,я этот вопрос решил уже давно- я пащутил,а вы павелись! на все случаи жизни! не благодарите хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ez Abadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения