Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 25]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

15 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Овер БД СВС Биш ЕЕ ЕЕ ШЕ всех убьет 7 на 7

шк(пал) дестр дестр джуд (сапорт) пп бд (блант) свс (блант), 15 сек по некст таргету

хотя 15 наверное даже много, 15 это если на всех ее масс рес линком будет

Изменено пользователем RocketRaccoon

17 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

так это маг пак, или физ пак по итогу? :D

Конечно маг, только с Ашотиком хД

18 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

И ты конечно бы изи заехал на таком сетапе и всех убил, но не хочешь, я правильно же все понял?!

он бы даже турнир замутил таким сетапом и выиграл, надо только кап крит дмг еще чуть чуть подрезать, до 4-5к хотя бы

да ваще бд и свса слить в одного персонажа,

пп и ше слить в одного персонажа и всё ок. не надо будет пилить клиент под 9 рыл :D 

20 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

шк(пал) дестр дестр джуд (сапорт) пп бд (блант) свс (блант), 15 сек по некст таргету

Чёт вам даже с хилами такое не помогло,так что подвязывай с теориями дестров на некст таргете.

5 минут назад, Bind сказал:

Чёт вам даже с хилами такое не помогло,так что подвязывай с теориями дестров на некст таргете.

конч при чем тут это сейчас, когда разговор про корм из 7ми роб с 0 дпса?

Я за линдвиор,сколько можно на месте топтаться?  Правда забущенные ребзики вой поднимут :) их шмот станет хламом в мгновение ока при появлении R грейда ;) 

почему 7, если не видно 9го, а восьмерых нормально видно?

36 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Нулевой сетап, 1 нойзом накрываешь себя и все, как раз лимиты дестров. Хотя о чем я говорю, если вы фулкой зашли в мой нойз, в 2 танка под иконой ШК с гладом, и в нем же упали все. Что ты сбоку бегал не знал что делать, наверное запутался в панельке опять.

16 минуту назад, Bind сказал:

Таки да, свинье ничего не помогало, даже когда мы фулкой почти упали, 1 биш остался, и мас рес и в говно унижена свинья :)

3 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

Сало,да похрен на дпс,такой состав без хила сожрут волками в бёрн паке,через мага в дамаг улетит дестр с танком при пати иконе,а до физов под иконой шк вообще могут не добежать :) масс дизарм и дизарм с берсам и понеслость избиение калек. Ты забыл как отваливался не добегая до меня под иконой и там же хоронил пп и ше в вашем дестросоставе? ^_^ 

23 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Нулевой сетап, 1 нойзом накрываешь себя и все, как раз лимиты дестров. Хотя о чем я говорю, если вы фулкой зашли в мой нойз, в 2 танка под иконой ШК с гладом, и в нем же упали все. Что ты сбоку бегал не знал что делать, наверное запутался в панельке опять.

давай соберем солянки в таких сетапах и сходим гвг пока не сделали нормалный ати лист? покажешь в деле свои имба сетап

19 минуту назад, Bind сказал:

Сало,да похрен на дпс,такой состав без хила сожрут волками в бёрн паке,через мага в дамаг улетит дестр с танком при пати иконе,а до физов под иконой шк вообще могут не добежать :) масс дизарм и дизарм с берсам и понеслость избиение калек. Ты забыл как отваливался не добегая до меня под иконой и там же хоронил пп и ше в вашем дестросоставе? ^_^ 

Повторю вопрос:

35 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

и так же предлагаю показать на деле свой волко-сетап

Можеш даже заутить с жырным 69, вас как раз 2 конча бесхозных девать некуда

Сало очнись,тебе про 7 на 7 ответил. Если хочешь тестов, то забей гвг Фишеру. Ты же Шворцу предложил,значит не соскочишь сейчас с фунчика против действующего пака?

То уже привычно, дропаться как говно когда играл я, а когда не играю то звать побиться :) Вон бинд тему сказал про фишера, сходите, побейтесь 7 на 7 ))))))))))

так админ все ж пофиксит. какой то год и все готово будет. а вы тут развели дебаты

4 минуты назад, Bind сказал:

забей гвг Фишеру. Ты же Шворцу предложил,значит не соскочишь сейчас с фунчика против действующего пака?

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Вон бинд тему сказал про фишера, сходите, побейтесь 7 на 7 ))))))))))

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

это актуальный сетап пака фишера, я вас правильно понял два упоротых сиамских конч-близнеца?

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

То уже привычно, дропаться как говно когда играл я, а когда не играю то звать побиться :) Вон бинд тему сказал про фишера, сходите, побейтесь 7 на 7 ))))))))))

Когда ты играл, все сводилось к тому, что у тебя нет чаров, что б что-то показать относительно маг сетапа, проходили уже это, поэтому "играю" или "не играю" разницы не имеет, ты бы все равно нашел как отмазаться хД

А вторая половина фрапсов с великими победами писюнчика над мозгом круси? 

3 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

это актуальный сетап пака фишера, я вас правильно понял два упоротых сиамских конч-близнеца?

Фишер может выйти на том сетапе,на котором захочет. Речь про твою теорию дестропака без хила на некст таргете. Чувак я опять виляю твоей влажной жопой на твоих условиях :D хо хо хо! (с)

Фишер врятли пойдет говносетапом, который предложил шварц, хватит его подставлять хД 

Ну и немного угара , коонча - конфета (на латышском) хо хо хо :D 

Енот,хочешь дам тебе кончу?

одного не понял, почему какая то шалава решает тут кем, когда и куда фишеру идти?

ладно последняя попытка

разговариваем с Абадоном про сетапы на 7 рыл, заезжает жырный

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

1 час назад, RocketRaccoon сказал:

15 сек по некст таргету

предложил жырному проверить его теорию на деле, заезжает бинд

22 минуты назад, Bind сказал:

Если хочешь тестов, то забей гвг Фишеру.

20 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Вон бинд тему сказал про фишера, сходите, побейтесь 7 на 7 ))))))))))

жырный такой кстати сразу радостно слился такой вобще хорош)))))))))))))))))))))

2 дауна кличко, зачем мне идти гвг с фишером, который ничего не писал и тем более никакими сферическими сетапами ее ее ше ее ше ее ее не играл?

Меня просто обескураживает концентрация дерьма в ваших черепных коробках и я реально уже постигаю смысл афоризма "не спорь с дебилом, он тебя сначала дропнет на свой уровень, а там уже задавит опытом" :facepalm: Неужели вы сами не видите, какой бред пишете?

4 часа назад, ItsDaev сказал:

Ага, а после осад Агрессор будет орать что мы еще 2-3 пака откуда-то набрали. :rofl:

ага и я буду прав :lol:

4 часа назад, RocketRaccoon сказал:

Допустим.

просто чисто поржать набросай пару сетапов физ пака и пару сетапов маг пака на 7 мемберов

да мне то как то посрать )

я пак распустил на месяц + -  ) 

играйте пока )

12 минуты назад, Bind сказал:

коонча - конфета

а ну тогда вопросов нет, бон аппетит

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я пак распустил на месяц + -  ) 

играйте пока )

а как же "сезон"?

или no inception no party

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

я без патча не умею же играть хД

вайтквин еще вчера на форуме кудахтал как он на ез на новый клиент уже патч сделал, попроси - он тебе мигом вернет все рюшечки типа грачиных макросов и "привет, я дод"

38 минуты назад, Bind сказал:

А вторая половина фрапсов с великими победами писюнчика над мозгом круси? 

Фишер может выйти на том сетапе,на котором захочет. Речь про твою теорию дестропака без хила на некст таргете. Чувак я опять виляю твоей влажной жопой на твоих условиях :D хо хо хо! (с)

:lol:

Screenshot_2015-12-16-15-53-19.thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...