en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 будет ез как всегда просто 101% аутистов не успеет докачать до пт клиент (хотя было 2 месяца, чтобы это сделать) и в ДоЕ можно будет пофаниться 1х1 например, ну максимум 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 самое тру - это неотображение 8 и 9 мемберов в пати. 15 декабря 2015 года - день великого пожарища жоп бишей. клинс будут получать не только лишь все, мало кто может это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 24 минуты назад, HawkC4 сказал: самое тру - это неотображение 8 и 9 мемберов в пати. 15 декабря 2015 года - день великого пожарища жоп бишей. клинс будут получать не только лишь все, мало кто может это делать. чуть мозг не сломал пока пытался понять,что ты написал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 что там за 90 лвл в поиске групп и R пушки у мамона? случайная недоработка или всё таки на светит обновление хроник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чуть мозг не сломал пока пытался понять,что ты написал хД Ты не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а в чем проблема по пати выделить и дать клинс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 кто подскажет какой файлик отвечает за автоход в игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Да бросьте. Всё прогрессивное человечество понимает же. http://www.youtube.com/watch?v=YSsKw8gRVlY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 30 минуты назад, HawkC4 сказал: самое тру - это неотображение 8 и 9 мемберов в пати. 15 декабря 2015 года - день великого пожарища жоп бишей. клинс будут получать не только лишь все, мало кто может это делать. это означает что биш не может клинсить?/ биш не может виделить по пати? потому что будут лаги / новый клиент какой-то особый / или еще бог знает какая-то хрень, которую никто кроме тебя не понимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 7 минут назад, ВашеМнениеМнеПо сказал: а в чем проблема по пати выделить и дать клинс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, Elleid сказал: Самой интересно как оно сегодня будет) Как обычно. У меня КП будет в сборе, поскольку у всех клиент обкатан на ПТС и проблем быть не должно. 1 час назад, aquaman сказал: вангую проблемы со сборами в стиле "у меня никак не закачатся", " у меня не заходит в игру", " у меня антивирус взрывается". Да, ты не понял. Все просили новогодний ивент, вот админы его и устроили для даунов, которые не сподобились решить свои проблемы за время ОБТ нового клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, aquaman сказал: вангую проблемы со сборами в стиле "у меня никак не закачатся", " у меня не заходит в игру", " у меня антивирус взрывается". вот что будет: "-биш, сука, клинсь! -у меня тебя не видно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, RocketRaccoon сказал: будет ез как всегда просто 101% аутистов не успеет докачать до пт клиент (хотя было 2 месяца, чтобы это сделать) и в ДоЕ можно будет пофаниться 1х1 например, ну максимум 3х3 Да в ближайшую неделю-две это не игра будет, а Дриньи опыты на нещасных игроках. Вспомнить только переход на НСД- ужас, УЖАС! Не, я наверное пережду Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что, Aranar сказал: Как обычно. У меня КП будет в сборе, поскольку у всех клиент обкатан на ПТС и проблем быть не должно. Да, ты не понял. Все просили новогодний ивент, вот админы его и устроили для даунов, которые не сподобились решить свои проблемы за время ОБТ нового клиента. Обт как раз и нужно, что бы игроки при офф релизе не выглядели даунами, а просто скачать установить вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что, КентЧетверка сказал: Обт как раз и нужно, что бы игроки при офф релизе не выглядели даунами, а просто скачать установить вход. Согласен! Но мест на ПТС было 300!!!! В процессе теста максимальный онлайн был 30-32 перса. Тестировали единицы, а теперь вся масса разом выносит админам мозг в разделе ПТС. Где вы были такие рукожопые, когда вас просили зайти и потестить? Лень? А теперь сопли с пузырями пускаем? "Если человек идиот, то это надолго!" (А.Папанов "Бриллиантовая рука") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 25 минуты назад, imho сказал: что там за 90 лвл в поиске групп и R пушки у мамона? случайная недоработка или всё таки на светит обновление хроник? к прайму скрафтим первые пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Решение всех проблем - Паранас! Свежие точки,голды и мастери! Повышенный шанс успеха улучшения доспехов и оружия! Богатый выбор неточёного хлама Дамы и Господа спешите, банда гномов ждёт вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 4 минуты назад, Vunshuk сказал: к прайму скрафтим первые пушки куплю маг двурук на эмп+акум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 6 минут назад, Aranar сказал: Согласен! Но мест на ПТС было 300!!!! В процессе теста максимальный онлайн был 30-32 перса. Тестировали единицы, а теперь вся масса разом выносит админам мозг в разделе ПТС. Где вы были такие рукожопые, когда вас просили зайти и потестить? Лень? А теперь сопли с пузырями пускаем? "Если человек идиот, то это надолго!" (А.Папанов "Бриллиантовая рука") А кто там мог тестить? А? правильно, только ребята с Феникса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 10 минуту назад, Crownee сказал: А кто там мог тестить? А? правильно, только ребята с Феникса. Клиент мог тестить любой. Я создал перса и работу клиента проверил для себя. Речь не шла о тесте всех квестов и серверной части, а только клиентской части. А это можно сделать и персом 1-го лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ОБТ кстати сфейлился из-за лени самих игроков уделить один вечер тестам, вместо бфреек и праздного шатания по парнасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 минуту назад, Aranar сказал: Клиент мог тестить любой. Я создал перса и работу клиента проверил для себя. Речь не шла о тесте всех квестов и серверной части, а только клиентской части. А это можно сделать и персом 1-го лвла. ага, на пустом сервере без игроков. много там не натестишь, ни функционал ни производительность, разве что "зашел/незашел". А в условиях реального сервера игра будет уже совершенно другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 шас батя все порешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 6 часов назад, RocketRaccoon сказал: ты вернулся к истокам?) в интернетах пруд пруди женщин в колпаках, выбирай любую. захажу и сразу в лоб - на форте, от входа, правая вышка моя. они хотели собрать совет старейшин. но я придавил на авторитете недовольных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 9 минут назад, Crownee сказал: ага, на пустом сервере без игроков. много там не натестишь, ни функционал ни производительность, разве что "зашел/незашел". А в условиях реального сервера игра будет уже совершенно другой какой функционал, какая производителность, если дауны еще стоят в очередях на скачивание клиента?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) здесь не стоит вопрос о какой то твоей помощи другим в поиске багов, вопрос стоит о твоей немощи в обеспечении даже самого себя рабочим клиентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ихихихиихихихих карочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 2 минуты назад, RocketRaccoon сказал: какой функционал, какая производителность, если дауны еще стоят в очередях на скачивание клиента?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) здесь не стоит вопрос о какой то твоей помощи другим в поиске багов, вопрос стоит о твоей немощи в обеспечении даже самого себя рабочим клиентом Насколько рабочим? Вот в чем весь вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 2 часа назад, Elleid сказал: Самой интересно как оно сегодня будет) Ты как на свиданку готовишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 1 час назад, Elleid сказал: Я так и не поняла я тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я тоже )) Пешыте письма Виталику. Он знает о чем говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения