Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, ItsDaev сказал: +мы это ты про кого вообще? Я тебе дал общую инфу по нашим пакам под Дионом: 4 пака Е и 2или1 пак ЕФ. Откуда тут 7? И чо ты докапался до Дивайнов и Илюминати? Их там и близко не было. Вы чаще в город вставали - как не вам это знать лучше нас. Пак СарыФишер ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 down ji Вот как с тобой вообще можно как с человеком разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 спутал ники двух обрыганых тёлок сары и сэмы, пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Дал почитать политику другу-психологу, через 5 минут он заплакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, SilaLeta сказал: Учись считать! 4+2=7 1 час назад, Aranar сказал: Пифагор, язви его! 4+2+1=?¿ азазаза Пифогоры 19 минуту назад, ItsDaev сказал: down ji Вот как с тобой вообще можно как с человеком разговаривать? Ты действительно даун, мы вчера паком били нормов,небулу и еф когда они на нас прыгали. Ты прекрасно знаешь в каком паке я играю и ты получил обратку на счёт пака СарыФишер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 45 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: ипать у тебя шварка сосочка из житомира пукан бомбит, тут уже кидали фрапс где твои мемберы бсоятся в дэйли, а ты с упорством контаченого дебила твердишь про бсое. посмеши народ ещё плиз Червяк парнаса, это на столько же смешно делать бсое шварцу паку от абадона, как и ты кого-то можешь убить, кроме червяка своего в штанишках, маленький писюнчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 отлично пофанились, что вы тут развели? Фан с каким-то призом, даже символическим, гораздо интереснее и эмоциональнее, чем тупое стояние в дое. Авось и дорастем до фана на эпиках! (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить) гф всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Откуда такие познания про размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Только что, IMW сказал: Дал почитать политику другу-психологу, через 5 минут он заплакал Он хоть половину прочитанного понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 58 минут назад, Bind сказал: 4+2+1=?¿ азазаза Пифогоры Ты действительно даун, мы вчера паком били нормов,небулу и еф когда они на нас прыгали. Ты прекрасно знаешь в каком паке я играю и ты получил обратку на счёт пака СарыФишер. itsDaev: 2 или 1 пак ЕФ. У меня уже просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, Bind сказал: 4+2+1=?¿ азазаза Пифогоры Ты действительно даун, мы вчера паком били нормов,небулу и еф когда они на нас прыгали. Ты прекрасно знаешь в каком паке я играю и ты получил обратку на счёт пака СарыФишер. Кто там у кого был на подсосе вчера - мне абсолютно побоку, наш пак вчера не праймил. В честь чего вы вдруг стали подсасывать - мне тоже побоку. Обратка по поводу пака Фишера - хз о чём ты, не знаком ни с одним из них, ни с сарой ни с сэмом, кто на ком играет - тоже если честно мало интересует. Вот скрин вчерашних участников с нашей стороны: Е(5) + ЕФ(1) где был ваш пак и кому он подсасывал - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 15 час назад, anFiNtaminka сказал: гоги спроси, он лучше знает http://coub.com/view/9o6eg мне нравиться то,что я асист #1 оппозиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 24 минуты назад, ГогиУнижаетВсех сказал: мне нравиться то,что я асист #1 оппозиции) прозвучало, как "игра пройдена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 струя гоге на ротан - считай вечер не зря провел 3 часа назад, IMW сказал: Дал почитать политику другу-психологу, через 5 минут он заплакал если друг-психолог такой же как и ты програмист первокурсник то всё ок, пусть плачет это полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 круся хорошо падаешь со своей пачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 2 часа назад, SilaLeta сказал: itsDaev: 2 или 1 пак ЕФ. У меня уже просто нет слов. ты тоже с головой не дружишь? я разве с ним спорю и говорю что там было более или менее им озвученной цифры? я с ним согласен и уточняю что было 2 пака, более того, я назвал кто был в этих паках. 1 это пак скипера , а 2 это какие то бичи на сабах лукарей где был фр тёмный эльф и орк с луком фр-хавк, были под шк и саппортом. если ты хочешь оспорить сколько было паков ЕФ, то тебе надо спорить с дасаевым , потому как я вчера дрался и со скипом и с этими выскочками которые на нас прыгнули и отлетели как от штеблет. там кстати Психея с луком бегала и выстрелами привлекала моё внимание за что получила пару шлепков,попытавшись скрыться в толпе Е была заагрена,зарутана, и приласкана вздыбленным красным авенджером промеж булок до полного обмякания на землю. после чего спокойно удалился сквозь Е к паку пока они раздупляли что происходит 2 часа назад, ItsDaev сказал: Кто там у кого был на подсосе вчера - мне абсолютно побоку, наш пак вчера не праймил. В честь чего вы вдруг стали подсасывать - мне тоже побоку.Обратка по поводу пака Фишера - хз о чём ты, не знаком ни с одним из них, ни с сарой ни с сэмом, кто на ком играет - тоже если честно мало интересует. Вот скрин вчерашних участников с нашей стороны: Е(5) + ЕФ(1) где был ваш пак и кому он подсасывал - хз если ты не знаешь кто на ком играет и в каком паке, то чего ты тут доказываешь? скрин на паляне у форта, а я говорю про замес на выходе из диона. это в свою очередь разные места и разное время прайма. ты хотя бы факты своди в своей голове что бы не создавать себе когнитивный диссонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Люблю когда у Круси бомбит на меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1 час назад, Bind сказал: ты тоже с головой не дружишь? я разве с ним спорю и говорю что там было более или менее им озвученной цифры? я с ним согласен и уточняю что было 2 пака, более того, я назвал кто был в этих паках. 1 это пак скипера , а 2 это какие то бичи на сабах лукарей где был фр тёмный эльф и орк с луком фр-хавк, были под шк и саппортом. если ты хочешь оспорить сколько было паков ЕФ, то тебе надо спорить с дасаевым , потому как я вчера дрался и со скипом и с этими выскочками которые на нас прыгнули и отлетели как от штеблет. там кстати Психея с луком бегала и выстрелами привлекала моё внимание за что получила пару шлепков,попытавшись скрыться в толпе Е была заагрена,зарутана, и приласкана вздыбленным красным авенджером промеж булок до полного обмякания на землю. после чего спокойно удалился сквозь Е к паку пока они раздупляли что происходит Словесный понос при полном запоре логики. К чему ты мне все это пишешь? Я вижу, что написано 6 паков, ты комментируешь 7. Все, все, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) 7 минут назад, SilaLeta сказал: Словесный понос при полном запоре логики. К чему ты мне все это пишешь? Я вижу, что написано 6 паков, ты комментируешь 7. Все, все, Карл! 4(Е)+2(ЕФ)+1(МЫ)=6? ваши доказательства не доказательства! следующий! Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 19 минуту назад, Bind сказал: 4+2+1=? сколько будет? Выучи разницу между "и" и "или". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Выучи разницу между "и" и "или". а ты выучил эту разницу? "или" отменяет факт 2 паков? дасаев врёт что ли по твоим словам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 24 минуты назад, Bind сказал: а ты выучил эту разницу? "или" отменяет факт 2 паков? дасаев врёт что ли по твоим словам? 4+2 или 4+1, отменяет факт 7 паков и лишний раз подтверждает твои умственные способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Выучи разницу между "и" и "или". Вроде там ясно написано ИЛИ, значит он может считать как за 2 пака, ты можешь обосраться и писать что 1, это сути не меняет, 7 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вчера,что понравилось так это когда переехали Ешек 2 пака и диваны которые в 4 пака упали быстрее чем я написал "Изи Ешки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 10 час назад, ItsDaev сказал: Что? 9-10 на Дионе? Ахахах, что с вами? Вы всех кто не оппозиция перенесли в Дион? Скрины и фрапсы дома, на вскидку могу сказать что было 4 пака норм, 3 или 2 пака небулы И сарафишер на подсосе в твинкоклане. От нас было 4 пака Е и 2или1 пака ЕФ. 10 Карл! Десять! Омг 36 минуты назад, Bind сказал: 4(Е)+2(ЕФ)+1(МЫ)=6? ваши доказательства не доказательства! следующий! Клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 5 минут назад, SilaLeta сказал: 4+2 или 4+1, отменяет факт 7 паков и лишний раз подтверждает твои умственные способности. ахахаха действительно что то тут не так. подрался со скипером (первый пак ЕФ) , потом подрался с пачкой лукарей на сабах (второй пак ЕФ) но в итоге оказалось что какой то пак не считается, потому что слово ИЛИ лишает какой то пак звание пака. теперь к тебе вопрос, какой пак ЕФ не считать паком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 25 минуты назад, Bind сказал: ахахаха действительно что то тут не так. подрался со скипером (первый пак ЕФ) , потом подрался с пачкой лукарей на сабах (второй пак ЕФ) но в итоге оказалось что какой то пак не считается, потому что слово ИЛИ лишает какой то пак звание пака. теперь к тебе вопрос, какой пак ЕФ не считать паком? 2 пака ЕФ, что не так-то + 4 пака Е, так сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) там подрался с одним, здесь с другим... в итоге 6 паков ЕФ и 18 дивайнов на дионе заканчивай упарываться уже идиот Изменено 11 декабря, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 25 минуты назад, PlyumBoom сказал: там подрался с одним, здесь с другим... в итоге 6 паков ЕФ и 18 дивайнов на дионе заканчивай упарываться уже идиот Мне собственно интересно какой из паков ЕФ у него раздвоился и стал 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Только что, SilaLeta сказал: 2 пака ЕФ, что не так-то + 4 пака Е, так сколько будет? + наш пак. то есть 2+4+1=? так сколько будет? 6 или 7? ты уже согласился на 2 пака ЕФ, как жи так? а сейчас ещё и согласишься что +1(наш пак) в итоге даст сумму 7 паков. это же твоё фиаско,клиника, непонимание русского языка и полный фейл за тобой будет. беги чувак! Только что, SilaLeta сказал: Мне собственно интересно какой из паков ЕФ у него раздвоился и стал 3. для справки, в дое был 1 пак скипера ЕФ на дионе был пак (первый) скипера (стоял в далеке на горке) и (второй) пак ЕФ на сабах , которые на нас заагрились. так кто раздвоился там? на кого подействовало волшебное слово ИЛИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения